Всем привет!
Не знаю, может, уже были похожие темы, но меня этот вопрос последнее время особенно волнует.
Сама лично я знакома к зелеными книгами чуть более 3-х лет.
Вчера решила зайти в пару магазинов в своем районе(район у нас не спальный,близок к Центру) купить новую книжку. Но ни в одном не нашла

Зато куча была книг Свияша,Синельникова,Зеланда,Жикаренцева и проч. И все в таких красивых обложках и стоят дороже дк. Но дело не в этом. Просто я этих авторов видела неоднократно по московскому тв,о них говорят. А вот дК остается чем-то вроде андеграунда. Лазарев бывает только на местных каналах в регионах, ни в одной тв передаче в москве я его не видела,интервью с ним не читала. Почему так? Он не востребован? Или его зовут, а он всегда отказывается? Почему он не хочет сделать свою систему более общедоступной? Я не говрю что он должен идти на "Шоу экстрасенсов", это смешно, и не говорю, что интервью с ним должны печатать в журнале Космополитен.... Просто он мог бы сделать Дк более открытой.
Я живу в Москве, не знаю, как обстоят с этим в Питере, но почему-то тоже сомневаюсь что он там персона грата..
Я была на его выступлении, зал был полон, но я не знаю, говорят ли эти люди в обычной жизни, что интересуются ДК..
Может, кто-то сможет поделиться своими рассуждениями