Книга уже продается, правда не у нас в Красноярске

Кто уже читал?
А кто идет на презинтацию?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Всем известно, что время бесконечно, его нельзя остановить. Как нельзя остановить жизнь. Однако автор данной книги утверждает, что на время можно воздействовать и этим даже лечить людей, что человек может влиять не только на настоящее, но и прошлое через свое отношение к нему и тем самым строить свое будущее.
Я стал вспоминать, было ли у меня когда-либо что-то подобное. И вдруг вспомнил: такое уже было со мной в поезде, когда я ехал в Одессу. Я тогда опубликовал на своем сайте объявление. Мне хотелось открыть бесплатные курсы по диагностике и самодиагностике, хотелось научить всех быть счастливыми. И как только я укрепился в этой мысли и стал продумывать схему обучения, у меня вдруг резко заболело правое плечо. Боль была такая, как будто воткнули нож, и я не мог даже приподнять руку.
СНЛ писал(а):К чему я пришел за пятнадцать лет исследований? К понятию, что любовь — это абсолютная ценность. Во всей вселенной не существует никакого повода отказываться от любви. Наоборот, нужно отказываться от всего, что мешает любви. Чем больше масштаб человеческого счастья, тем интенсивнее должно быть устремление к Богу и любви.
Данная книга была сегодня мною обнаружена в Москве в Библио-Глобусе.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя