С Днем рождения Сергей Николаевич !!!

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 vova0007 » Пн, 10 сентября 2007, 0:35

Мудрый и благоразумный... Это имя наших мыслей и привычного стиля поведения.
(по книге К. Джонсона "Мудрость Ягуара")

Для меня уже нет сомнения что это написано о вас Сергей Николаевич, вернее сказать от той части коллективной души, что проявилась через вас в реальном мире 04-09-1952 года. Этот день древние Майя называют Благовонием. В день Благовония рождаются мыслители и прорицатели Они не просто люди мыслящие, но и активные. Их активность символизирует Сила Правой Руки - Обезьяна. А способ мышления - Сила Левой Руки - Ночь (интуитивное начало) Поэтому мысли людей Благовония реализуются в действия, а действия дают пищу уму, рождая бесконечный круговорот. В людях дня-знака Благовоние, независимо от того, мужчина это или женщина, отчетливо проступает мужское начало.

Талант дня-знака Благовоние проявляется как в духовном, так и в материальном плане, поэтому Благовоние считается благоприятным знаком рождения для шаманов и Хранителей Дней. Благовоние - это еще и знак - Повелитель Года, порой своенравный Повелитель. Ведь никогда заранее не узнаешь, окажутся ли новые идеи, возникшие в умной голове человека Благовония, полезными миру или нет. Например, ученый-психиатр Гарвардского университета - гуру культуры ЛСД создал интеллектуальный, но утопический мир грез. После освобождения из тюрьмы он начал новую карьеру в качестве нью-эйнжевского философа, вернувшись в пьянящий изменчивый мир идей Благовония.

Людям дня-знака Благовоние следует направлять свои силы в одно русло, чтобы не выматываться по пустякам (мыслительный процесс поглощает энергии не меньше, чем тяжелая физическая работа) и не завязнуть в болоте наркотического дурмана. Медитация для людей Благовония - величайшее благо, к тому же помогающее разбудить их дарования. Майя считают Благовоние - «мозгом небес».

Уважаемый Сергей Николаевич разрешите вам выразить признательность и уважение за ваше терпение и доброту, с которой вы подходите к нам, вашим почитателям и последователям, а так же и к противникам вашего занятия. Небеса говорят о том, что ваши мечты о карьере художника являются мечтами, что питают ваше воображение и дают вам очередные порции любви в пути, которым мы все идем за вами следом...

С любовью и уважением,

Владимир.

Дублин.
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#2 познающиймир » Пн, 10 сентября 2007, 7:07

с Днём Рождения Сергей ! мы здоровья вам желаем !
с каждым днём Вам быть мудрей ,все Добро Вам посылаем !

Ваша книга про ДК очень тронула меня
ей я первою увлёкся и надеждою обрёкся ...

но теперь ждём продолженья , и духовно подрасти...
книгу новую с решеньем как по жизни "в рост" идти !

этот форум нужен нам , жаль что есть здесь "выходной"
Боже , счастья ему дай ! а Сергею - путь Святой !
познающиймир
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

#3 Крыс » Пн, 10 сентября 2007, 9:08

vova0007 писал(а):Цитата:
Мудрый и благоразумный... Это имя наших мыслей и привычного стиля поведения.
(по книге К. Джонсона "Мудрость Ягуара")

Для меня уже нет сомнения что это написано о вас Сергей Николаевич, вернее сказать от той части коллективной души, что проявилась через вас в реальном мире 04-09-1952 года.

все, приплыли. :mellow:
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#4 Бриджит » Пн, 10 сентября 2007, 9:17

Что бы не творилось в мире вокруг, стабильность все же прослеживается... и на форуме тоже. Ведь кроме тебя, vova0007 никто не мог создать эту тему. :)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#5 познающиймир » Пн, 10 сентября 2007, 9:18

Крыс
в ДР другого ничё сказать не хошь ?
или у вас в горах не поздравляют в ДР а настрой портят ?
оставь мысли поздравляющего...неумный и неблагоразумный...
познающиймир
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

#6 Антон » Пн, 10 сентября 2007, 9:23

Уж не знаю, читает Сергей Николаевич эту ветку, или нет, но желаю ему сил, для того чтобы двигаться дальше.
И еще желаю ему Божественного сознания, оно же сознание Будды.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7 r.bragin » Пн, 10 сентября 2007, 9:57

Любви Вам и Терпения, Уважаемый Сергей Николаевич. Не оступиться Вам на Пути Вашем... :wub:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#8 vova0007 » Пн, 10 сентября 2007, 10:06

Trubadur писал(а):И еще желаю ему Божественного сознания, оно же сознание Будды.
:yes:
Истину глаголишь братан :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#9 actrisa » Пн, 10 сентября 2007, 10:12

С Днём рожденья, Сергей Николаевич! Спасибо Вам от всей души!
actrisa
С нами: 18 лет 7 месяцев

#10 Альфа » Пн, 10 сентября 2007, 10:12

Жизненной силы Вам, Сергей Николаевич! Да не оскудеет рука дающего!
С уважением,
Валерий.
Альфа
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#11 Виктор С » Пн, 10 сентября 2007, 10:52

vova0007
Вова, спасибо за напоминание.
Ты молодец.
Присоединяюсь к тебе и всем поздравляющим форумчанам.
Я сам "дева", и вокруг меня всегда собирается много прекрасных коллег, друзей - дев. И отец у меня тоже был дева, и дочь-первенец.
Но самый лучший, конечно, наш СНЛ.
:wub: :flowers:

Кстати, насколько мне известно, Новый год у иудеев начинается тоже в сентябре, в день осеннего равноденствия - 22.09.
Очень значимы последующие 10 дней после этого - время открытой кармы года, которая после этого периода закрывается, запечатывается, и становится судьбой.
Можно сказать, что наш знак зодиака - самый кармический.

:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#12 vova0007 » Пн, 10 сентября 2007, 11:10

Виктор С писал(а):Кстати, насколько мне известно, Новый год у иудеев
да точно, я читал сегодня в газете Каббала, так что можно Николаевича поздравить с наступающим иудейским праздником!

выписка из газеты:

С НОВЫМ ГОДОМ!
Еврейский Новый год уже на пороге, и в свет выходит очередной номер газеты «Каббала сегодня». В этом выпуске мы расскажем вам о духовном значении месяца элуль и затронем целый спектр актуальных тем, отразив их в зеркале каббалы. За что мы должны благодарить президента Ирана Махмуда Ахмадинежада? Какое решение экологического кризиса предлагает наука каббала? Чем вызвано уклонение от армии? Обсудив эти наболевшие вопросы, мы перейдем к анализу экономического краха, угрожающего сегодня всему миру.

Но прежде всего – несколько слов о месяце элуль, который предваряет цепочку осенних праздников.

Цель нашей жизни в том, чтобы наслаждаться вечно, без всяких ограничений. Как? Очень просто – нужно научиться любить.

Каббалисты объясняют, что Творец непрерывно изливает на нас любовь и усладу. Почему же мы этого не чувствуем?

Потому что настроены на другой диапазон восприятия – на диапазон себялюбия. Нам необходимо «сменить частоту» и полюбить других так же, как любит их Творец. Лишь тогда мы «поймаем» волну любви и изобилия. Если человек относится к ближним так же, как Творец, значит, он подобен Творцу по свойствам.

А теперь вернемся к месяцу элуль.

На иврите элуль (אלול) – это аббревиатура слов из Песни песней:

«Я – любимому, а любимый – мне» (אני לדודי ודודי לי).

Речь идет о том самом подобии по свойствам. Если я смогу полюбить других подобно Творцу, то получу все изобилие, которое Творец хочет мне дать. И изобилие это через меня перейдет к другим.

Методика безграничного наслаждения уже существует, нужно лишь реализовать ее на деле
.

Так что кому что ближе, но факт в том что не научившись любить не сможет человек получить удовольствие в этой жизни и вообще ни в какой другой по всей видимости...

С наступающим годом народ Иудейский !!! :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#13 Никифор » Пн, 10 сентября 2007, 11:33

Сергей Николаевич, присоединяюсь к поздравлениям! Раз уж начали поздравлять и с наступающим Новым годом, я тоже поздравляю Вас и всех форумчан с наступающим 7516 годом по Русскому календарю (1 сентября по старому стилю). С наилучшими пожеланиями.
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#14 возвращение надежды » Пн, 10 сентября 2007, 12:06

Здоровья Вам, Сергей Николаевич, и Вашему семейству :wub:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#15 tigrizia » Пн, 10 сентября 2007, 13:10

С Днем рождения!
Крепкого здоровья, семейного счастья и всякого благополучия...
:wub:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#16 rusja » Пн, 10 сентября 2007, 14:37

С Днем рождения! Здоровья, терпения, мудрости и еще много новых открытий земных и небесных Законов!
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет

#17 Оракул » Пн, 10 сентября 2007, 14:44

С большим уважением отношусь к Сергею Николаевичу, поздравляю его с двумя "пятерками".Пусть у него все будет на отлично!
Заодно, всех форумчан поздравляю с началом нового ДКашного года.Вперед ,в будущее, Ура! :grin:
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#18 vova0007 » Пн, 10 сентября 2007, 15:00

Оракул писал(а):Вперед ,в будущее, Ура!

:grin: :yes: :genie: :attack: :coolyes:
vova0007
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Основной раздел