Список разделов › Главное › Основной раздел
. Хе.. это называется: снять претензии. Вот так то братецпростить Бога
Татьяна писал(а):не для того, чтобы любить Бога, а чтобы СТАТЬ ИМ!
R.Bragin писал(а):Гордынька вечно кем-то стать желает...
Kadet писал(а):Первая ступень принятие – т.е. понимание человеком того, что именно эта проблема у него существует. Принятие этого факта без страхов, испугов, сожалений и пр. Констатация факта.
Вторая ступень Сохранение-Обработка – принятие и понимание того факта, что это мне дано Свыше, для того, чтобы я научился Любить Бога. Поиск причин, корня, источника.
Третья ступень Отдача – прославление Бога. «Слава» - это бескорыстная отдача Любви и почестей. Если при произнесении «Я Тебя Люблю», ещё можно предположить обратный, т.е. корыстный подсмысл - «Но и Ты меня Люби», а вот при произнесении слова «Слава», ну никак не предположишь обратного направления. Только вверх, только отдача
Крыс писал(а):выше себя ставит
tigrizia писал(а):треугольник самая устойчивая фигура в природе...
tigrizia писал(а):можно объяснить еще?
Spas писал(а):притягивать факты
угу... и впрок.Айрим писал(а):корень гордыни обнаружили и чего дальше? сушить его?
Согласен.R.Bragin писал(а):У неё нет корня -она сама себе корень.
Это не тот треугольник. Скорее - муж-жена-ребёнок...tigrizia писал(а):муж-жена-любовница... или жена-муж-любовник......
Согласен, хотя по-моему снятие претензий к кому бы то нибыло или к чему бы то нибыло - это и есть - прощение. А когда мы предьявляем претензии к Богу, следовательно мы за что-то его не можем простить.Spas писал(а):Хе.. это называется: снять претензии. Вот так то братец
Айрим писал(а):на туалете треугольник помнишь?
Kadet писал(а):Скорее - муж-жена-ребёнок...
ну да так и есть - женщины самые надежные фигурыАйрим писал(а):на туалете треугольник помнишь? Ж - на основании стоит (да, устойчиво), М - на углу, основанием вверх, качается...
ага, значит мой пример - треугольник на мужском туалете,Kadet писал(а):tigrizia писал(а):
муж-жена-любовница... или жена-муж-любовник......
Это не тот треугольник. Скорее - муж-жена-ребёнок...
R.Bragin писал(а):мне счас показалось-подумалось что на место третьего соединяющего элемента можно вполне и свою самость поместить (тенденция дьяволизма по ДК?)
Не Мессия - это точно.R.Bragin писал(а):Ну автор то не Миссия. Так, выдал мысли вслух, на наш суд... мы и судим
tigrizia писал(а):интересно как это с позиции ДК можно объяснить еще?
Kadet писал(а):Это как некие обычные весы, с гвоздиком посредине. На одну чашу - одну противоположность, на другую чашу - другую, а объединить их должно - некое "равновесие" - держатели чаш.
tigrizia писал(а):равновесие. пустота. умиротворение. покой
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя