Список разделов › Главное › Основной раздел
nabbu писал(а):Не ожидала, что это может быть здесь
идеализация - это когда только после прочтения - сюда...Trubadur писал(а):Идеализация на лицо .
nabbu писал(а):может в этом смысл то же есть, ведь при близком общении в человеке легко увидеть божественное начало, а вот - на расстоянии попробуйте, ну как, всегда получается?
nabbu писал(а):Не ожидала, что это может быть здесь, может в этом смысл то же есть, ведь при близком общении в человеке легко увидеть божественное начало, а вот - на расстоянии попробуйте, ну как, всегда получается?
А я считаю, что при прочтении любого высказывания можно очень четко почувствовать человека...nabbu писал(а):может в этом смысл то же есть, ведь при близком общении в человеке легко увидеть божественное начало, а вот - на расстоянии попробуйте, ну как, всегда получается?
выявить недочет и поднять себя в своих собственных глазах. Не ожидала, что это может быть здесь
Абсолютно согласнаVarna писал(а):при прочтении любого высказывания можно очень четко почувствовать человека...
Varna писал(а):но каждый в своем изложении, и часто поэтому не могут понять друг друга...
Varna писал(а):А я считаю, что при прочтении любого высказывания можно очень четко почувствовать человека...
nabbu писал(а):но здесь общение - это что то, 50% здешнего населения пытается найти не доброе начало в словах, может быть иногда не совсем правильно( в соответсвии с твоей душой) оформленными, а выявить недочет и поднять себя в своих собственных глазах.
nabbu писал(а):Не ожидала, что это может быть здесь, может в этом смысл то же есть, ведь при близком общении в человеке легко увидеть божественное начало, а вот - на расстоянии попробуйте, ну как, всегда получается?
nabbu писал(а):... но здесь общение - это что то, 50% здешнего населения пытается найти не доброе начало в словах, может быть иногда не совсем правильно( в соответсвии с твоей душой) оформленными, а выявить недочет и поднять себя в своих собственных глазах.
nabbu писал(а):50% здешнего населения пытается найти не доброе начало в словах... выявить недочет
Zoya писал(а):Я обращала внимание на то, что когда общаещься, например по ICQ, особенно если без смайлов:), легче обидеть человека (тем более незнакомого).
Алексей А. писал(а):Позволите вопрос? Скажите, а общение обладает таким качеством только здесь? В других местах - общение другое?
Алексей А. писал(а):Насчет "что-то" я с Вами согласен на все 100, только, на мой взгляд, это "что-то" - немного в другом.
Сахара писал(а):Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
Zoya писал(а):При виртуальном общении теряются интонации, улыбки, жесты - то, что позоволяет нам понять собеседника
Галина писал(а):реакция зависит от собеседника
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость