Список разделов › Главное › Основной раздел
reenswind писал(а):Я очень злой. Пьяный и злой.
reenswind писал(а):Зачем учить человека жизни и быть не готовым к тому что он станет выше тебя, и начать учится у него.
R@B писал(а):То, чему мы придаем значение, как духовному росту, на самом деле фикция сознания приводяшая к гордости.
pronin писал(а):абстиненция
reenswind писал(а):Сейчас настал тот момент когда настала необходимость ей через меня пойдти дальше. Услышать более высокие планы, но этого не происходит. Воспринимаю как предательство.
reenswind писал(а):Любимая женщина меня не слышит.
pronin писал(а):выпивка - блокирация программы самоуничтожения. До опр момента спасает, дальше - идет развал
pronin писал(а):Так что лучше всего -"по отечески" - с любовью в душе, с ремнем в руке
ну меня супруга жостко ругала и тут же любилаЛебедица писал(а):вы как себе представляете женщину с ремнем в руке?я и так себя уже наполовину мужиком ощущаю...
![]()
че делать?
ну ежели пьет муж то да...pronin писал(а): а попробуй ощущать себя любящей женщиной
pronin писал(а):иначе можно пойти на принцип )))
а ты люби не за что-то а просто так. Алкоголик, - он зачем пьет? Потому что алкоголь имитирует ему чувство любви в душе. А если ты ему его даешь и так - смысл пить?Лебедица писал(а):хотя если пьет - люби не люби - все равно пить будет...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей