У вас было такое? СНЛ диагностирует вас во сне, дает советы?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 dim7771 » Сб, 14 июля 2007, 9:28

Год назад в мае месяце я увидел СНЛ во сне и он меня диагностировал.
dim7771
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет

#2 Aliona » Сб, 14 июля 2007, 9:37

обычное дело ))))) насмотрелись дисков , надумались , что-то особенно поразило , легкая влюбленность :D ;) , желание продиагностироваться , - вот и приснилось , и наверное ж все точно так во сне он рассказал про Вас , да ? :wink: , потому что сами про себя все знаете , вот себе такое и приснили :)
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3 Feuer » Сб, 14 июля 2007, 9:50

Три года ты мне снилась, а встретилась, вчера.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#4 dim7771 » Сб, 14 июля 2007, 9:50

Aliona писал(а):обычное дело ))))) насмотрелись дисков , надумались , что-то особенно поразило , легкая влюбленность :D ;) , желание продиагностироваться , - вот и приснилось , и наверное ж все точно так во сне он рассказал про Вас , да ? :wink: , потому что сами про себя все знаете , вот себе такое и приснили :)

Отнюдь нет. Все произошло на самом деле. Такое не придумаешь.
dim7771
Автор темы

#5 dim7771 » Сб, 14 июля 2007, 9:51

Feuer писал(а):Фейхтвангер Лион.

Кто такая Фейхтвангер Лион?
dim7771
Автор темы

#6 nabbu » Сб, 14 июля 2007, 10:32

dim7771 писал(а):Год назад в мае месяце я увидел СНЛ во сне и он меня диагностировал.

Извините за любопытство, но спустя год, что вы можете сказать о тех советах, правильные ли они были?
nabbu
Темы: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

#7 Aliona » Сб, 14 июля 2007, 11:30

dim7771 писал(а):Отнюдь нет. Все произошло на самом деле. Такое не придумаешь.

Значит параллельная реальность . и всеравно я думаю от большого желания это , я встречалась так с человеком , которого даже не видиела , просто знаю немного и просто очень хотелось подержаться за руки.
и СНЛ мне снился с советами. а Вы считаете , что он Вам явился во сне , прям так мистически ?))))) :roll:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#8 Татьяна » Сб, 14 июля 2007, 13:41

dim7771
:) Привет! Шот в твоем вопросе ни начала, ни кончала... :lol:
Ты не води вилами по луже ;) , рассказывай подробно... :wub:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9 dim7771 » Сб, 14 июля 2007, 20:47

Было так: я встречаю Сергея Николаевича. Он диагностирует меня и говорит что я "здоров" на тонком плане. Поле сравнимо с полем Махатмы Ганди. Сказал, чтобы "...больше работай над собой. Не иди на поводу у желаний!" Что то еще наставлял, однако всего не запомнил. Но сон запал в душу.
dim7771
Автор темы

#10 dim7771 » Сб, 14 июля 2007, 20:49

nabbu писал(а):Извините за любопытство, но спустя год, что вы можете сказать о тех советах, правильные ли они были?

Работа над собой не однодневный процесс, если вы знаете. Тут мало прочитать книги и посмотреть кассеты. По моим ощущениям мой путь к Божественной любви только начинается. И этот сон был самым большим толчком.
dim7771
Автор темы

#11 Krystal » Вс, 15 июля 2007, 2:18

dim7771,
Мне нравится ваша тема. Для поддержания разговора, поделюсь своим сном о Сергее Николаевиче, который я видела 1 июня этого года.

Предшествовало этому сну моя реальная мечта. Когда я слышу или читаю комментарии СНЛ об Америке, мне хочется его пригласить к себе, чтобы он пожил в моей семье, познакомился с Америкой изнутри, увидел чем живут, занимаются и интересуются американские жители. У меня вся среда американская. Он бы пошёл со мной на работу ( в американское образование), потом посидел бы в медицинском оффисе мужа на приёме, в университет бы сьездили, и т.д, на концерты, вечером бы телевизор посмотрели, погрузились бы в обыкновенную жизнь.

И вот мне снится сон: я его действительно пригласила и он к нам приехал, прямо в Калифорнию. Ну я, конечно, прежде всего его накормить хотела, с дороги и с приездом. Повела на кухню, а там еды много, просто везде навалена, на столе, на всех поверхностях, на полках, а чистой посуды нет. Оказывается у меня были гости (сама не знаю и кто), но они перепачкали всю посуду, ложки-вилки, кастрюли, ковшики, сковородки и осталось всё немытое. Я очень растерялась и застыдилась, что есть не из чего, да ещё и беспорядок на кухне. А Сергей Николаевич такой добродушный, дружелюбный, открытый и очень радостный; очень прост и доступен в обшеении. Он мне и говорит: "Ну что же, давай посуду мыть" и засучивает рукава. А я думаю, ну как же так, гость будет посуду мыть. А он берёт самые грязные кастрюли и сковородки и начинает уже мыть, а мне говорит, ты тарелки и чашки мой, они легче. И так с ним было легко и непринуждённо, с одной стороны, и в то же время как то очень полезно и нужно. Когда мы с ним мыли посуду, он влиял на меня своим состоянием сам того не зная. Потом мы пошли к моему мужу в оффис и СНЛ стал диагностировать маленького ребёнка и сказал, что у ребёнка будет кризис через 2 года. И опять от него шла какая то лечащяя энергия, просто было очень хорошо с ним обшяться. Потом позвонила мне мама сказала, чтобы я её забрала из какого-то места в 9 вечера, но где не сказала. Мне так не хотелось оставлять СНЛ одного, а позвонить маме и сказать что я задержусь я не могла, потому что у неё не было мобильника. Я решила пусть сама догадается,что я задерживаюсь по важному делу, а сама продожила обшение с СНЛ. Хорошо запомнилась ешё одно ощущение: от СНЛ шли флюиды отдачи. Я ещё тогда во сне себе сказала: вот он всё время пишет, что надо отдавать энергию, а я не понимала как это выглядит,а увидеть нельзя, можно только почувствовать как от СНЛ исходили мощные вибрации отдачи.

Я этот сон записала, поэтому и рассказала с такими подробностями. Ещё хочу добавить, что сон мне приснился во время затянувшейся серьёзной ТС, связанной с сыном. ТС растянулась и остановилась в динамике. А после этого сна, пошли сложнейшие ситуации, и цепь травмируюших событий оживили процесс. ТС сдвинулась с места.
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#12 dim7771 » Вс, 15 июля 2007, 9:58

Krystal писал(а):И опять от него шла какая то лечащяя энергия, просто было очень хорошо с ним обшяться. Хорошо запомнилась ешё одно ощущение: от СНЛ шли флюиды отдачи. Я ещё тогда во сне себе сказала: вот он всё время пишет, что надо отдавать энергию, а я не понимала как это выглядит,а увидеть нельзя, можно только почувствовать как от СНЛ исходили мощные вибрации отдачи.

Я нечто похожее тоже заметил. Но самое главное - то что он сказал правду про меня. И то в каком направлении надо идти.
dim7771
Автор темы

#13 dim7771 » Вс, 15 июля 2007, 10:02

Aliona писал(а):Значит параллельная реальность . и всеравно я думаю от большого желания это , я встречалась так с человеком , которого даже не видиела , просто знаю немного и просто очень хотелось подержаться за руки.
и СНЛ мне снился с советами. а Вы считаете , что он Вам явился во сне , прям так мистически ?)))))

Да, ведь на тонком плане границ между людьми нет. Мы там общаемся свободно. Сыграло и то, что хотел с ним встретиться, продиагностироваться.
dim7771
Автор темы

#14 Krystal » Вс, 15 июля 2007, 22:18

dim7771,
Интересно, СНЛ писал, что его контактирование с пациентами до приёма и со зрителями до выступления происходит заранее, на тонком плане, на стадии внутреннего диалога. Наш с ним контакт тоже происходит на подсознательном уровне, включая сны. В интерпретации снов есть понятие "компенсация" - это когда подсознание балансирует сознание подачей информационногo материала, необходимого для сознательного измениния какой-то устаревшей или опасной мыслеформы. Гуру, учитель или просто уважаемый человек во сне символизирует аспект нашего высшего я (по терминологии СНЛ божественного я), который указывает на то, что необходимо для гармонизации. У вас, по-видимому, стоит актуальная необходимость "больше работай над собой. Не иди на поводу у желаний!" Как правило после конкретного послания в жизни появляются ситуации, которые дают возможность применить совет на практике. "Не идти на поводу у желаний" это очень абстрактно, зато ситуации подадут специфику: тему, например. Работать над собой-1ая часть совета- и есть отслеживание ситуаций, в которых вы сознательно поступите не как раньше. Доминируюшее ощущение СНЛ, как отдающего энергию, подсказывает какое состояние надо выстраивать когда "не идёшь на поводу у своих желаний" - это состояние безусловной отдачи.
Krystal
Аватара

#16 Krystal » Вс, 15 июля 2007, 22:55

павел12345 писал(а):через годик легче стало.

Значит всё-таки привело.
Krystal
Аватара

#18 Антон » Пн, 16 июля 2007, 8:00

Бывает так, что человек не может принять Бога.
Для него это слишком сложно. И Тогда Бог приходит через людей.
Он поддерживает нас через тех, кто нас окружает, не только через таких как СНЛ, но и через простых обывателей.

А иногда Бог приходит к нам во сне.
И приходит он в любых образах.
Если кто-то истово верит в Христа, он может прийти в ображе Христа.
Часто он приходит в образе отца.
Но с таким же успехом он может прийти и в образе СНЛ :).
И с ним будет легко и здорово, потому что с Богом иначе не бывает.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#19 dim7771 » Пн, 16 июля 2007, 9:35

Krystal писал(а):У вас, по-видимому, стоит актуальная необходимость "больше работай над собой. Не иди на поводу у желаний!" Как правило после конкретного послания в жизни появляются ситуации, которые дают возможность применить совет на практике. "Не идти на поводу у желаний" это очень абстрактно, зато ситуации подадут специфику: тему, например. Работать над собой-1ая часть совета- и есть отслеживание ситуаций, в которых вы сознательно поступите не как раньше. Доминируюшее ощущение СНЛ, как отдающего энергию, подсказывает какое состояние надо выстраивать когда "не идёшь на поводу у своих желаний" - это состояние безусловной отдачи.

Интересная точка зрения. Хотя замечу, что незадолго до этого люди, применяющие метод СНЛ говорили о подобных диагностике во сне, в состоянии клинической смерти и проч. Во многих, почти во всех случаях диагностика во многом повторяла "живой" прием, на котором (как вы знаете) пациенту сообщается аналогичная информация. Я не вижу в данном случае каких то субъективных посылов. Да, у меня было желание встать на путь истинный, определить цели, принципы, методы. Явление СНЛ лишний раз подтвердило мои предположения.
Каждому человеку дается именно те жищненные ситуации, в том числе и ТС, которые ему суждено пройти. И мне кажется первая часть совета СНЛ - универсальная и относится ко всем.
dim7771
Автор темы

#20 vova0007 » Пн, 16 июля 2007, 15:03

dim7771 это нормальные вещи для души что без страха открылась информации ДК. Обычно перед семинаром или если был какой то душевный подъем под впечатлением от книги или ДВД - тогда снятся сцены с СНЛом.
Перед семинаром в Москве 2006 года мне приснилось как то, что СНЛ приехал в гости к моему дяди, где обычно собирается вся родня. Ходит что то им расказывает, а меня типа не существует, но помню чувство радости, что прикосновение к информации пошло, с этим и простулся. Правда по родне чистка такая пошла, лучше не пугать народ :)
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

След.

Вернуться в Основной раздел