Список разделов › Главное › Основной раздел
Aliona писал(а):обычное дело ))))) насмотрелись дисков , надумались , что-то особенно поразило , легкая влюбленность![]()
, желание продиагностироваться , - вот и приснилось , и наверное ж все точно так во сне он рассказал про Вас , да ?
, потому что сами про себя все знаете , вот себе такое и приснили
Feuer писал(а):Фейхтвангер Лион.
dim7771 писал(а):Год назад в мае месяце я увидел СНЛ во сне и он меня диагностировал.
dim7771 писал(а):Отнюдь нет. Все произошло на самом деле. Такое не придумаешь.
nabbu писал(а):Извините за любопытство, но спустя год, что вы можете сказать о тех советах, правильные ли они были?
Krystal писал(а):И опять от него шла какая то лечащяя энергия, просто было очень хорошо с ним обшяться. Хорошо запомнилась ешё одно ощущение: от СНЛ шли флюиды отдачи. Я ещё тогда во сне себе сказала: вот он всё время пишет, что надо отдавать энергию, а я не понимала как это выглядит,а увидеть нельзя, можно только почувствовать как от СНЛ исходили мощные вибрации отдачи.
Aliona писал(а):Значит параллельная реальность . и всеравно я думаю от большого желания это , я встречалась так с человеком , которого даже не видиела , просто знаю немного и просто очень хотелось подержаться за руки.
и СНЛ мне снился с советами. а Вы считаете , что он Вам явился во сне , прям так мистически ?)))))
павел12345 писал(а):через годик легче стало.
Krystal писал(а):У вас, по-видимому, стоит актуальная необходимость "больше работай над собой. Не иди на поводу у желаний!" Как правило после конкретного послания в жизни появляются ситуации, которые дают возможность применить совет на практике. "Не идти на поводу у желаний" это очень абстрактно, зато ситуации подадут специфику: тему, например. Работать над собой-1ая часть совета- и есть отслеживание ситуаций, в которых вы сознательно поступите не как раньше. Доминируюшее ощущение СНЛ, как отдающего энергию, подсказывает какое состояние надо выстраивать когда "не идёшь на поводу у своих желаний" - это состояние безусловной отдачи.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя