Сын Валерия Золотухина покончил с собой

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 vova0007 » Пн, 9 июля 2007, 0:42

Сына актера Валерия Золотухина Сергея, который покончил с собой 2 июля, будут хоронить по всем христианским канонам.http://www.newsru.com/cinema/04jul2007/zolotuxin.html
История, что четко показывает один из механизмов познания Божественного. Там есть момент один: "Недавно он увлекся эзотерикой, читал Рудольфа Штайнера." и кажется пошло ускорение. Может кто читал Штайнера?
Другой момент: " Около десяти лет назад Сергей, которому тогда было 18 лет, уже пытался свести счеты с жизнью." - понятно, что эзотерика здесь ни при чем, но бытовая логика как всегда нуждается в козле отпущения.

Вообще Сергей в последнее время очень часто говорил, что устал, что все ему надоели, и просил оставить его в покое". - никто его не понимал...
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#2 Spas » Пн, 9 июля 2007, 0:50

Не сын а пасынок. не родной он. И кстати, перед самоубийством отец в аварию попал, видно не хватило этого.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 INOY » Пн, 9 июля 2007, 1:06

vova0007 писал(а):Вообще Сергей в последнее время очень часто говорил, что устал, что все ему надоели, и просил оставить его в покое". - никто его не

Это проблема сегодняшней жизни. Люди боятся доверится даже близким, потому что в ответ рискуют получить новую боль. Мы стали очень жестоки. В душе у человека зреет мина замедленного действия, а обезвредить некому-все заняты только собой. А потом бывает уже поздно.
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#4 vova0007 » Пн, 9 июля 2007, 1:33

Spas писал(а):Не сын а пасынок. не родной он. И кстати, перед самоубийством отец в аварию попал, видно не хватило этого.
Да? Я не знал. Ну видно не хотели СМИ писать пасынок и т.д., но тем не менее схема от этого не изменилась, ты прав, очиски аварией не хватило, технически говоря, ситуация отрыва была пройдена недостаточно. Если бы про этом отрыве энергия была бы большей частью направлена к Богу, тогда малого бы не забрали, а так...

INOY писал(а):Мы стали очень жестоки. В душе у человека зреет мина замедленного действия, а обезвредить некому-все заняты только собой.
все верно, но от каждого из нас зависит, каждая секунда эта, когда мы пишем, читаем и чувствуем что мы едины в желании изменить этот мир. Ведь это каждется мол, а фигня все, что там мы можем и т.д. Если хотя бы 10 или 20, или 100 человек прочувствуют ситуацию, что случилась с Сергеем и его окружением и правильно все пройдет несколько раз, мы уже что то поменяем в социальном сознании.
Мы сейчас имеем мощь, которую просто неосознаем. Вот эту тему, наши мысли и всеобщее стремление будут читать сотни и входить в резонанс и вот что в наше время важнее всего. Я не хочу вдаваться в коментарии какой резонанс разводят все СМИ, но стоит пытаться и добиваться, и выстраивать гармонию наших чувств, нашей любви к Богу...
Как Алиса поет МЫ ВМЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

;)
vova0007
Автор темы
Аватара

#5 INOY » Пн, 9 июля 2007, 2:12

vova0007 писал(а):Мы сейчас имеем мощь, которую просто неосознаем
Согласен полностью, это большая ответственность.

vova0007 писал(а):МЫ ВМЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕ
:wub: :)
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#6 r.bragin » Пн, 9 июля 2007, 8:45

Не помню где читал..., хотя нет, передача по ящику была, Сергей сын другого известного актера, боюсь ошибиться но кажется Любшина
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#7 Ольга » Пн, 9 июля 2007, 10:11

INOY
потому что в ответ рискуют получить новую боль.
А от чего же страх ? получить то ?

Если хотя бы 10 или 20, или 100 человек прочувствуют ситуацию, что случилась с Сергеем и его окружением и правильно все пройдет несколько раз, мы уже что то поменяем в социальном сознании.
КАК? Не уж то мы сами? А может это и есть ошибкой? Не затянем ли мы ещё кого либо таими действиями в мир иной?

Мы сейчас имеем мощь, которую просто неосознаем.
Вот именно, не осознаем. и хотим всё сами.
будут читать сотни и входить в резонанс

Но если бы, в Иисусе Христе!!!
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#8 katyava » Пн, 9 июля 2007, 11:17

INOY писал(а):Люди боятся доверится даже близким, потому что в ответ рискуют получить новую боль. Мы стали очень жестоки. В душе у человека зреет мина замедленного действия, а обезвредить некому-все заняты только собой.

Однако ж не все кончают жизнь самоубийством...
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

#9 sestra » Пн, 9 июля 2007, 11:20

vova0007 писал(а):будут хоронить по всем христианским канонам.
??? Так самоубийц не положено же? :blink:
sestra

#10 vova0007 » Пн, 9 июля 2007, 11:44

sestra-leo писал(а):Так самоубийц не положено же?

В том то и дело sestra-leo, но брат Дионисий кажатеся, будет лично отпевать родню, так что в наше время каждый смотрит по-своему на все эти моменты. Вот вам и каконы...
vova0007
Автор темы
Аватара

#11 Татьяна » Пн, 9 июля 2007, 11:56

vova0007
А что это за прикол новый - родню отпевать?! :( Обычно же они за усопших хлопотали, а теперь и за оставшуюся в живых родню???????? ОБА НА!!! :D
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#12 vova0007 » Пн, 9 июля 2007, 12:00

Незнаю Татьяна, тут мне кажется сильные нарушения пошли и замешаны там многие. Наверное многие в православных кругах просто закрыли глаза на это все, как и на многое другое уже давно.
vova0007
Автор темы
Аватара

#13 Ольга » Пн, 9 июля 2007, 12:13

Мои милые и любящие :) , вы констатируете факт ? или судите?
ДУмаю, что ни то ни другое не нужно , всё имеет место быть.
Наша задача в ином ... .
Ольга
Аватара

#14 vova0007 » Пн, 9 июля 2007, 12:26

Ольга писал(а):вы констатируете факт ? или судите?

Речь идет о том, что имеет место грубое нарушение канонов церкви, а кто это делает, это их дело и никто бы не захотел хлебать то, что им дали "сверху".
Вы уважаемая Ольга хотите о чем поговорить или о ком? Православным уникальнейшая возможность отроваться от того наивного идеала, что они имеют о своей церкви в наши дни. Не раз уже говорилось, что скоро это все будет рушится с грохотом и этот случай лишь тому подтверждение. Получается что имеешь деньгу и любой канон под тебя подстроют. Это лишь факт, но лично для меня в этом нет ничего странного и из ряда вот выходящего. Это лишь форма и она подлежит разрушению, что и произошло, потому что разрушение уже давно происходит в душах наших. Крути, верти а оно показалось.
vova0007
Автор темы
Аватара

#15 Татьяна » Пн, 9 июля 2007, 12:46

Может не совсем в тему, но тоже околоцерковное.... Принято ставить свечки в церкви "за здравие", т.е программировать человеческие притязания к жизни и требования к Богу, а потом это все сжигать!?!?! ФУФ!!!! И нет твоих желаний.... А свечек-то на это скока уходит... Стабильный бизнес, но это их дело, .....а паства же мозгами хоть чуть должна соображать, что происходит с их чаяниями... ;) :)

Ольга, нет у нас задачи, просто надо радоваться каждому дню...ИМХО :)
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#16 Ольга » Пн, 9 июля 2007, 13:51

Татьяна
Ольга, нет у нас задачи, просто надо радоваться каждому дню...ИМХО :)

Жить не унывая и только радоваться и есть задачей :D

vova0007, о чем хотелось сказать, то и оговорила ;) .
Но ведь то, что констатация факта перемен идет, - это верно, но как? за деньги , без денег , думаю, не имеет значения.

Жизнь на месте не стоит, всё течет и все меняется, как в законых стран, так и в религии, т.е. в канонах церкви. А нам, - не забывать о НЕМ и ЕГО ЛЮБВИ к нам.
Я также знаю случаи самоубийства, и разрешение на весь обрядный процес православного захоронения был дан сверху.
Ездили за разрешением, и отпевали, и все... все ... как и обычно.
Видать и служители понимают, что состояние жизни в каждом соответственно нинешнему пониманию. И что-то идет и в изменении.
Ведь они , служители, призваны для своего дела, и каждый знает за что будет держать ответ в судный день.
Простите. Всё в ЛЮБВИ :)
Ольга
Аватара

#17 Папа_Карло » Пн, 9 июля 2007, 13:52

vova0007
У Золотухина,если я не ошибаюсь, то один сын священник.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#18 vova0007 » Пн, 9 июля 2007, 14:01

Папа_Карло писал(а):У Золотухина,если я не ошибаюсь, то один сын священник.

вот я не знал, что Сергей не родной сын. Брат священник да, так и написано что он будет отпевать. Но смысл в этой истории как раз и есть в ломке всех догматов - форм на который религии держут свое имя. Все меняется. Я же говорил что день 2-го июля сильный был, судя по Золкин календарю. Это только начало, даст Бог увидим когда маски будут слетать со всех "благодеятелей" нонешних ;)
vova0007
Автор темы
Аватара

#19 Ольга » Пн, 9 июля 2007, 14:18

vova0007
день 2-го июля сильный был, судя по Золкин календарю.

Не слыхала за таков календарь.
И что там ещё интересного есть?
Ольга
Аватара

#20 vova0007 » Пн, 9 июля 2007, 14:25

http://www.google.ie/search?source=ig&h ... arch&meta=

Здесь очень много информации про Золкин. Выбирайте ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара