А зачем Я на форуме..?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Форумчанин » Вс, 8 июля 2007, 22:59

Банальная тема. Каждый из нас всегда знает ответ на этот вопрос в душе. А вот сформулировать его словами..., для других, не так просто. Складывается позиция. :) Тем паче, что вопрос уходит глубже и говорит "А зачем я что-то делаю.., в данный момент времени? и что я делаю? В чем смысл? " Куда... к Любви или от Любви...

Вопрос осознанности. Так ли он важен для ощущения и увеличения Любви в душе? Разве обязательно осознавать,чтобы Любить? :wub:

Что значит осознавать? Конечно, не значит формулировать. :wub:

Конечно, для меня форум своего рода инструмент для работы над собой, "инструмент" для ощущения и увеличения Любви в душе, средство для творчества и "место" где можно учится, учится и учится... :wub:

А зачем Вы на форуме...?
Форумчанин
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: единобожник

#2 Alesja » Вс, 8 июля 2007, 23:16

Я на форуме, потому что мне нравится общаться с людьми, которые знают больше чем я и потому что мне не сложно поделиться своим мнением, если оно у меня есть. Люди интересные, разговоры тоже такие своеобразные.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 4 месяца

#3 Predator » Вс, 8 июля 2007, 23:17

Форумчанин писал(а):А зачем Вы на форуме...?

Да потому что земляне - народ хороший.........
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#4 Indra » Пн, 9 июля 2007, 0:04

Здесь такое место необыкновенное. И это все вы, каждый по отдельности и вместе. Вы классные, мудрые, веселые и любящие, со своими проблемами, недостатками. А форум все примет, выдержит, поддержит, полюбит. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 7 месяцев

#5 INOY » Пн, 9 июля 2007, 0:58

Люди здесь замечательные, интересные, добрые. :wub: И вежливые, есть чему поучиться. :)
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#6 Úlfhéðinn » Пн, 9 июля 2007, 1:55

Дурная привычка Изображение
Úlfhéðinn

#7 nabbu » Пн, 9 июля 2007, 10:16

Wraith писал(а):Дурная привычка

Я то же так думаю, но я забрела сюда недавно, я не верю, что смогу задержаться как вы на 2 года, интересно.... время покажет
nabbu
Темы: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: А зачем Я на форуме..?

#8 Varna » Пн, 9 июля 2007, 10:28

Форумчанин писал(а):Банальная тема. Каждый из нас всегда знает ответ на этот вопрос в душе. А вот сформулировать его словами..., для других, не так просто.
Wraith
Дурная привычка
:)
Форумчанин
Вопрос осознанности. Так ли он важен для ощущения и увеличения Любви в душе? Разве обязательно осознавать,чтобы Любить? :wub:
Наверное, не обязательно...тому, кто открыт Богу...
Что значит осознавать? Конечно, не значит формулировать. :wub:

По-моему это освещение Светом внутреннего мрака, который при этом становится вИдимым и понятным...при освещение, он уходит, ты становишься более чистым и все более восприимчивым, более искренним... скажем так, приближаешься к Свету, Жизни и это не всегда происходит безболезненно...:)
Конечно, для меня форум своего рода инструмент для работы над собой, "инструмент" для ощущения и увеличения Любви в душе, средство для творчества и "место" где можно учится, учится и учится... :wub:
Можно учиться не только на этом форуме, вся Жизнь и вокруг, и в нас тоже - это Учитель...можно прийти на другой форум, далекий от понятий ДК, или побеседовать с человеком, который далек от этого, выложить свои мысли, а потом выслушать спокойно ответ, в котором можно увидеть, чего ты стОишь на самом деле...и при отсутствии эмоций как раз и произойдет осознание... эмоции и наша не всегда адекватная реакция на происходящее именно с нами, такими "хорошими", закрывают вИдение того, что нужно осознать...:)
А зачем Вы на форуме...?
Как ответил Wraith
Дурная привычка

:) :wub:
Varna
С нами: 18 лет 1 месяц

#9 Татьяна » Пн, 9 июля 2007, 12:17

Форумчанин
Задала себе это вопрос и я сейчас, ответ удивил меня... ;) -
ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ :)
По-первах, когда заглядывала по-делу, то искренне считала что форум - ярмарка тщеславия! ;) Потом почувствовала потребность держать руку на пульсе форума, потом подсела на иглу потребности в виртуальном общении...А теперь каждое утро (как зубы чистить :D ) иду, чтобы узнать, как в нашей семье обстоят дела? ;) Как говорит наш Вова, мы все едины! Вот уж точно! Если раньше меня некоторые форумчане "выбивали из колеи" :D , то теперь я к ним отношусь, как к родственникам - не вру! :D Если нас сюда тянет - то мы подобны, следовательно, форум - прекрасная возможность посмотреть, чем мы = я дышим :) :wub:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#10 Alesja » Пн, 9 июля 2007, 12:59

Predator писал(а):
Форумчанин писал(а):А зачем Вы на форуме...?

Да потому что земляне - народ хороший.........

Хищник :)

:lol!: :lol!:

Любить их не смотря ни на что!!!!
Респект. )))))
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 4 месяца

#11 Ilona » Пн, 9 июля 2007, 13:35

Потому что это самый тёплый форум из тех, где я была. Если утром, придя на работу, я не загляну сюда хоть на несколько минут, не успокоюсь. Здесь прекрасные люди. В реальной жизни у меня мало знакомых, с кем можно поговорить о Божественной любви, о вере. Тут я нахожу ответы на свои вопросы по системе С.Н.Лазарева и не только. Просто приятно здесь находиться. Как дома. :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#12 Айрим » Пн, 9 июля 2007, 13:41

Форумчанин писал(а):Каждый из нас всегда знает ответ на этот вопрос в душе. А вот сформулировать его словами..., для других, не так просто. Складывается позиция
имхо, все //проще пареной репы//...
Форумчанин писал(а):зачем Вы на форуме...?

за монитором :blink:
как в том анекдоте - "зачем вода в стакане?"
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#13 nabbu » Пн, 9 июля 2007, 14:01

Айрим писал(а):за монитором

неужели вы считаете, что шутка удалась, раз повторяете ее с цикличной периодичностью?
nabbu
Темы: 5

#14 Айрим » Пн, 9 июля 2007, 14:03

nabbu
повторила специально. всего лишь во второй раз, кстати.
ибо вы первая мне в какой-то теме задали этот вопрос, заставив задуматься, зачем я здесь :)
это самый умный ответ, который для себя нашла.
п.с. //в каждой шутке только доля шутки//
Айрим
Аватара

#15 Novyj » Пн, 9 июля 2007, 14:23

Айрим писал(а):зачем Вы на форуме...?

за монитором

:lol!: :coolyes:
Novyj
Темы: 16

#16 Pela_гея » Пн, 9 июля 2007, 14:46

Татьяна писал(а): Если нас сюда тянет - то мы подобны, следовательно, форум - прекрасная возможность посмотреть, чем мы = я дышим

Ой, милая, золотыя слова! :D
Подобныя притягиват подобныя.... ;)
Мы туточки как цвиточки с одново полюшка, и как пчолки с одново улья. Тока вот некаторыя думають, што они чем-то в энтом улье отличаюца......
nabbu
Айрим
Девачки, милыя, да и Господь с ним, Маньитором энтим, я вас и так люблю, и без Маньитора! :wub: :wub:
Бабушка Пелагея.
Pela_гея
Темы: 3
С нами: 18 лет 3 месяца

#17 Nermin » Пн, 9 июля 2007, 14:58

Татьяна,точно ,я тоже так чувствую.
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 7 месяцев

#18 Айрим » Пн, 9 июля 2007, 15:04

Pela_гея
бабушка, родная :roll: :wub:
Айрим
Аватара

#19 Varna » Пн, 9 июля 2007, 15:08

Pela_гея
Мы туточки как цвиточки с одново полюшка, и как пчолки с одново улья. Тока вот некаторыя думають, што они чем-то в энтом улье отличаюца......

Помимо всего прочего, хорошо ли это...? плохо ли...? бывает редко, но мне иногда хочется сказать, например, неунывающей Pela_гея - несмотря ни на что, я тебя люблю! :) :wub:
И люблю всех вас, мало-знакомых, незнакомых, только что пришедших, старичков и новичков...всех - вот... захотелось сказать и это... :) :wub:
Varna
С нами: 18 лет 1 месяц

#20 возвращение надежды » Пн, 9 июля 2007, 15:12

я на форуме Бог знает сколько времени...еще с коричневого, потом зеленый, а теперь этот. Прошла след.стадии:
1. Интерес.
2. Расширение круга знакомств (по мировоззрению).
3. Посмотреть на себя со стороны.
4. Учеба.
5. Общение.
6. Привычка.
Сейчас нахожусь на 6 стадии, правда, еще тЕшу свое тщеславие, что может быть чем-то кому-то пригожусь :roll: .
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

След.

Вернуться в Основной раздел