Держи божественную любовь и добродушие!

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 RAY » Сб, 7 июля 2007, 21:37

"Парень, держи божественную любовь и добродушие!".
Недавно смотрел на DVD апрельскую лекцию Лазарева в Питере. Больше всего запомнилась эта его фраза.
Раньше, говорит, подходил к зеркалу, размышлял про себя, своё состояние, как мы все :roll:
Теперь повторяет только одно.

А что ещё остаётся делать.
Сохранять в душе любовь и добродушие, чтобы ни случалось, через любые испытания, потери, взлёты, успехи и лишения. Всё приходит и уходит, а любовь и добродушие должны оставаться всегда :roll:
Это так, размышления...
Буду рад, если кто нибудь тоже поделится своими размышлениями на эту тему.
RAY
Автор темы
Темы: 12
С нами: 18 лет 2 месяца

#2 alfavista » Вс, 8 июля 2007, 8:40

ЗДОРОВО ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ КТО ЭТО УМЕЕТ! КОГДА ВСПОМИНАЕШЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА СРАЗУ НАЧИНАЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ И ВНУТРЕННЕ И "ВНЕШНЕ". ТАКИЕ ЛЮДИ КАК СОЛНЦЕ.
КОНЕЧНО ИХ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ВСТРЕТИТЬ ТАКОГО...
А ЕЩЕ У МЕНЯ ТАКОЙ БЫЛА БАБУШКА. ДОЛГО Я НЕ МОГЛА ОПОМНИТЬСЯ ПОСЛЕ ЕЕ СМЕРТИ. Я СТРЕМЛЮСЬ БЫТЬ ТАКОЙ, ПОКА С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ, ВЕРЮ , ЧТО К КОНЦЕ КОНЦОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ.
RAY ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА !!!!! :)
RAY писал(а):Теперь повторяет только одно.
ЭТО ВЫ ПРО КОГО В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ? ПРО НОВОГО СЕБЯ?
alfavista
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

#3 Miriam » Вс, 8 июля 2007, 9:35

alfavista писал(а):RAY писал(а):
Теперь повторяет только одно.
ЭТО ВЫ ПРО КОГО В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ? ПРО НОВОГО СЕБЯ?

Это он при Лазарева С.Н. :)

А если по существу вопроса, то просматривая DVD не сразу понимаешь "о чем это он?", но постепенно начинаешь вникать. Вот например я долго не понимала фразу "Любовь - это физиология".
Потом поняла и это для меня было открытием. Оказывается наша реакция на события, выраженная в эмоциях нарабатывалась все предудыщей жизнью и нельзя встать с утра и решительно сказать "С сегодняшнего дня я добродушный!" Ничего не получится. А вот на протяжении длительного отрезка времени выявлять, замечать, исправлять свои эмоции это и есть удерживание любви и добродушия. Где-то Лазаев говорил что на глубинные изменения эмоций уходит полгода. Ну я думаю он про себя тогда говорил :lol:
Желаю всем держать божественую любовь и добродушие, товарищи! :wub:, ну или хотя бы пытаться...
Miriam
Темы: 3
С нами: 18 лет 6 месяцев

Вернуться в Основной раздел