Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):То, что я сейчас пишу, ориентировано на тех, кто уже не думает о своих шкурных проблемах, а думает как бы ему стать таким, чтобы он мог помогать как можно большему числу людей вокруг. Я призываю тех, кто либо перерос свой эгоизм, либо очень этого хочет. Кто стремиться к максимальной отдаче. Это уже не таблетка от проблем. Это инструмент для спасения человечества. Для поднятия сознания людей.
Так в чем суть нового метода? По-моему то что ты ниже написал - об отдаче, помощи другим - всё это давно известно.Trubadur писал(а):Пора активно менять методы работы над собой.
Так закрой эту программу, другой чел сам к тебе подключится - потом, когда очистишься.Trubadur писал(а):Если у нас какая-то программа не закрыта, но мы не сможем помочь человеку с такой же программой.
Trubadur писал(а):Но если мы все хотим себя очистить ради других, то Бог нам в этом активно поможет.
Trubadur писал(а):нужно концентрироваться на Боге,
Наша задача лишь по максимуму расслабиться и отдаться ему. Всецело довериться его воле.
hot писал(а):а здесь по тексту идет именно призыв, трубится сбор!
hot писал(а):Так в чем суть нового метода?
Spas писал(а): А что делать то надо?
Pela_гея писал(а):И как она с сексом связана?
Kadet писал(а):Не пытайся спасти человечество, спаси себя, и через себя ты спасёшь миллионы. Ты цель - Любовь, закрываешь целью - спастись и спасти, а это дьяволизм.
Aliona писал(а):что такое , концентрироваться на Боге ?
Это и молитвы, и чтение святых писаний, простое обращение к нему в своих мыслях.
Бывает еще более глубокая концентрация через чувстсва. Через любовь к Богу.
И в моменты этих стрессов, испытаний нужно концентрироваться на Боге
Aliona писал(а):а я в моменты сресса ни молиться ни читать не могу . для этого как бы нужно отгородиться , а я не могу не прожить ситуацию . чувствую необходимость ее прожить , пропустить через себя что ли . а молитвами у меня только отстраняться выходит , и вроде ситуация зависает , а гордыня растет . так пока. потому либо расслабиться и жить , либо отстраниться и молиться .
Вот про таких запуганых я и писала вышеAliona писал(а): а я не могу не прожить ситуацию . чувствую необходимость ее прожить , пропустить через себя что ли . а молитвами у меня только отстраняться выходит , и вроде ситуация зависает , а гордыня растет . так пока. потому либо расслабиться и жить , либо отстраниться и молиться .
Aliona писал(а):Trubadur
Цитата:Это и молитвы, и чтение святых писаний, простое обращение к нему в своих мыслях.
Бывает еще более глубокая концентрация через чувстсва. Через любовь к Богу.
Цитата:И в моменты этих стрессов, испытаний нужно концентрироваться на Боге
Крыс писал(а):проживать и молиться. просто если молитва привычная воспринимается, как отстранение, то так и будет, что отсранишься. Можно оставить стресс "висеть" внутри тебя, пусть бурлит, пусть делает больно, а ты с Богом, который так же внутри тебя, как бы омывает этот болезненный остров. Тут ничего не надо чувствовать специально, довериться Богу, что будешь чувствовать, то и будешь, если будешь.