Список разделов › Главное › Основной раздел
А куда подевала Первую Заповедь?Именно этот механизм обмена кармой, имхо, и лежит в основе слияния сознаний как реальной практики в нашей жизни заповеди "Возлюби ближнего своего как самого себя" и проявления сострадания ко всем живым существам. Это происходит постоянно и естественно, как сама жизнь. Если же еще подойти к этому процессу осознанно..
Происходит это потому, что существует такое понятие, как обмен кармой. Обмен кармой - это обмен энергией, информацией на тонких уровнях.
...и ВСЕМ- то наступит Царство Божие на земле...Naomi писал(а):Если же еще подойти к этому процессу осознанно..
спокойствие,только спокойствие...шурум-пурум..Ольга писал(а):Почему то все пишут о знании и понимании, а не практике.
Уж простите если я не в колею
Naomi писал(а):
Если же еще подойти к этому процессу осознанно..
...и ВСЕМ- то наступит Царство Божие на земле...![]()
![]()
![]()
....УЖЕ...Ольга писал(а):Только после ЕГО вмешательства
....УЖЕ...![]()
![]()
Так йокс! Это и есть о практике! Не бояться!Ольга писал(а):Почему то все пишут о знании и понимании, а не практике.
А если не отделять, то зачем же надо будет отдавать?Ольга писал(а):То не лучшее ли обменяться кармой с самого просыпания утром и в процессе дня с Божественной? Отдавая себя осознанно посредством своего же сознания БОГУ.
Ольга писал(а):Наступит!? Только после ЕГО вмешательства
Я имела ввиду, делать постоянно, тк. свято место пусто не бываетОльга писал(а):
То не лучшее ли обменяться кармой с самого просыпания утром и в процессе дня с Божественной? Отдавая себя осознанно посредством своего же сознания БОГУ.
А если не отделять, то зачем же надо будет отдавать?
Ну может не столько жертвовать, а сколько всё для НЕГО ... , а будет благо и ближнемуХотя на самом деле жертвовать Богу все что угодно тоже никто не мешает..
А вы полагаете, Ольга, что все здесь происходит без Его вмешательства?
ОН всегда,везде,во всём.Ольга писал(а): только ОН всё очистит .
и чистит,чистит,чистит без устали,потому,что ЛЮБИТ своё творенье не смотря ни на
Ольга писал(а):Или вы также придерживаетесьмысли, что БОГ дает испытания?
придерживаюсь.иногда сам напрашиваюсь,чтоб быть поближе и ощутить ЕГО ЛЮБОВЬ! а ответы ищите в своём сердце общаясь с НИМ через молитвы и чтение библии(особенно ЕВАНГЕЛИЕ) только там найдёте самые сокровенные ответы ЛИЧНО для СЕБЯОльга писал(а):Вот в чем вопрос.
Или вы также придерживаетесьмысли, что БОГ дает испытания?
А по вашему кто их дает?
иногда сам напрашиваюсь,чтоб быть поближе и ощутить ЕГО ЛЮБОВЬ!
ОНА умеет ЛЮБИТЬ...(и многому научила меня)но ей нужно время чтоб отбросить ненужную примесь-ЖАЛОСТЬ.обрести понимание.простить СЕБЯ за ошибки прошлого,перестать издеваться над собой.и ПОВЕРИТЬ в светлое будущее.на это нужно время.думаю всё будет ХОРОШО!Ольга писал(а):Это более реально, и не обидно БОГУ.
Но ощущаете ли?
Это чьи мысли и слова ???
Виктор С писал(а):То есть, я могу давать деньги и нищему, и бомжу, и священнику. Или даже "бить" их физически - воздавать им за не благие деяния (например, поймать за руку вора).
Плохие кармы ко мне не проникнут, а хорошие пойдут мне на пользу, в плюс. Ускорят развитие, движение в высокие частоты, к Божественному.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей