Будущие жизни

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Moonlight » Чт, 21 июня 2007, 18:44

ни у кого не было предчувствия одной из или нескольких будущих жизней? как бы дежа вю но в будущем
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#2 Радо-мир » Чт, 21 июня 2007, 19:10

Нет будущих жизней, пока ты сам себе их не создашь… или по-другому - пока ты сам не обоснуешь необходимость в них!
:wub:
Радо-мир

#3 Moonlight » Чт, 21 июня 2007, 20:20

одну картину с одним знакомым человеком, как будто мы в космосе летим куда-то в космокорабле.
у меня тоже чтот похожее причем с несколькими людьми из этой жизни.. и как то обрывками.. как будто живем на огромной космической станции и работаем над каким то проэктом.. и все так обыденно... просто все другое - обстановка, одежда, еда.. и совсем не такая какую описывают писатели -фантасты.. Одежда очень простая и удобная - оочень мягкий хлопок.. Никаких скафандров и блестючек.. техника очень минималистическая.. никаких кнопок.. телепатия как данное.. очень много людей живет на станции но мне часто бывает одиноко..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#4 Spas » Чт, 21 июня 2007, 20:33

Moonlight
dzadzen
А с чего вы взяли что это будущие жизни?
Если на земленет космических станций это не значит что нет других планет на которых вы могли были раньше иметь воплощения.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#5 Moonlight » Чт, 21 июня 2007, 21:20

А с чего вы взяли что это будущие жизни?
Если на земленет космических станций это не значит что нет других планет на которых вы могли были раньше иметь воплощения.

мне кажется с прошлыми я разобралась.. там все можно сказать реаль;но по сравнению с оочень тонкими и полупрозрачными ощушения ми будущих.. нет конкретных действий как в прошлых - пошел тудато сказал тото сделал это.. а есть как бы рама, оправа и в ней легкие эскизы..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#6 Moonlight » Чт, 21 июня 2007, 21:25

кстати а может это и не станция.. а чтгото такое чему я названия не знаю.. просто из того опыта и знаний которые есть - это типа космической станции.. может колония какая то.. на какой то планете.. не понятно..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#7 Ваджра » Сб, 23 июня 2007, 12:31

Ну да, бывают прозрения о будущем, сны, к примеру, или смутные астральные образы. Потому как фактически предрешено - где, в каком мире мы воплотимся снова. А у Moonlight всё ж могут быть и воспоминания о какой-то прошлой жизни. Просто их было столько, что сказать с уверенностью - в моём прошлом не было этого - совершенно невозможно. Судя по ощущениям одиночества, данное воплощение в каком-то асурическом мире (как раз там сильно развита телепатия и тому подобные способности, техника силой мысли управляется), видимо сильная кармическая связь с подобными мирами. Если есть большой интерес к ченнелингам, доверие им, то это практически стопудово. Советую тему Трубадура про ченнелинг прочесть. :)
[/quote]
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8 акбар » Вс, 24 июня 2007, 1:54

Moonlight
это действительно может быть не жизнь будущая а просто видение недалёкого будущего, или видение вашего параллельного существования. Или как сказала Ваджра прошлого. Почему бы и нет.
Монро писал что реинкарнации вообще нелинейны и можно родиться в прошлом. :cool:
акбар
Темы: 10
С нами: 20 лет 3 месяца

#9 ku_ka_re_ku » Вс, 24 июня 2007, 10:06

Moonlight писал(а):может колония какая то.. на какой то планете.. не понятно..
:? ..может тонкие планы Вашей души и душ Спасённых в будущем;..а одиноко,потому,что ещё не Спасены... :?
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#10 strannik_j » Вт, 26 июня 2007, 22:39

у меня было. увидела себя монахом в южной Азии (буддизм) и негритянкой не ясно где (лётчица, геликоптер), очень подробно.
strannik_j
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#11 Дельфин » Вт, 26 июня 2007, 23:48

Суеверие это все! :D
Дельфин
Темы: 8
С нами: 18 лет 2 месяца

#12 Бриджит » Ср, 27 июня 2007, 8:30

Будущую жизнь мы сейчас творим в этой, не так ли? Так что можно "ваять" сколько душе угодно. Кстати именно это понимание научило меня в свое время принятию своей жизни и смирению. Сегодняшнюю жизнь я создала в прошлом сама, на кого обижаться?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#13 Агния » Вс, 1 июля 2007, 19:19

У меня не было.
Но так было у одного знакомого, он вспоминал свои жизни, только его натрура была и есть слишком поэтическая, сильно эмоциональная, и я списала его воспоминания на силу воображения :?
А потом появился второй, научный работник и тоже вспоминающий свои жизни. У него аналитический ум и он пытается разобраться в своих воспоминаниях... :)
Сахара :)
Очень хорошо написали!
Агния
С нами: 18 лет 3 месяца

#14 Changer » Чт, 5 июля 2007, 19:52

у меня небыло подобных ведений насколько я помню себя,
что то хочется каких нибудь катаклизмов для разнообразия :ninja:
Changer
Темы: 1
С нами: 18 лет 1 месяц

Вернуться в Основной раздел