Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):Kadet Сегодняшние жертвы - это вчерашние палачи. Не бывает нивинных жертв. Все происходит по законам кармы. В этой жизни ты убил, в другой тебя убьют,
когда я понял,что меня просто ЖАЛЕЕТ женщина которую я ЛЮБЛЮ-мне стало ОООчень БОЛЬНО...И эта БОЛЬ никуда не уходит уже много времени...а с разорванным сердцем жить совсем невыносимо. приходится..когда жалостью подменяют любовь это подло...Kadet писал(а):Мне всегда их очень жалко.
В этой жизни ты убил, в другой тебя убьют, ты обокрал, тебя обкрадут, наслал порчу, она вернется не в этой так в следующей жизни и так во всем.
Я всегда очень болезненно отношусь к бедам детей.
Kadet писал(а):понтимаю, что нужно отрешиться, выйти за рамки, но, я заметил по себе, что пока я не нащупаю корень ситуации, или не приближусь к её пониманию - выход за рамки, отстранение (а это суть решения) не получается.
Пора. Андрюха, выходить за рамки сознания.
Не умом понимать ситуацию, а принимать ее в сердце как волю Бога.
Не логикой а чувствами. Прочувствовать что такова воля Бога и все тут. Без опоры на логическое понимание.
Саня писал(а):редко такой бред читал.
Крылатaя писал(а):Примешь в таком виде Божественную волю, сохранишь любовь?
ku_ka_re_ku писал(а):...меня просто ЖАЛЕЕТ женщина которую я ЛЮБЛЮ-мне стало ОООчень БОЛЬНО...
Kadet писал(а):Крыс - отвечу банально - душа просит. Можно сказать просто уже не могу без этого. Наравится мне это дело.
В том-то и дело, что просто верить уже мало. Уже пора принимать подсознательно и чувствовать волю Бога. Просто вера - уже не помогает. Она из сознания, а необходимо уже работа на подсознание.Listipopa писал(а):...надо верить, что на все божья воля...
Listipopa писал(а):До сих пор холодным потом покрываюсь, когда мысленно вижу эту картину.
Крыс писал(а):Почему ты начинаешь снимать претензии, прощать себя, просить прощения у Бога и т.д.?
Крыс писал(а):ну тоды раюотай над снятием зависимости от "этого дела", коли так оно тебе нравится.
Kadet писал(а):Она из сознания, а необходимо уже работа на подсознание
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей