Одних тока серий посланий от Христов лично я знаю, по меньшей мере, три.
Послания от Кима Майклса, Микушиной, Елены.
И у каждого свой Христос и его последователи считают других Ложными.
У каждого своя легенда по поводу конкурентов.
А что же происходит на самом деле.
Говоря Буддистской терминологией, послания нам дают существа из мира Асуров. А точнее демоны. Не те демоны, что с рогами, а те, что одержимы жаждой власти и могущества, силы и магии. Они на порядок превосходят людей. По уровню развития разница между ними и нами, как между нами и животными. Еще мы их знаем как НЛО. Это они рассекают просторы нашей земли и Океана на своих летательных аппаратах.
Некоторые знакомые Бодхисаттвы сливались с ними подсознаниями, а потом те приходили к ним с разборками на астрале. Когда они чувствуют угрозу, то сразу вся их любвеобильность улетучивается, и они показывают свое истинное лицо. Мне известно два случая, при чем оба с Крайоном. Но не буду на него катить бочку, а то еще ко мне придет

А кто же такие – контактеры?
Это люди, которые имеют тесную кармическую связь с этими асурами. К примеру, их ученики по магии, ушедшие из того мира и родившиеся здесь. Благодаря этой связи они полностью доверяют своим учителям и искренне верят всему, что они говорят им.
А Асуры пользуются этим и используют своих последователей в своих корыстных целях. Как источник жизненной энергии и тому подобное.
При чем у этик Асуров, как правило, несколько контактеров в разных точках Земли. И они через них дают схожую информацию. Эти контактеры знают друг о друге и в некоторых, так скажем, «сектах» – сотрудничают.
Однажды я последовательнице Кима Майклса дал почитать послания от Христа через Елену. При чем хитро это подал, говорю – смотри ваш учитель еще через одну женщину вещает. На что получил ответ – «я не чувствую вибраций своего учителя». Для обывателя может показаться, что пишут одно и тоже – «розовые сопли». Но те, кто почувствительнее, с первых строк улавливают разницу.
Так почему же люди клюют. Как правило, клюют те, у кого тоже есть определенная кармическая связь с этими учителями. Но не только знакомые вибрации их манят. В каждой секте, дается очень хорошо продуманная картина мира, которая объединяет в себя множество разрозненных знаний. Человек начинает это читать, и вдруг каша в его голове, от множества прочитанных книг начинает складываться в одну единую картину. Это приводит человека в неописуемый восторг и укрепляет его доверие посланиям.
Послания пронизаны пафосными словами о любви. Воспевают идеалы добра и света. И при этом все обосновывается грамотно и красиво. Картина мира как на ладони. И человек думает вот – нашел. Все сходится. Больше не надо ни чего искать. Все четко и понятно. В рамках системы существуют ответы почти на все вопросы. Надо отдать должное плодовитости контактеров, книги пишутся одна за другой. Асуры грамотно прорабатывают материал, который подают. Очень убедительно косят под Христа. Дают красивые трактовки священных писаний. У каждого своя история жизни Христа и почему-то у всех, как у одного он не вознесся, а ушел куда-нибудь подальше, нарожал детей с Марией Магдалиной, или какой-нибудь другой Марией.
У всех одни и те же психологические приемы.
Самый излюбленный – меня не узнали тогда, и сейчас тоже многие не узнают меня.
Типа кто меня признал – тот молодец, а кто не признал, тот такой же, как те фарисеи что меня распяли.
Много и других крючков. В основном рассчитано на тех, кто зациклен на своем духовном росте.
Еще есть одна отличительная особенность. Постепенно картина мира, которую они рисуют, обретает полярность. Наряду с силами света, оказывается, существуют и темные силы. Их по-разному рисуют. Это и негативные вибрации, в которые попадают люди, и реальные злодеи, которые уводят людей от света к тьме. Одним слово враг очерчивается. И рефреном идет идея разделения мира, ну и разумеется грядущей борьбы, в которой свет конечно победит, но только с вашей помощью. Ну а как победит, так уж такой ништяк во всем мире будет, что вознесенные владыки возрадуются и заликуют. И всем в итоге будет очень хорошо, Земля обновится, а силам зла придется бежать и не оглядываться, потому как они получат могущественного пендаля от воинов света. Ну как после этого не стать воином света, ведь это же такой кайф – отвесить мощного пендаля силам тьмы. И все «сектанты» начинают чувствовать свою избранность, свою сопричастность к большому и великому. Они творят историю, спасают мир, служат великим силам света. Это окрыляет вдохновляет, возбуждает. Короче на первых порах эйфория неземная.
И под действием этой эйфории люди с легкостью соглашаются с тем, что на небесах все четко и организованно. Что там тоже есть своя иерархия. Иерархия света, во главе с вознесенными владыками и прочими друзьями. Люди активно творят добро, читая специальные тексты которые помогают всей Земле, призывают на помощь архангелов. Очищают себя, практикуя особые медитации. Одним словом, духовная работа кипит.
Еще одна особенность – это грамотность и обоснованность. Все построено на железной логике в рамках их картины мира. Любой факт объясняется со всех сторон так, что человек не сомневается что все именно так, потому что ему все так доходчиво объяснили, что теперь он сам кому хош это объяснит. Короче информация рассчитана на сознание уровня манипуры. Когда человек уделяет первостепенное значение рассудочному познанию. Хочет докопаться до основ всего, все понять и уяснить своим умом. Что ему и предоставляется.
Так стоит ли покупаться на эти красивые истории. Не пустая ли это трата времени.
Не пустая. Хотя они вешают много откровенной лапши на уши, дезинформируют, но это не принципиально. Для многих ищущих – это нормальная ступень их развития. Через приверженность этим владыкам, человек сливается с ними на уровне подсознания и получает опыт, как ни как, более высокого мира. Ну а, подняв сознание до уровня асуров, можно вежливо помахать им ручкой и двигаться дальше. Бог каждому дает тех учителей, которым есть что дать своим ученикам. А когда больше нечему у них учиться, Бог дает новых.