Материальная помощь при рождении детей

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Kadet » Вт, 19 июня 2007, 10:19

Привет всем! :hi:
Меня недавно посетила интересная мысль, которой я хотел бы поделиться с форумчанами и Сергеем Николаевичем. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
С начала этого года государство начало выплачивать 250т.р. при рождении второго и последующего ребёнка. Все обрадовались и давай строчить детишек. Беременных ходит просто тьма.
Порывы правительства решить демографический кризис я привествую и поддерживаю, НО - правильное ли средство нашли для решения этой проблемы? Верным ли путём идём?
В тоже время с начала этого же года прокатился просто шкал убийств маленьких детишек... Причем просто так убивают, беспричинно, просто ради убить. У нас в Таганроге в конце мая убили двух девочек, причём парадокс - известна машина убийцы (не очень распространённая старая модель, которую вычислить - очень легко, старинная модель форда - большая редкость), известны приметы убийцы - его видили масса людей, даже есть свидетель преступления, который видел как это всё происходило, казалось бы пятиминутное дело, - НО убийца всё ещё на свободе. Далее - в Петропавловске, в Красноярске, в Краснодаре и пр. пр. Недавно смотрел док. фильм, говорят о целой волне. Причём это начало происходить только в этом году, причём в разных концах страны, т.е. говорить об одном каком-то маньяке не приходится.
Я думаю, что эти два события - материальная помощь и убийства - тесно связаны.
Если посмотреть на выплату мат. помощи с точки зрения Божественной логики, что произошло? Правительство подстегнуло в людях жажду наживы, зацепку за материальные блага, и это коснулось самого глубокого уровня, т.е. того уровня, где всегда властвовала ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ - рождение новой жизни. Ведь раньше при зачатии люди думали о любви друг к другу, о любви к будущему ребёнку, а сейчас - ребёнок не редко - средство для наживы.
Мне очень кажется, что нас ждёт очень трудно поколение, если оно конечно выживет. Детишек ещё при зачатии жёстко цепляют к деньгам.
Интересно было бы узнать ваше мнения, и хотелось бы, чтобы Сергей Николаевич высказался на сайте по этому поводу.
Kadet

#2 Викарий » Вт, 19 июня 2007, 10:48

Дружище, на 250 тыс. рублей ребенка не воспитаешь. К тому же, эти деньги никто не выдает в натуре - надо это учитывать... Реальной пользы от них большинству никакой, разве что в деревнях, где на них еще можно улучшить "жилищные условия". А что такое 250 тыс. на городском рынке недвижимости? Этого хватит только для того, чтобы оплатить комиссию риэлтерской фирмы за оформление документов.

Ну а то, что многие ходят беременными, с Б-жественной т. з. это, безусловно, хорошо, но если они решили пополнить население земли из-за этой дурацкой помощи, то потом не раз вспомнят пословицу - "дети - это 5 минут удовольствия (или 250 штук единовременно) и 30 лет проблем" :D
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#3 Katush » Вт, 19 июня 2007, 10:56

ъ ЯЛНРПЕКЮ ОЕПЕДЮВС, ЦДЕ НАЯСФДЮКНЯЭ, ЙЮЙ ПЮГ Н РНЛ, ЛМНЦХУ КХ ОПНЯРХЛСКХПСЕР ПНДХРЭ ЛЮР ОНЛНЫЭ. б ЙНМЖЕ ОПХБНДХКХЯЭ ДЮММШЕ НОПНЯЮ, РНВМН МЕ ОНЛМЧ, МН ОПХЛЕПМН НЙНКН 40% МЕ АСДСР ПНФЮРЭ МХ Я ЛЮР ОНЛНЫЭЧ МХАЕГ МЕЕ, НЙНКН 20% ЦНРНБШ ПНДХРЭ БРНПНЦН ДЮФЕ, ЕЯКХ ОКЮРХРЭ МХВЕЦН МЕ АСДСР Х РНКЭЙН ДКЪ 13-15?% ОНКСВЕМХЪ ЛЮР ОНЛНЫХ ЯРХЛСК ПНДХРЭ ЕЫЕ НДМНЦН ПЕАЕМЙЮ.
дЮ Х ДЕМЭЦХ РН БШОКЮВХБЮЧР ОН ДНЯРХФЕМХХ ПЕАЕМЙНЛ 3 КЕР
Katush
С нами: 18 лет 2 месяца

#4 Andrew_St.O » Вт, 19 июня 2007, 11:07

Katush
Извини друг, но понял тока арабские цифры :D
Andrew_St.O
С нами: 18 лет 5 месяцев

#5 Дельфин » Вт, 19 июня 2007, 11:42

Не знаю что по этому поводу скажет господин Лазарев, но скорее всего какуюто несвязанную и не обоснованную околесецу по поводу зацепок на тонких планах.
А мое мнение такое. В РФ действительно серьезные проблемы с демографией, рождаемость ничтожная смертность высокая. И многие молодые семьи действительно не рожают дете из за того что не чувствуют ни какой государственной поддержки. Не все люди, не смотря на мнение, начнут рожать из за 250 тыс. р. это так, но для многих адекватных людей, желающих иметь здоровое поколение эта сумма станет гарантом. И потом это начальные шаги государства. Много так же делаеться и в области медицины. Я лично помощь такого рода одобряю и всячески поддерживаю. И ради Бога не надо цепляться за тонкие планы- у большинства из нас возлюблинные диагнос прост- зацепка за тонкие планы :D

Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми нами!
Дельфин
Темы: 8
С нами: 18 лет 1 месяц

#6 koleglo » Вт, 19 июня 2007, 11:56

Kadet писал(а):Все обрадовались и давай строчить детишек.

Деньги здесь не причём.
Если всё дело было в деньгах, то на обеспеченном западе рождалось бы в десять раз больше чем на востоке. А пока наоборот.
koleglo
Аватара
Темы: 1

#7 Дельфин » Вт, 19 июня 2007, 12:02

koleglo писал(а):
Kadet писал(а):Все обрадовались и давай строчить детишек.
Деньги здесь не причём.
Если всё дело было в деньгах, то на обеспеченном западе рождалось бы в десять раз больше чем на востоке. А пока наоборот.

Про запад и восток ни ни, ни слова. У России, а мы говорим о ней, совсем другой путь развития. Свой собственный, ни похожий ни на чей другой! :D
Дельфин

#8 Brittany » Вт, 19 июня 2007, 12:08

Дельфин
Пока что эти деньги чисто виртуальные. Сейчас ведутся дебаты и в думе, и в СМИ.
Думаю, что всплеск рождаемости вызван не ими. Просто очередная отмашка маятника.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#9 Дельфин » Вт, 19 июня 2007, 12:10

Nora Greene писал(а):Дельфин
Пока что эти деньги чисто виртуальные. Сейчас ведутся дебаты и в думе, и в СМИ.
Думаю, что всплеск рождаемости вызван не ими. Просто очередная отмашка маятника.

Так и я, драгоценность моя :wub:, дусаю так же, что не надо заноучивать! Ихмо Бог расставит все по своим местам :)
Дельфин

#10 акбар » Вт, 19 июня 2007, 12:18

Kadet писал(а):С начала этого года государство начало выплачивать 250т.р. при рождении второго и последующего ребёнка. Все обрадовались и давай строчить детишек. Беременных ходит просто тьма.
Порывы правительства решить демографический кризис я привествую и поддерживаю, НО - правильное ли средство нашли для решения этой проблемы? Верным ли путём идём?

Я не поддерживаю идею плодения детей ни в каких условиях. Божественным тут и не пахнет. Разве что на самых тонких планах. земля и так перенаселена. Единственное ради чего можно рожать детей и то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОСОЗНАННО, так это для того , чтоб дать сущьности из других миров пройти земной опыт, быть ответственным за неё. Может в этом и есть Божественная Любовь. А вот стремление продлить себя - ужасная чушь.

А поддерживать плодение мяса, которое погибнет в скором времени - это вообще. Тем более что акт рождения, который в принципе священен и требует колосальной ответственности пытаются превратить в средство наживы.
Да уж какой народ, такая и государство.

Демографический кризис - вообще собачья выдумка. То что смертность больше рождаемости - в этом ничего плохого нет. Пока сама структура и цели власти не идут на ОСОЗНАННОЕ РАЗВИТИЕ ЛЮДЕЙ, пока вообще смысл родать детей только может в том, чтоб дать почувствовать им какая бывает жизнь. Чтоб они получили опыт подобной кармической чисттки.
акбар
Темы: 10
С нами: 20 лет 3 месяца

#11 Дельфин » Вт, 19 июня 2007, 12:22

акбар

Вот у вас написано "Единство, Милосердие и Справедливость!!!" а я этого не чувствую :( Вот хоть вы что со мной делайте а я не чувствую.
Дельфин

#12 Brittany » Вт, 19 июня 2007, 12:22

акбар писал(а): плодение мяса
акбар писал(а): акт рождения, который в принципе священен и требует колосальной ответственности
Чего-то эти две мысли не стыкуются :lol:
акбар писал(а):Единственное ради чего можно рожать детей и то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОСОЗНАННО, так это для того , чтоб дать сущьности из других миров пройти земной опыт, быть ответственным за неё

И Вы именно так будете претворять Вашу идею в жизнь?? :roll:
Думая о сущностях (?) из других миров... ;)
Brittany
Аватара

#13 акбар » Вт, 19 июня 2007, 12:25

Это было написано. Уже нет. В данный момент не так.

Дети - это не плохо. Но кто их сможет воспитать должным образом, а ? Я например ещё не чувствую себя готовым к этому. Но ничего против рождения детей в целом не имею, если оно ОСОЗНАННОЕ И С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЦЕЛЯМИ, а не так упс, плодонулось, а ну ка давай ка выкинем или денюжку нам дадут за это. МАРАЗМ!
акбар

#14 Дельфин » Вт, 19 июня 2007, 12:27

акбар
познавай жизнь во всех её проявлениях,но будь осознан - помни что всё Одна Большая Игра, и ты - Игрок в ней. Куда лучще :D
Дельфин

#15 Nermin » Вт, 19 июня 2007, 12:50

Мальчики ,вы о чем ?Не одна российская женщина не ориентируется на какие-то выплаты от государства,если она в здравом уме.Вы когда видели ,что бы обещания нашего правительства выполнялись.?Или вы живете при коммунизме?Или каждая Российская семья имеет отдельную квартиру?
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 7 месяцев

#16 возвращение надежды » Вт, 19 июня 2007, 13:06

ой...ой не могу... :D Ну как можно в Москве улучшить свои жилищные условия на 250 тысяч??? :roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#17 акбар » Вт, 19 июня 2007, 13:56

Nora Greene писал(а):акбар писал(а):
Единственное ради чего можно рожать детей и то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОСОЗНАННО, так это для того , чтоб дать сущьности из других миров пройти земной опыт, быть ответственным за неё

И Вы именно так будете претворять Вашу идею в жизнь??
Думая о сущностях (?) из других миров...

Наверное да. А что ту плохого Nora? Именно существа которым необходим земной опыт воплощения или кармическая отработка, но это уже как повезёт. Вообще то хотелось бы мочь пригласить кого то на воплощение на Землю через себя, но пока такой способности нет.))

а на счёт мяса, так это к тому, что неосознанно лучше не рожать я думаю. а то получается не очень развитые существа.
акбар

#18 Pela_гея » Вт, 19 июня 2007, 14:42

акбар писал(а):Вообще то хотелось бы мочь пригласить кого то на воплощение на Землю через себя, но пока такой способности нет.))
а на счёт мяса, так это к тому, что неосознанно лучше не рожать я думаю. а то получается не очень развитые существа.

Ой, милай, как красиво говариш!
Тока тама поначалу-ть консилиум соберуть в ответ на твое хотение. :? :blink: :D
Патаму как друзья энти не дураки.... :lol:
А о каком мясе речь то, а то я нидопанимаю-ть? :? :wacko:
И каки существа для тебе развиты, а каки не очень?
Разъисни бабушке, милай. :wub:

Бабушка Пелагея.
Pela_гея
Темы: 3
С нами: 18 лет 3 месяца

#19 Папа_Карло » Вт, 19 июня 2007, 14:45

акбар писал(а):Именно существа которым необходим земной опыт воплощения или кармическая отработка, но это уже как повезёт. Вообще то хотелось бы мочь пригласить кого то на воплощение на Землю через себя, но пока такой способности нет.))

Мне кажеться, вам ещё рано о детях думать. Дети это посложнее.чем карма сущностей :D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#20 Brittany » Вт, 19 июня 2007, 14:48

акбар писал(а):А что ту плохого Nora?

Да я просто поинтересовалась..
а Вы уж сразу плохое подозреваете?
я просто представила мужчину и женщину земных, которые, обнимаясь, думают
о сущностях из других миров..
Мне это показалось, по меньшей мере странным..
Я хочу детей от любимого, а не оболочек для сущностей..
Впервые встречаю такого человека. как Вы. Но никак не оцениваю.
Просто удивляюсь.
Brittany
Аватара

След.

Вернуться в Основной раздел