Список разделов › Главное › Основной раздел

lucky писал(а):подсознательная агрессия, кто нибудь ощущал? как можно защитится?

lucky писал(а):наверное я неправильно выразился. Чувствую идет аггрессия ко мне, мне в этот момент хочется убежать, закрытся или выпить + внутри идет раздражение и ничего не помогает. Молитва не работает.

lucky писал(а):подсознательная агрессия, кто нибудь ощущал? как можно защитится?
 Я себя постоянно тестирую в метро...Если что-то не так, тебя толкают, задевают суками, неадекваты начинают подтягиваться, менты останавливают...Когда идешь в толпе и народ впереди расступается, обтекает, появляются внезапные коридоры, значит хоть немного, но агрессия ушла...
 Я себя постоянно тестирую в метро...Если что-то не так, тебя толкают, задевают суками, неадекваты начинают подтягиваться, менты останавливают...Когда идешь в толпе и народ впереди расступается, обтекает, появляются внезапные коридоры, значит хоть немного, но агрессия ушла...  

Но для этого надо молиться в дороге практически постоянно...Бомж в вагоне метро реально может помочь снизить гордыню, если его не презирать и не осуждать...Вообще общественный транспорт - тот еще помощник по очистке души и снижению подсознательной агрессии...
  Но для этого надо молиться в дороге практически постоянно...Бомж в вагоне метро реально может помочь снизить гордыню, если его не презирать и не осуждать...Вообще общественный транспорт - тот еще помощник по очистке души и снижению подсознательной агрессии...  

Айрим писал(а):агрессия - это и есть защита.lucky писал(а):подсознательная агрессия, кто нибудь ощущал? как можно защитится?
внутренняя - тонкая, малоприметная, прорывается наружу в критические моменты, когда посягают на ту самую правду, которая у каждого своя

koleglo писал(а):Мне жаль вас

Айрим писал(а):агрессия - это и есть защита.
Ничего и не ущербно!Айрим писал(а):по вашему, мое видение ущербно? вы правы.
простите.
 Ты все правильно пишешь! Айримка, ну ты чего?!
  Ты все правильно пишешь! Айримка, ну ты чего?!  Ты разве не заметила, сейчас на форуме много появилось людей новых вот с такой формой той самой агрессии. Чего рассуждать о метро, если можно не выходя из-компа все вот так и пронаблюдать легко. Вот такие ответы - или резкие, или покровительственно-высокомерные, типа
  Ты разве не заметила, сейчас на форуме много появилось людей новых вот с такой формой той самой агрессии. Чего рассуждать о метро, если можно не выходя из-компа все вот так и пронаблюдать легко. Вот такие ответы - или резкие, или покровительственно-высокомерные, типа, они и выдают с головой что в ком сидит и выползает периодическиkoleglo писал(а):Мне жаль вас

Другое дело, что у животного - опасность для жизни, а у человека - опасность посягательства на свои ценности, которые он воспринимает, как часть своего Я. Например: вот я такой весь из себя необычный, оргиниальный, красивый, умный и т.п. (подчеркни нужное
  Другое дело, что у животного - опасность для жизни, а у человека - опасность посягательства на свои ценности, которые он воспринимает, как часть своего Я. Например: вот я такой весь из себя необычный, оргиниальный, красивый, умный и т.п. (подчеркни нужное  ), явно выше многих других, а народ из толпы не оказывает мне должного уважения. Вот я сейчас "покажу", кто здесь кто!
 ), явно выше многих других, а народ из толпы не оказывает мне должного уважения. Вот я сейчас "покажу", кто здесь кто!  ) Гордыня называется по-простому
 ) Гордыня называется по-простому  ). И человек вот так ее защищает. Ибо иногда ему лучше с жизнью расстаться, чем с ней, родимой
 ). И человек вот так ее защищает. Ибо иногда ему лучше с жизнью расстаться, чем с ней, родимой 
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей