Всем, кто откликнется с мнениями и советами, зараниее, искреннее спасибо
Список разделов › Главное › Основной раздел
Любушка писал(а):пора более интенсивные целенаправленные шаги предпринимать в направлении какого-то обучения? но это получится против его воли....
Nora Greene писал(а):Любушка писал(а):
пора более интенсивные целенаправленные шаги предпринимать в направлении какого-то обучения? но это получится против его воли....
Ты сама ответила на свой вопрос.
Любушка писал(а):ленится?
Любушка писал(а): познакомились с ровестником сына, так он уже с мамой каждый на своем велосипеде в другой район города ездит и читать учится.
Winga писал(а):не надо форсировать.
Nora Greene писал(а):Я начинала с 4, 5 лет
Наблюдательница писал(а):Мой сын научился читать в школе
Спасибо, я поняла...торопиться не будемWinga писал(а):САМ в 5.5 лет попросил научить
Наблюдательница писал(а):Лучше вас никто вашего ребенка не прочувствует
Winga писал(а):Бояться за его будущее?
Затаскала бы по логопедам-педагогам и лишила бы детства...
Согласна снова. Я дейсвительно чувствую своего ребенка, и знаю, что для меня главный приоритет - его внутренняя гврмония с самим собой и его свобода выбораАпрель писал(а):Мы зачастую увлекаемся образованием своих детей, и забываем самое главное - сделать их счастливыми.
у меня педагогическое образование, и, без ложной скромности, я знаю, как оценивать детские рисункиqwe писал(а):Есть профессионалы есть дилетанты...
Если есть деньги, то самое время обратиться к профессионалам педагогам. Хорошо ли он рисует... это определят тем, кому виднее и уж точно не родители.
чтоб ееqwe писал(а):так работает система школьная
уровень интеллекта сейчас оценивается по умению добыть эту инфу, в нашем мире ее накопилось слишком много, чтобы все удержать в мозгу. Помните, кто-то сказал, что за последние 100 лет человечество накопило больше информации, чем за всю свою предыдущюю историюqwe писал(а):в нашей педагогической системе уровень интеллекта ребенка оценивается по колличиству извесной ему информации о мире
Папа_Карло писал(а):И ничего не бойтесь!!!!!
уровень интеллекта сейчас оценивается по умению добыть эту инфу
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей