Список разделов › Главное › Основной раздел
Naomi писал(а):За счет преодоления настроя на самосохранение происходит отдаление от кармы.
Я имею в виду, что рассуждать об этом мы можем лишь теоретически.Naomi писал(а):В ведической традиции это называется служением.
Naomi писал(а):Практика Четырех Безмерных Состояний Души подразумевает устранение разделения “другие — я” и одновременное проведение параллели между собой и другими.
Я думаю, мы все все это уже практикуем, только не все осознаем еще..Nora Greene писал(а):Ты хочешь это практиковать?
Сама уже практикуешь?
Nora Greene писал(а):Но у меня был некий период в жизни, когда устранились эти разделения... И я была абсолютно не готова!
От этого можно было просто сойти с ума...
Я себя чувствовала морской свинкой...
Trubadur писал(а):А с воссозданием вселенной песенка продолжается и каждый вступает в новую вселенную с тем, что наработал.
tigrizia писал(а):даже пралайя не поможет
Суть человеческой кармы — это работа души, направленная на собственную пользу, на самосохранение.
В моем понимании, человек, который удостоился «развернутой» Души, уже стоит над своей кармой, над своей судьбой, включая свой уход из этого мира, поскольку он уже сам будет в дальнейшем определять, когда ему в следующий раз появиться в этом мире. Но не просто так появиться в этом мире, а в соответствии с теми «наработками» относительно карм/судеб того круга человечества, который он смог включить в себя за свою предыдущую жизнь.Ювелир писал(а):у СНла читала что всё таки каждому челу даётся судьба. И как бы её не менял. её границы остаётся(грубо говоря правила по которым мы играем) А изменяется игрок. Наверно самый конечнный и правильный выход из кармы это смерть. Собственно.Другого выхода нет?
Радо-мир писал(а):человек, который удостоился «развернутой» Души, уже стоит над своей кармой, над своей судьбой, включая свой уход из этого мира
Ювелир писал(а):каждому челу даётся судьба. И как бы её не менял. её границы остаётся(грубо говоря правила по которым мы играем) А изменяется игрок. Наверно самый конечнный и правильный выход из кармы это смерть. Собственно.Другого выхода нет?
Абсолютно согласнаГеоргий писал(а):Скорее заканчивается жизненый путь тела-носителя этих компонентов на данный отрезок времени.
Георгий писал(а):Я, вижу судьбу как тему(как в музыке), ну там со всевозможными вариациями, оранжировками, если хотите импровизациями.
Ювелир писал(а):Наверно самый конечнный и правильный выход из кармы это смерть. Собственно.Другого выхода нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость