Список разделов › Главное › Основной раздел
да!!!!!ansy писал(а): действительно идет мощный преображающий
болезненный для тех,кто сам не устремляется кБогу.Цель всего этого-научить ЛЮБИТЬ!ЛЮБИТЬ так.как ЛЮБИЛ И ЛЮБИТнас Господь.Можно научиться добровольно-но прийдётся сдавать экзамен.Без жертвования не обойдёться. но вот какие они будут и вкаком количестве зависит от того какие Вы будете делать шаги и скакими чувствами. настало время,когда слова Иисуса надо воспринимать буквально.(чтоб спастись-конечно)Большинству этого всего не надо.По существу пришло время пройти через огненный меч Хирувима,охраняющего врата рая. Практически переплавить душу,как переплавляют руду,чтоб осталось только золото наивысшей пробы,т.е.ЛЮБОВЬ!!!!!ansy писал(а):одновременно весьма болезненный
Раньше я встречала индиго-детей, но они были зажаты и плохо шли на контакт с внешним миром,но такого ребенка я видела в первый раз,мне неоднократно казалось что он все время прощупывает меня,говорю ли я с ним искренне или нет,наблюдает за каждым движением,за каждым словом и мне казалось что он мудрее и умнее меня в тысячу раз,только по малолетству нет развитого сознания,опыта жизни...А так бы он меня заткнул за пояс в три счета...
ansy писал(а):т.е. налицо неприятие ТС.
Игорь писал(а):ваш единичный пример скорее на старость тянет, когда "раньше небо было голубее", чем на глобальные выводы
интересно, почему тогда полностью снять не может проявления энуреза?Pushcareva писал(а):Мальчик закрывает глаза и через минуту говорит,мне легче Я увидел как одна половина головы очищалась чисто белым светом,вторая пока не пошла,я буду с вами работать дальше,мне интересно..........
Pushcareva писал(а):Вот такое поколение растет....
ansy писал(а):вот в детей наверное сразу летят именно большие камни, потому что нет в душе "благодаря" родителям запаса любви
ansy писал(а):вообще все связано с приближением к Богу
ansy писал(а):В-третьих, накопилось огромная масса фактов
ansy писал(а):Т. Кун в "Структуре научных революций" четко описал
Игорь писал(а):Бога спрашивали? Его ещё не достали к нему приближения?
Может он, бедненький, уже не знает куда деваться от любви-обильных неофитов?
ansy писал(а):ветку засорять не хочу по поводу конкретно смысловых конструкций и вашего их демонстративного непонимания
Игорь писал(а):ansy писал(а):вообще все связано с приближением к Богу
Бога спрашивали? Его ещё не достали к нему приближения?
Может он, бедненький, уже не знает куда деваться от любви-обильных неофитов?
ansy писал(а):я так думаю именно потому, что раньше не было такой картины, которая сейчас стала заметна не только мне
Лада писал(а):Вообще, не поняла - автор темы рада, что приблжение-то идет да еще такими жуткими методами, или напротив?
Janu22 писал(а):Теперь, общаясь с юными, поняла, что ничего подобного не будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя