Список разделов › Главное › Основной раздел
Мне это не знакомо. Мне нравиться одиночество.Это спокойстиве. Время самообудмывание. никто не мешает. можно упиваться своей исключительностью))С надрывными ноткаими)) А пр людях тащиться от своей исключительности благодаря их же словам)) Одиночество это весело. Это "своё" время. Где ты сам себе волшебник))) Это целая Вселенная!! Как там может быть плохо???Как знакомо, не правда ли?
Все мы через это проходили - в том или ином возрасте, долго иль коротко, легко или с депрессиями...
LIMA писал(а):Одиночество - чувство тоски и безысходности...
И это не так уж и сложно, - это делается через любовь.
Добавить больше нечего к словам Эрик-а и Trubadur-а по этому поводу:Почему мы так тяготимся этим самым внутренним одиночеством?
Почему нам так неинтересно наедине с самим собой?..
Ольга писал(а):КАК?
Абсолютно согласна. Как я могу чувствовать себя одинокой, если Бог всегда со мной?Trubadur писал(а):Мне кажется что чем хуже свясь с Богом со своим глубинным я - тем больше человек боится одиночества.
Nora Greene писал(а):То, что здесь называют одиночеством... извините.. просто с жиру бесимся..
Об этом надо спрашивать у одиноких, больных и никому не нужных стариков...
Nora Greene писал(а):У стариков тоже возрастное.
Как откуда? Из эгоизма!!LIMA писал(а):а как же с одиночеством. на которое кивают взрослые - молодые и вполне успешные? (Ну вот, Катява, например. ей-то искренне плохо!)
Откуда ноги растут?
А я давно...LIMA писал(а):совсем недавно, стала очень остро чувствовать стариков
LIMA писал(а):Просто стыдно становится за наши выдуманные метания...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей