Список разделов › Главное › Основной раздел
Алексей А. писал(а):Кукурузная голова
Здравствуйте.
Скажите, а когда у Вас какая-то трудность - Вы просите людей о помощи?
А когда радость - Вы делитесь ею с людьми?
Также и молитва к святым - это просьбы о помощи либо желание поделиться радостью.
Для Бога ведь все живы.
А молитва друг за друга - это совсем высокое дело. Чего тут разговаривать - попробуйте, просто попробуйте помолиться за человека Господу Богу нашему Иисусу Христу - и Вы увидите, что будет...
Спаси Вас Бог.
Кукурузная голова писал(а):И зачем мне «слияться» с душами святых .. зачем обращаться к Богу через посредников?
Кукурузная голова писал(а):Я могу чтить святых как святых, восхищаться их деяниями и образом жизни (при их жизни) и т.д.. но, не более того..
Кукурузная голова писал(а):И если я обращаюсь к Богу через посредников, значит вера моя в него слаба??
Кукурузная голова писал(а):Или если я молюсь непосредственному святому, значит я верю в него больше, чем в Бога?
Кукурузная голова писал(а):Чем больше думаешь об этом, тем больше в голове кукурузы..
вера - есть!! Ну вот просто есть и все... Я раньше вообще не задумывалась о том сильна ли моя вера или нет...Крыс писал(а):а она сильна?
Крыс писал(а):это вас надо спросить, я ваших мотивов знать не могу
Кукурузная голова писал(а):вера - есть!! Ну вот просто есть и все... Я раньше вообще не задумывалась о том сильна ли моя вера или нет...
Кукурузная голова писал(а):какие мотивы... я даже слов таких не знаю...
Алексей А. писал(а):попробуйте помолиться за человека Господу Богу нашему Иисусу Христу - и Вы увидите, что будет...
Крыс писал(а):Мотивы разные и результаты разные.
Кукурузная голова писал(а):Или если я молюсь непосредственному святому, значит я верю в него больше, чем в Бога?
Виктор С писал(а):путешественнику, моряку, шоферу, или их женам - к покровителю путешественников - св. Николаю и т.д.
Nora Greene писал(а):всё это какой-то человеческой бюрократией попахивает и язычеством
Кукурузная голова писал(а):О трудностях я, иногда, рассказываю людям, но помощи не прошу..
Радостою - делюсь..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей