может ли каждый развить в себе экстрасенсорные способности?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Oksi » Вт, 29 мая 2007, 17:15

Можно ли при большом желании и старании развить в себе интуицию, экстрасенсорные способности?
Oksi
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 1 месяц

#2 Nomi » Вт, 29 мая 2007, 18:28

а оно вам надо? :ninja:
Nomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Janu22 » Вт, 29 мая 2007, 19:05

Nomi писал(а):а оно вам надо

the same
Oksi
А Вы готовы, правда? Заплатить высочайшую цену ( собственные диагнозы и диагнозы близких), каждый день сталкиваться с бедой и горем других людей ( очень часто, если Вы будете талантливым экстрасенсом), не сомневаться и иметь силу произносить РАЗНОЕ...
Проще-то говоря, конечно будете экстрасенсом, СН говорил- на видение тонких планов скоро выйдут очень многие...
Вот только как с этим быть дальше... вопросик... :)
Janu22
С нами: 18 лет 2 месяца

#4 Venus » Вт, 29 мая 2007, 19:34

Ответ по сабжу МОЖНО, но не нужно.

Есть одна знакомая знакомой, у нее открылся третий глаз, видела ауру, мысли и что-то еще, занималась практикой цигун. Там есть техники специальные.
Недавно узнала, что она умерла от рака, скоропостижно как-то.
Для несовершенного смерти подобно ;)
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5 Oksi » Вт, 29 мая 2007, 19:58

конечно..всё это так и есть....но я всегда имела интерес к такого рода вещам...только что час назад читала у СН про неопытных экстрасенсов и неэтичных целителей....хотелось хотя бы выйти на какой то интуитивный уровень.....
Oksi
Автор темы

#6 Pela_гея » Вт, 29 мая 2007, 21:22

Oksi писал(а):конечно..всё это так и есть....но я всегда имела интерес к такого рода вещам...только что час назад читала у СН про неопытных экстрасенсов и неэтичных целителей....хотелось хотя бы выйти на какой то интуитивный уровень.....

Ой, сердешная моя, а тибе годочков сколько будить?
Ежели не сикрет? ;)
И штой-то ты на екстра - энтих нацелилася, которые целитили?
Oksi писал(а):"Сначала мечты кажутся невозможными,затем неправдоподобными, а потом неизбежными."

Главное-ть штобы энти мечты неизбежными для тебя не стали-ть.
Потаму как от них потом и не убежиш - все равно догонють. :wacko:

Бабка Пелагея.
Pela_гея
С нами: 18 лет 3 месяца

#8 Kalyan » Вт, 29 мая 2007, 22:15

Экстрасенсорные способности – это определенное состояние сознания, позволяющее получать информацию из других измерений. Оно «не особо» зависит от широты сознания, а скорее вообще не зависит. Если миссия человека предусматривает передачу информации людям из других измерений, то при рождении в его судьбе сразу будет заложена способность во вхождение в состояние сознания, позволяющее получать такую информацию. Хороший пример это Ли Кэрролл, через которого передаются послания Крайона. Но такой способности можно достичь и с помощью техник. Вернее способность, это результат остановки мышления. А остановить мышление можно с помощью техник.

Человек имеет предопределенную судьбу. Предопределенная судьба – это ОПТИМАЛЬНАЯ(!!!) судьба для человека в плане закрытия его кармических проблем, но не в плане оптимальных комфортных условий существования физического тела. Удержаться на линии предопределенной судьбы помогают человеку его наставники(ангелы-хранители). Иллюзия свободы выбора толкает человека на достижение целей(исполнение желаний), которые не предопределены его судьбой. Наставники блокируют такие попытки созданием в сознании человека отрицательных эмоций. Т.е. идешь не в направлении предопределенной судьбы – испытываешь дискомфорт и отрицательные эмоции. Идешь по линии предопределенной судьбы – счастлив и не знаешь что такое отрицательные эмоции. Интуиция – это способность слышать, видеть, чувствовать …. знаки, которые даются человеку его Наставниками, свидетельствующие о том, идет человек по предопределенной линии судьбы или пытается с нее соскочить. Интуицию развить можно путем вмещения знания. Если осознаешь, что тебя сопровождают твои Наставники, уровень интуиции возрастает. Если научишься слышать Наставников – уровень интуиции еще выше. Если научишься общаться с Ними……еще выше.
Kalyan
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 10 месяцев

#9 Дмитро » Вт, 29 мая 2007, 23:05

А кто вам мешает?
Есть такая поговорка не уверен не обгоняй. Т.е. если вы спрашиваете, значть вы не уверены. Я, например, никого не спрашивал.
Вообще то для женщин занятие диагностикой не несет в себе ничего хорошего. Как правило.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#10 Krystal » Ср, 30 мая 2007, 1:24

Oksi
Интуиция - это хорошо, её слушать надо. А экстрасенсорные способности сами на вас выйдут, если вы понадобитесь, но для взаимодействия с ними нужна очень-очень чистая этика и правильно выстроенные эмоции.
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#11 sestra » Ср, 30 мая 2007, 11:06

Когда в человеке возрастает любовь к Богу и к людям, чувствование других людей приходит само собой. Механически развитые способности повышают уровень гордыни, появляется ощущение власти, избранности, что и блокируется болезнями типа рака.
sestra

#12 Naomi » Ср, 30 мая 2007, 11:24

Oksi писал(а):Можно ли при большом желании и старании развить в себе интуицию, экстрасенсорные способности?
Oksi писал(а): всегда имела интерес к такого рода вещам...

Как я поняла, способностей щас нет, а желание и интерес - есть?
Тогда скорее всего у вас стоит блокировка, связанная именно с неблагим (эгоистическим) использованием этих способностей.
Тогда для отработки этой кармы вам нужно не развивать способности (это смерть) а прежде всего повернуться к Богу.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#13 LIMA » Ср, 30 мая 2007, 11:41

Можно, но зачем?...
Подобные способности есть у всех - но это из тех вещей, которые не требуют насилия.
Или откроются сами в том объеме, который выдержите, или не откроются совсем - если свыше не будет угодно.
Можно переломить барьер и вытащить их на свет божий - и что? Какая цена будет за это "вопреки"?
Ради чего? Какой корысти ради?
А если не корысти, а ради помощи, ради сострадания? Ну так свыше НЕ ДАНО вам этого, не разрешено помогать таким способом - значит, не случайно, правильно ведь? :-)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: любопытная

#14 Oksi » Ср, 30 мая 2007, 13:30

Ох как вы меня ,уважаемые посетители форума...... :OОт куда такие суждения? Какая там корысть?..Пытаюсь понять себя и узнать на какой уровень я смогу выйти...

""Тогда скорее всего у вас стоит блокировка, связанная именно с неблагим (эгоистическим) использованием этих способностей.
Тогда для отработки этой кармы вам нужно не развивать способности (это смерть) а прежде всего повернуться к Богу.""

От Бога никогда не отворачивалась и никаких корыстных целей и тем более удовлетворения своей гордыни не питаю.С год назад началось мои искания, всё начилось с Э.Мулдашева"От кого мы произошли",потом Правдина,Мегре,Свияш,Лазарев,Бах,Зеланд,Келдер,Виилма,Хей.....

""..........А если не корысти, а ради помощи, ради сострадания? Ну так свыше НЕ ДАНО вам этого, не разрешено помогать таким способом - значит, не случайно, правильно ведь? ""

В феврале у меня был очень сильный стресс..Мне дали адресс одной женщины.По проверенным данным очень порядочной и знающей.К тому времени я окончательно запуталась и не могла понять,"я?"кто?"или"что?" является источником моих проблем...Я получила не информацию а "дыру" в своём поле ...И вот вопрос...."Случайно ли то, что ей даны способности помогать и лечить, а по своим неэтическим корыстным соображениям она только выбивает деньги, играя на чужом горе?И для чего ей дан дар..."
Не отридцаю,была наивна и доверчива....

Я это к тому,что не всем кому разрешено помогать людям повернут к Богу как ни печально....
Oksi
Автор темы

#15 ines-ik » Ср, 30 мая 2007, 15:25

Oksi
Мне кажется, Вы получили ответ на свой вопрос...:) И он - положительный: Да. Можно. Вопрос же был в этом?:) Народ просто одновременно пытается предупредить Вас - будьте осторожны в своих желаниях, ибо получите то, о чем прОсите:). Помните притчу о монахе, который просил Господа дать дар исцеления других людей? И был одарен им и что ему сказал старый монах? Иди и проси теперь забрать сей дар, а дать дар видения своих грехов?...
Люди, которые ответили Вам так или иначе представляют себе что означает сей дар-крест... Вы готовы брать на себя ответственность за судьбу и жизнь других людей и за свою судьбу и жизнь в самой полной мере? Если да - дерзайте:). Только если потом поймете, что не по силам взяли на себя... обратного пути может и не случиться...

А те, кто обладает или научился этому - разные... Не думаю, что это "дар от Бога" всегда... Есть картины талантливых художников, несущие зло, например... Чем талантливее - тем опаснее. Только вот Вы написали "помогать людям"... Очень опасная иллюзия... Вот привораживать, это - помогать? Помощь...
ines-ik

#16 Сфинкс » Ср, 30 мая 2007, 15:29

Дмитро писал(а):Вообще то для женщин занятие диагностикой не несет в себе ничего хорошего. Как правило.
Ой, Дим, да будет тебе пугать. :)
Если способности даны, значит, нечего зарывать их в землю. Зря на этом свете ничего не дается.

Oksi писал(а):Пытаюсь понять себя и узнать на какой уровень я смогу выйти...

Способности, причем в любой области, - это не только дар для себя любимого, но и серьезные испытания. Чем выше способности, тем выше должен быть уровень отдачи человека, и тем выше ответственность. Если ты готова к этому, способности придут.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

#17 Дмитро » Ср, 30 мая 2007, 17:19

Ну да я так и думал, что не останусь тобой незамеченным. :D
Ты же знаешь, что для женщины важно рождение детей, а не реализация своих способностей. И что последнее легко может закрыть первое.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#18 Lana » Чт, 31 мая 2007, 2:36

Дмитро писал(а):Ты же знаешь, что для женщины важно рождение детей, а не реализация своих способностей. И что последнее легко может закрыть первое.

Может. Но на страхах далеко тоже не уедешь.
А вот любовь и доверие к Богу вполне могут удержать баланс при любых способностях. :)
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#19 Di Sant » Чт, 31 мая 2007, 4:19

Может ли каждый развить в себе экстстасенсорные способности?

Тема сама по себе расчитана на развод лохов. Может ли каждый? Каждый кто?
Каждый --- не может!!! Развить в себе ... а с какой целью? Кто действительно интересуется – тот не спрашивает, а развивает. :wub:
Di Sant
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев

#20 Сфинкс » Чт, 31 мая 2007, 10:59

Дмитро писал(а):Ты же знаешь, что для женщины важно рождение детей, а не реализация своих способностей.

Как ни странно, не знаю. Я до сих пор, даже имея ребенка, не уверена, что это действительно важно. Мне кажется, каждая женщина сама выбирает для себя приоритеты. Бывает, что состояние души таково, что если в одном пребудет, в другом убудет. А бывает, как правильно сказала Lana, при высоком уровне любви и гармонии, баланс.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

След.

Вернуться в Основной раздел