Согласитесь, это- тоже ответ, и не факт, что негативный.
размышления на эту тему напомнили мне 3 послание Косм Отряда наблюдателя человечеству, прочитанное мною лет 10 назад, а полученное в 1929 году. В нем мы упрекались в следовании 2-х мерной логике- в смысле, о чем с нами говорить в таком случае.
Сейчас я перечитала это сообщение еще раз. Я не утверждаю, что это послание- истина, но вот, что меня удивило. Математики открылы дробную мерность позже 29 года (хотя, я могу ошибаться)
Вот краткая купюрка и ссылка для всех, кто заинтересовался:
"Ошибочно и представление о всеобщей трехмерности пространства, на котором прежде всего базируются ваши космогонические представления
Мир хаотичен, в нем нет ничего незыблемого, в том числе и мерности. Мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно меняется в весьма широких пределах. Наилучшим условием для возникновения органической жизни является мерность пространства, равная Пи (3,14159...). Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют на живую природу. В настоящее время окрестности Солнечной системы имеют мерность +3,00017... и близость этого числа к целому числу 3 ввела вас в заблуждение*.
Мышление живой материи и само существование и развитие живой материи имеют общую основу. И то и другое является противотечением энтропии
Основой вашей логики являются понятия “да-нет”, как якобы реально существующие и многократно повторяющиеся при ступенчатом анализе любого сложного вопроса. При этом число ступеней в анализе конечно и чаще всего весьма мало. Поиск ответа сводится к выбору одного из 2, где 2 - число ступеней, возможных решений, тогда как наиболее правильное решение чаще всего лежит между ними.
Вашим математикам будет понятна следующая аналогия: решение проблемы, появляющееся после решения частных опросов типа “да-нет”, аналогично выбору одной из вершин N-мерного куба, тогда как пространством возможных решений являются в первом приближении все точки N-мерного пространства*."
http://www.milogiya2007.ru/duadaraz1.htm
So...предлагаю обсудить игнор , ну и все такое....