Список разделов › Главное › Основной раздел
Крыс писал(а):Меня вот заинтересовал такой вопрос: Куда мы с вами идем?
Крыс писал(а):Меня вот заинтересовал такой вопрос: Куда мы с вами идем?
В плане духовного пути, конечно.
hot писал(а):тематика форума соответствует периоду; легкая,
ELiNOOR писал(а):Мне кажется, что конечной целью нашего форума должно быть сосуществование всех участников в общем пространстве без взаимных претензий и обид, совместный поиск истины без стремления кого-то подавить или унизить, возможность высказывать свою точку зрения без конфронтации.
шмель писал(а):а что нужно куда-то идти? и именно по заранее намеченому? и желательно систематезировать кол-во шагов?
ну я так не хочу. хочу чтоб из серца, чтоб интуиция, чтоб без логики, без указательного пальца старших по званию.
Согласна. У каждого свой путь развития и осмысления.шмель писал(а): хочу чтоб из серца, чтоб интуиция, чтоб без логики, без указательного пальца старших по званию.
Крыс писал(а):каковы на ваш взгляд представления большинства участников форум о том, как "правильно" и что.
Крыс писал(а): Куда мы с вами идем?
В плане духовного пути, конечно.
Vajrakilaya писал(а):Обретаем Нирванну в душе
Vajrakilaya писал(а): надо зайти и навонять что есть силы
ELiNOOR писал(а):Мне кажется, что конечной целью нашего форума должно быть сосуществование всех участников в общем пространстве без взаимных претензий и обид, совместный поиск истины без стремления кого-то подавить или унизить, возможность высказывать свою точку зрения без конфронтации.
sestra-leo писал(а):Мне показалось,часто мелькает тема позиционирования себя как людей высокодуховных и таким образом пренебрежение к "нищим духом", "неразвитым ", "не ищущим"людям.
шмель писал(а):продиагностировать состояние форумцев лично я не могу - нет таких способностей.
akipik писал(а):Лично я иду в отпуск с завтрашнего дня или насовсем ухожу - время покажет
Elvira писал(а):И что значит "правильно"? Опять какие-то рамки?
Vajrakilaya писал(а):Обретаем Нирванну в душе в чистом виде.
Aliona писал(а):у каждого свой взгляд и свой путь , и здесь мы обсуждаем похожесть и отличие этих наших путей.
Janu22 писал(а):А нельзя сказать- идем вслед СН ???
Janu22 писал(а):А нельзя сказать- идем вслед СН ???
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя