очный приём к Сергею Николаевичу

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 schmetterling » Вт, 22 мая 2007, 22:27

asdasdasd
schmetterling
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

#2 katyava » Вт, 22 мая 2007, 22:36

что сама себе точно не помогу, как бы я не старалась и не лезла из кожи - не могу изменить свои взгляды на жизнь следовать всем советам,
на самом деле кроме нас самих никто нам не поможет. ЛАзарев будет говорить Вам именно то, что писал в книгах и читал на семинарах. НИчего нового он вам не скажет. Уже замечено, что после приема или семинара первое время может появится радость и понимание, но все равно, все возвратиться к истокам. Он сам говорит, что меньше видит смысла в семинарах, так как люди приходят, надеясь именно на него, а не на себя. Попробуйте прочесть все его книги и посмотреть выступления. Поверьте, эта помощь нисколько не слабее приема
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 schmetterling » Вт, 22 мая 2007, 22:43

asdasd
schmetterling
Автор темы

#4 sestra » Ср, 23 мая 2007, 0:28

В книгах Лазарева написано и про чудо-технику,и про гипноз,и про то,что с Вами после этого будет.Советую все-таки прочитать сначала все его книги,хотя бы бегло,останавливаясь на тех местах ,где вчитаетесь.А потом уже примете решение.
sestra

#5 Venus » Ср, 23 мая 2007, 1:10

schmetterling писал(а):я так и думала

Попробуйте, даже начните смотреть ДВД-видеоприложения, может вам так понятней и доступней будет принять его инфо. Ваши "катаклизмы" он останавливать не станет, только вы сами сможете сделать это при помощи его информации.
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 Predator » Ср, 23 мая 2007, 1:26

schmetterling

Тебе придется все прочитать......после того как ты все прочтешь, ты поймешь свою мессагу здесь и почему люди так поступают и что тебе нужно делать........
Для себя прими одно: СНЛ лично никого не принимает..........
После 1 и 2 -ой книги я очень сильно захотел попасть к нему на прием......но так и не получилось.....честно говоря я даже этому рад....... ибо я тогда смотрел бы на СН как на пилюлю.....проглотил (был на приеме лично).....раз и выздоровел.........
В каждой книге СНЛ говорит: РАБОТАЙТЕ !!!!!!! работайте над собой.......не нужно искать "пилюли" или "обходные пути".........на любой "хитрый" наш маневр, Бог найдет испытание.......

schmetterling

Работайте сами.....а не думайте что СНЛ все ваши проблемы по полочкам вам разложит и скажет в какой ситуации вам как поступать.......может ему еще за вас и кушать?

РАБОТАЙТЕ САМИ.......ДУМАЙТЕ САМИ.......ЭТО ВАША ЖИЗНЬ....у СНЛ СВОЯ ЖИЗНЬ........он и так нам всем многое дал.......СВОЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ НА НАС ПОТРАТИЛ......зачем пытаться У СНЛ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕГО НА СВОЮ ВЫТЯНУТЬ?...........

Работайте над собой.........

:hi: :wink: :)
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#7 Nermin » Ср, 23 мая 2007, 1:54

Попасть к Лазареву на прием ---ЛЕГКО!Берешь диск ,включаешь ,садишся поближе к телевизору и готово дело .Можешь даже сама выбирать о чем поговорить хочешь .Список содержание найдешь на форуме.УДАЧИ!
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8 schmetterling » Ср, 23 мая 2007, 2:15

asdasd
schmetterling
Автор темы

#9 jack » Ср, 23 мая 2007, 7:38

Predator, хорошо сказано...
Захотелось добавить только:
schmetterling, постарайтесь поменьше концентрироваться на результат (выздоровление, улучшение судьбы и проч.)... прочитаете еще пару-тройку книжек - поймете почему... это сильно мешает!

Любви Вам, и успехов в собственном изменении! :wub: :)
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#10 да поможет нам Бог » Ср, 23 мая 2007, 7:41

Я вот вчера только думал: Почему нам трудно поверить в Бога, по-настоящему и полюбить Его?. И как-то пришла мысль, что какой я внутри, в сердце.. так сказать, такой и мой Бог и конечно, если я, например, чего-то боюсь мне трудно поверить и полюбить Бога страшного, если я - высокомерный, мне трудно поверить в Бога - осуждающего(хотя умом я могу понимать, что это не так.. но на самом деле, это будет именно так), а Бог прежде всего любящий...
Любящий.
да поможет нам Бог
Темы: 8
С нами: 18 лет 6 месяцев

#11 Крыс » Ср, 23 мая 2007, 7:59

да поможет нам Бог писал(а):мне трудно поверить и полюбить Бога страшного, если я - высокомерный, мне трудно поверить в Бога - осуждающего(хотя умом я могу понимать, что это не так.. но на самом деле, это будет именно так), а Бог прежде всего любящий...
Любящий.

а может если мы считаем, что Бог наказывающий, требующий, высокомерный, то мы становимся такими и стать любящими не можем, пока не поменяем своего представления о Нем?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#12 Ольга » Ср, 23 мая 2007, 8:44

schmetterling

Как вы думаете реально ли попасть на приём

Прием, - это частичное управление вами и вашим состоянием.
Никто и ничто не может управлять нами, таков Космический Закон.
Вам надо поверить в себя , в БОГА в себе.
Но верить себе и слышать БОГА в себе , надо учиться.
Ибо, увы, многими такая способность утеряна.
И для того, чтобы слышать голос сердца, а не болтовню ума, нужна тренировка, о чем и говорит Лазарев С.Н. - РАБОТАЙТЕ !!!!!!! работайте над собой ... .
schmetterling, всё у вас получиться, если "запустите " веру, т.к. вера, - это сила, и тренируясь слышать Голос Бога в себе, и будет изменяться и карма :)
Бог в помощи нам всегда, если мы этого желаем.
:) :wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#13 Крыс » Ср, 23 мая 2007, 8:59

schmetterling писал(а):Каждый раз подобные фразы сбивают меня с колеи.

а какая у вас колея?

schmetterling писал(а):Сама я не справлюсь, а тратить годы с надеждой что когда-нибудь всё наладится, не хочется...

schmetterling писал(а):Я думала на очном приёме мне сделают какие-то установки, которые реально помогут мне изменить свои взгляды на жизнь.

schmetterling писал(а):Почему не могу дальше читать книги, потому что я хоть и верующая, но не на столько чтобы каждый раз читая "на первом месте должна быть любовь к Богу" следовать этому.

вообще хмуро... тратить годы, что все наладится - не хочется... может КТО-ТО ДАСТ МНЕ УСТАНОВКУ, КОТОРАЯ РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ МНЕ ИЗМЕНИТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНИ... взгляды на жизни нас держат от изменений если уж на то пошло, говорят, чтобы кто-то дал установку, на изменения, но реальное изменение в сущности приводит к понимаю, что эти взгляды на мир, которые требуют чьих-то установок, не работают и что от них надо избавлять... ну конечно при таких взглядах "установки" "помогут"... взгляды не дадут "помочь" "установкам"... это ж будет уничтожение этих взглядов...
Крыс
Аватара

#14 blaze » Ср, 23 мая 2007, 9:12

А я бы предложила вам как верующему человеку идти в церковь на исповедь, причастие, и до тех пор, пока не будет уныния и т.п.
blaze
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#15 Soto » Ср, 23 мая 2007, 10:20

Изменения - это наверное самое тяжёлое, образно выражаясь "занятие"..., особенно сначала, когда нет ещё настоящей убеждённости в важности работы над собой, нет знаний и опыта устремления к Богу... Ну а сколько лет "отсидеть" - это же не вам решать... Главное, наверное, не унывать, трудится, думать... а результат..., о результате Господь решит..., а наше дело маленькое - идти к Нему...
Soto
С нами: 20 лет 1 месяц

#16 schmetterling » Ср, 23 мая 2007, 10:55

asasdasd
schmetterling
Автор темы

#17 Крыс » Ср, 23 мая 2007, 11:29

schmetterling

schmetterling писал(а):Но я действительно не могу просто забыть и простить своих бабушек и дедушек за то что они делали со своими семьями, и за то что теперь это отражается на мне. Может это и есть высокомерие, когда я ещё не зная какие ошибки могу сама совершить, сужу о предках.

в сущности ваши бабушки-дедушки тут никакого на вас лияния не оказали и не "портили" вам так сказать всю жизнь. Вы к этой семье притянулись, потому что сами своими делами в прошлых жизнях создали себе ту карму, которую отрабатываете в этой. Так что бабукши и мама тут ни при чем. Может забыть об этом.

schmetterling писал(а):а такая, что если отбросить все слова о Боге, я ещё что-то пойму... как только начинается "притяжение к земным благам", "любовь к Богу" и.т.п. понималка отключатся.

Ну тогда можно и не говорить о Боге. Давайте поговорим о Жизни.
Крыс
Аватара

#18 Лёва » Ср, 23 мая 2007, 12:02

schmetterling
В самом деле позавчера Сергей Николаевич подтвердил однозначно, что не проводит личный приём. Даже когда люди днями сидят у двери.
Потеря надежды на подобную "халяву" есть первый шаг к изменению.
Как я понял, он занимается отдельными людьми только из числа тех, кто много и реально работали, прочитали последнии книги, смотрели диски, посетили семинары и тем не менее имеют серьезные проблемы.
Наверное, эти случаи помогают совершенствовать систему.
В большинстве же случаев система дает возможность измениться при одном условии - отказе от потребительских настроений.
Мы можем изменить себя - инструменты даны.
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 2 месяца

#19 Акси » Ср, 23 мая 2007, 13:14

schmetterling
чудесно, я просто апладирую. Вы чего ждете, поделитесь, пожалуйста? От Лазарева, от себя, от жизни?
schmetterling писал(а):Почему я должна страдать от того что мама когда-то хотела покончить жизнь самоубийством? Почему я должна "отвечать" за всё это, когда ни моего участия в этом не было, ни мыслей о моём рождении. Наверное всё объясняется тем что если человек не боится за свою жизнь, то должен подумать о здоровой и счастливой жизни своих потомков. Но я действительно не могу просто забыть и простить своих бабушек и дедушек за то что они делали со своими семьями, и за то что теперь это отражается на мне

поверьте, вы абсолютно такая же, как ваши мама, бабушки и дедушки. Боюсь, даже, что характер у вас еще хуже, потому как в детях все усиливается. мама вам должна, бабушки вам должны, Лазарев вам должен, вообще весь свет несправедлив к вам - белой и пушистой, абсолютно невысокомерной! Браво.
Прежде чем что-то в вашей жизни и в вас изменится, вам придется зарубить себе на носу, что
1. Что в нас - то и вокруг нас
2. важнее любви к Богу нет НИЧЕГО.
если после 2х книг у вас еще есть проблемы - это значит только то, что 2х книг вам недостаточно. Я вам по секрету скажу - тут народ все книги наизусть знает, по 30 дисков пересмотрел - и все равно работы - пруд пруди. Заметье - РАБОТЫ. Тяжелой, мучтительной.
И никакой Лазарев не поможет, потому что все в жизни достишгается своим трудом. Никто ни за какие миллионы вашу карму за вас не отработает.
Акси
Темы: 8
С нами: 19 лет 6 месяцев

#20 schmetterling » Ср, 23 мая 2007, 15:14

serdsaed
schmetterling
Автор темы

След.

Вернуться в Основной раздел