Список разделов › Главное › Основной раздел
Викарий писал(а):Пост, вроде бы, уже давно закончился - еще в апреле. Но у меня до сих пор такое же состояние, как в начале весны. Мясо есть не просто не хочется, а "не можется".
Или вас так же, как и меня, до сих пор "держит"?
Викарий писал(а):А у вас состояние поста уже закончилось? Или вас так же, как и меня, до сих пор "держит"?
Pela_гея писал(а):
Ragha
Про влияние на клетки-ть и не знаю.
Мабудь и влияють, тока мне от того не хуже. Можить, у всех по-разному, а, милая моя?![]()
Пелагея
Ragha писал(а):У кого тонких тел нет, и есть только грубое, физическое тело - на того и не "влияють".
( А на тех, кто только думает, что тонких тел нет - точно "влияють").
Pela_гея писал(а):Ой, сердешная, а как же-ть мне определица с телами энтими?Ragha писал(а):У кого тонких тел нет, и есть только грубое, физическое тело - на того и не "влияють".
( А на тех, кто только думает, что тонких тел нет - точно "влияють").
Я и не знаю-ть, мабудь и нету их вовси? Уже-ть?![]()
Во чо сказала то....![]()
Пелагея
Ragha писал(а):Вы, почтенная, сначала определитесть кто Вы есть, а там уж и с телами определитесь,.
Надо же....вот такие мы "православные"____получается забыли или не знали..ЛешЫй писал(а):Сегодня большой православный праздник - День Святой Троицы
Ну и не кушай...зачем же через силу? Есть какие-то причины себя заставлять?Викарий писал(а):Мясо есть не просто не хочется, а "не можется".
Lana писал(а):Ну, а пост это не только отсутствие в рационе мяса.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя