положение женщин в обществе

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 ion » Пн, 21 мая 2007, 20:03

лазарев неоднократно говорил, что там где женщина унижена куча детей. Там же, где женщина повышенно защищена - детей нет и общество деградирует.

У меня впечатление, что женщины читая это воспринимают просто как абстрактную фразу. Или вообще не верят в это.

Так вот. сейчас я на фактах покажу, что это реально. Единственное что требуется - это внимательно читать. Потому что если даже самому убежденному фанатику или ярому противнику четко показать все связи, то он соглашается. Есть только одно исключение - василий декармированный.

Вот есть девушка - она полностю идет в разнос, "выпивает" мужчин, конценрируется на собственной чувственности, на счастье и защищенности - полный распад во многих аспектах.
Дальше рассуждаем: я вижу что не так, слои патологии четко видны. Значит теоретически можно ее перевоспитать. Моделируем в теории - взаимодействие со мной- далее великолепные параметры, исцеление.

Моделируем на практике: невозможно. С одной стороны - прилагая 5% усилий, предположим можно добится результатов. На практике: я прилагая все возможные усилия не смогу этого сделать.

Вопрос: почему?
Идем по ступеням: представьте девушку, которая не имеет образования, средств к существованию, ее родители выдают замуж.
А ну - ка пусть поробует невоспитатся. У мужа десятки РЫЧАГОВ воздействия. Расписывать не буду. И так понятно, что здесь можно сделать и какова ситуация.
Далее. Пусть женщина очень богата - не хочет менятся. Но общество неприемлет такое поведение. В обществе ЗАКРЕПЛЕНО противоположное. Тогда она выходит замуж, все деньги становятся мужа, все рычаги - его!

Эти две ситуации - прошлых веков.

Теперь двадцатый век - представим, пусть женщина даже бедна, даже не имеет знаменитого образования. Но - государство из кожи вон лезет, чтобы дать ей защиту ипривелегии.
Уже - со скрипом - вместо принятия моментов от мужа, женщина которая не хочет менятся, идет в объятия диавола говоря "я сейчас милицию вызову"
Но это у НАС не так страшно, как на западе, это в принципе работает дальше на распад судьбы самой жещины и она это рано или поздно понимает.

Далее - пусть жещину поддерживает общество льготами и привилегиями, она имеет денежную проффессию, и общество не блокирует это моралью:
вот это уже хуже, это прямой распад - и сочетание таких факторов - прямой завод по изготовлению стерв. А стерва - это медленно разлагающийся труп по сути. Просто это идет очень долго не один десяток лет.

Но есть еще хуже вариант.
Если женщина получает юредичиское образование - все, это катастрофа! Невероятная катастрофа. В первую очередь для нее.
Если она уже не обладает сильнейшей гармонией. Хотя в таком случае она не пойдет на юриста. А если пойдет, тогда часто гармония, с незаметным перекосом обратится всей мощью в свою противоположность.

Почему? До этого - у мужчины рычагов воздейсвия меньше, если она самостоятельна материавльнр, еще меньше еслио на защищена обществом... а юридическое образование это он защищена духовно!

Вот это тот случай который я моделировал сначала. Практически невозможно.
Но для Господа ничего невозможного нет! Возможно предположить, что есть способы воспитать и такую женщину. Если она независима материально и духовно, как тогда может выглядить ее балансировака?
Если все будут издеваться и насмехатся над ней, тогда возможно хоть что то. А если она будет просто уходить от боли(ведь уровни предыдущие это позволяют, что тогда???)
Тогда наступает самый виртуозный момент: при всем внешнем благополучии начинает истощатся душа, и тогда настанет момент: вот какие бы блага внешними ни были бы, чувства отмирают. Душа становится подобна душе старухи.

Скажем подругому: наказание идет в следующем моменте: раз ты уже непробиваема, в накопленных балгах, раз общество это поддреживает, то доживи остаток жизни подобно старухе, а уж в следующей родишся там, где женщина.... :ninja: "защищена" :wacko:
ion

#2 Barbarita » Пн, 21 мая 2007, 20:21

Ion, Vy zabyli, chto zhenschina mozhet sama dushoy ustremliatsa k Liubvi, ne imeya "lichno" unizheniy, no chuvstvuya opasnost' otdaleniya ot Boga v dushe. Prosto "unizhenie" mozhet dat' ne garmoniyu i kuchu detey, no i "unynie" i programmu samounichtozheniya... Eto elementarno. Poetomu problemy u zhenschin ranshe, pri unizheniyax, tozhe ved' byli. Vasha "vostochnaya" model' tozhe ved' ne sovsem garmonichna, razve ne chuvstvuete etogo?
Barbarita
Темы: 6
С нами: 20 лет 2 месяца

#3 ion » Пн, 21 мая 2007, 20:30

унижение не дает программу самоуничтожения. Унижение блокирует программу самоунчитожения, выплескивает наружу.
Программу самоуничтожения дает черезмерное счастье.
ion

#4 Aliona » Пн, 21 мая 2007, 20:31

ion
женщина - монстр , любая , да ? :)
она имеет все для того , чтобы погубить будущее . дети....
СТРАШНО :ninja: нада что-то делать... :unsure: она ж не человек и развития у нее не может происходить. чтобы спасти будущее , мы готовы на все. деградация - вот что спасет наше будущее. назад в прошлое , и мы спасем будущее !!! Ура !
не станем терпеть боль развития , нет , наша цель не любовь сейчас , наша цель далеко. :roll:
:D :) :wub:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5 ion » Пн, 21 мая 2007, 20:31

потому вы, видя уже внешний результат, считаете что унижение дает программу самоуничтожения. А когда она зарождается на тонких планах от повышенной привязки вы этого не видите, а видите только счастье.
ion

#6 ion » Пн, 21 мая 2007, 20:33

конечно, в этом посте у меня проходит определенный момент правоты и превосходства, но смысл от этого не меняется...
ion

#7 alfavista » Пн, 21 мая 2007, 20:46

ion
Вы что предлагаете? Каким еще образом надо унизить женщину?
Скажите, вы реально видите у кого душа как у старухи, а кого нет?
Вы, конечно, скажете, что я агрессивная стерва. А если при пьяном муже я бы молчала и рожала, то тогда бы было идеально полезно для моей души. Правильно я вас понимаю?
alfavista
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

#8 ion » Пн, 21 мая 2007, 20:56

понимаете, вы говорите о внешних действиях. Молчать - это дейвствие на физическом плане. Рожать- конечное действие тоже на физическом плане.

А я у Вас спрошу: при пьяном муже была истерика: "судьба не сложилась" при пяьном муже - прямое отречение, при пьяном муже настолько ушло вглубь, у вас уже элементарная ненависть не только к мужу - но и к детям, и процессу родов, потому что дети - это муж. Нет мужа - нет детей. Агрессия к мужу -агрессия к детям. Так вот я спрошу - а это было полезно для вашей души????
ion

#9 alfavista » Пн, 21 мая 2007, 21:22

ion
Все было. Но были и поиски истины, было прощение. Если бы было благополучие, то была бы гордыня. Что лучше? вы знаете? я нет.
Агрессия у меня есть, вся работа, которая была проделана не сильно повлияла. Карма у меня тяжелая... :x
Но точто вы предлагаете , меня тоже не греет.
Кстати , что вы предлагаете?
alfavista
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

#10 Nomi » Пн, 21 мая 2007, 21:41

ion
а ещё на женщину можно паранжу надеть, что б не вселяла
в невинные мужские головы похотливые мысли... :P :lol:
Nomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 3 месяца

#11 Викарий » Пн, 21 мая 2007, 22:21

Anarion, а какая разница? Ведь мы, лазаревцы, знаем, что цивилизация дышит на ладан. И если что-то выживет, то вы правда думаете, что все останется как сейчас?

Сохранится ли этот тип женщины-топ-менеджера-стервы на мерседесе, не умеющей водить, не рожающей детей, десятилетия разлагающейся внутри и далее по списку?

Время-то прошло и все, нет его, не осталось. Какой смысл обсуждать то, что было в прошлом? Когда разлагается труп животного, прилетают тучи мух и прочих гадов. Роятся, множатся, а потом - хлоп - и нет их. Таков порядок вещей.

Послушайте хотя бы последние выступления СНЛа, легче на душе станет.

А вообще я за собой заметил, что мне тоже не нравятся успешные женщины (да и не успешные теперь что-то раздражают, какие-то они стали другие, утратили свою духовную сущность, что-ли, норовят постоянно укусить) - ну да Б-г с ними. Надо работать над собой, чтобы избавиться от негатива в душе. Причина любых наших тревог - в нашем же несовершестве.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#12 Nomi » Пн, 21 мая 2007, 22:26

утратили свою духовную сущность, что-ли, норовят постоянно укусить
:D сейчас укушу: а может не в женщинах дело, а в вас? ;)
Nomi
Аватара

#13 Predator » Пн, 21 мая 2007, 22:27

У правильной жены муж пить не будет.........
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#14 Nomi » Пн, 21 мая 2007, 22:43

У правильной жены муж пить не будет...

мой не пьёт, не курит, по бабам и барам не ходит, заботится,
понимает, подарками задаривает, маму мою обожает... а мне
до "правильности" как до луны пешком!
так в женщине ли дело? :unsure:
Nomi
Аватара

#15 Predator » Пн, 21 мая 2007, 23:21

А с чего ты решила что ты "неправильная"?
Predator
Аватара

#16 Nomi » Вт, 22 мая 2007, 0:44

с того что по лазареву я зацеплена за всё что только
можно :D идеалы, отношения, деньги, стабильность,
гордыня. а муж меня на место ставит, когда меня заносит
слишком сильно, просто приходит и объясняет, что так
нельзя... а сама пока не умею. :/
если бы он не был таким умницей... прям и не знаю 8)
Nomi
Аватара

#17 Predator » Вт, 22 мая 2007, 1:06

Поэтому он и не пьет.....так как если бы он допустил чтобы ты его "начала прессовать" тогда бы пил.........
А ты тада меняй себя........поскольку от нерадивой жены муж тоже может уйти..........в общем....тебе есть над чем думать.....итак уже подсказал много........
Predator
Аватара

#18 Папа_Карло » Вт, 22 мая 2007, 1:08

Глупенькая, ты смогла сделать самое главное. Выбрала того человека, который вправляет мозги. И второе, ты слышишь его и слушаешься-тыж гениальная женщина!!!! :D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#19 Predator » Вт, 22 мая 2007, 1:10

Она понимает что она нащупала нужное направление.......вот посмотришь.....скоро и аватарку сменит........... :wink:
Predator
Аватара

#20 Pushisha » Вт, 22 мая 2007, 1:14

Почему про успешных женщин так страшно пишут... Под личиной каждой успешной женщины прячется любящая и мягкая...

Не знаю, может я уже в раю, но вокруг меня просто множество примеров, где в семье любовь и полное взаимопонимание, и у каждого своя карьера. Есть и такие семьи, где женщина домашняя, и тоже всё ок. А есть с проблемами семьи.
Вообще вижу, что проблемы даже чаще там, где жена не работает или работает "себе на булавки". Ей скучно, смотрит всякую ерунду по телеку, а потом ищет приключений, изменяет мужу или права качает.
А женщина, у которой серьёзная карьера, не занимается ерундой, ей и жить интересно.
Скажете, пусть рожает кучу детей, тогда и скучно не будет? Хорошо. Но, скажите, как быть с переизбытком населения? Ну, и во-вторых, на Западе о-очень много и многодетных семей. И в России скоро так будет, когда улучшится уровень жизни. Дети в школе, мама на работе. А что ей, дома бельё стирать? У неё стиральная машина есть, которую, кстати, изобрёл мужчина. Патамушта умный.
Мы уже не в каменном веке и мужчине нет необходимости с помощью силы доказывать, кто сильнее. Он по природе своей всё равно менее суетлив, более решителен, и ответственные решения всё равно за ним, так что понятно, кто в семье главный.
То есть, женщина сейчас меняется, но она далеко не всегда хочет отпнуть мужика в сторону и сказать: "Ну вот, я арт-менеджер и никто мне теперь не нужен." ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ О ЛЮБВИ. О МУЖЧИНЕ, любящим, понимающем, не о том, кто пресмыкается перед ней. Это не одно и тоже. Но и не о том, кто посадит её перед корытом.
Просто... женщина всегда была гибче. Поэтому часто меняется в первую очередь она.
Вообще, Он и Она равны, просто у каждого свои задачи.
По-моему, безнравственность и бездуховность прежде всего нас губит, а не тётка в штанах. Женщины не очень-то внутри изменились, а вот культура падает - это опасно, потому что демократия и свобода не губительны только для духовно и нравственно развитого общества.

Это просто по моим скромным наблюдениям. Может, не всё так страшно и мы будем жить. Ещё один день. :)
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

След.

Вернуться в Основной раздел