У меня впечатление, что женщины читая это воспринимают просто как абстрактную фразу. Или вообще не верят в это.
Так вот. сейчас я на фактах покажу, что это реально. Единственное что требуется - это внимательно читать. Потому что если даже самому убежденному фанатику или ярому противнику четко показать все связи, то он соглашается. Есть только одно исключение - василий декармированный.
Вот есть девушка - она полностю идет в разнос, "выпивает" мужчин, конценрируется на собственной чувственности, на счастье и защищенности - полный распад во многих аспектах.
Дальше рассуждаем: я вижу что не так, слои патологии четко видны. Значит теоретически можно ее перевоспитать. Моделируем в теории - взаимодействие со мной- далее великолепные параметры, исцеление.
Моделируем на практике: невозможно. С одной стороны - прилагая 5% усилий, предположим можно добится результатов. На практике: я прилагая все возможные усилия не смогу этого сделать.
Вопрос: почему?
Идем по ступеням: представьте девушку, которая не имеет образования, средств к существованию, ее родители выдают замуж.
А ну - ка пусть поробует невоспитатся. У мужа десятки РЫЧАГОВ воздействия. Расписывать не буду. И так понятно, что здесь можно сделать и какова ситуация.
Далее. Пусть женщина очень богата - не хочет менятся. Но общество неприемлет такое поведение. В обществе ЗАКРЕПЛЕНО противоположное. Тогда она выходит замуж, все деньги становятся мужа, все рычаги - его!
Эти две ситуации - прошлых веков.
Теперь двадцатый век - представим, пусть женщина даже бедна, даже не имеет знаменитого образования. Но - государство из кожи вон лезет, чтобы дать ей защиту ипривелегии.
Уже - со скрипом - вместо принятия моментов от мужа, женщина которая не хочет менятся, идет в объятия диавола говоря "я сейчас милицию вызову"
Но это у НАС не так страшно, как на западе, это в принципе работает дальше на распад судьбы самой жещины и она это рано или поздно понимает.
Далее - пусть жещину поддерживает общество льготами и привилегиями, она имеет денежную проффессию, и общество не блокирует это моралью:
вот это уже хуже, это прямой распад - и сочетание таких факторов - прямой завод по изготовлению стерв. А стерва - это медленно разлагающийся труп по сути. Просто это идет очень долго не один десяток лет.
Но есть еще хуже вариант.
Если женщина получает юредичиское образование - все, это катастрофа! Невероятная катастрофа. В первую очередь для нее.
Если она уже не обладает сильнейшей гармонией. Хотя в таком случае она не пойдет на юриста. А если пойдет, тогда часто гармония, с незаметным перекосом обратится всей мощью в свою противоположность.
Почему? До этого - у мужчины рычагов воздейсвия меньше, если она самостоятельна материавльнр, еще меньше еслио на защищена обществом... а юридическое образование это он защищена духовно!
Вот это тот случай который я моделировал сначала. Практически невозможно.
Но для Господа ничего невозможного нет! Возможно предположить, что есть способы воспитать и такую женщину. Если она независима материально и духовно, как тогда может выглядить ее балансировака?
Если все будут издеваться и насмехатся над ней, тогда возможно хоть что то. А если она будет просто уходить от боли(ведь уровни предыдущие это позволяют, что тогда???)
Тогда наступает самый виртуозный момент: при всем внешнем благополучии начинает истощатся душа, и тогда настанет момент: вот какие бы блага внешними ни были бы, чувства отмирают. Душа становится подобна душе старухи.
Скажем подругому: наказание идет в следующем моменте: раз ты уже непробиваема, в накопленных балгах, раз общество это поддреживает, то доживи остаток жизни подобно старухе, а уж в следующей родишся там, где женщина....