Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Я до сих пор, как ударенная хожу...
Nora Greene писал(а):Я до сих пор, как ударенная хожу...
Как автоматически? Вы ведь помните - рядом с Ним на кресте - висели два разбойника. Один говорил "Помяни, мя Господи, когда приидешь во Царствие свое", а второй - хулил и ругался и плевался... Где же тут автоматизм? Может, от человека ожидается приложение воли, усилия?Ведь никто не будет спорить, что, именно страдая, душа поворачивается к Богу, автоматически.
Hanuman писал(а):и закон кармы действует безотказно
Maria писал(а):нас не наказывают
Ювелир писал(а):тогда в жертву нужно ставить того кто направляет. Вообщем то так.
Nora Greene писал(а):Hanuman писал(а):и закон кармы действует безотказно
Не удивило! Ударило....
Закон кармы имхо хорошо согласуется с Ветхим Заветом и
Богом-карателем... Помните, там всё время говорится о неумолимости наказания. И ничего - о прощении и милости. Если я не права - пусть меня поправят.
...
Ragha писал(а):Бог помогает развить вкус счастья, а не наказывает.
Алексей А. писал(а):Как автоматически? Вы ведь помните - рядом с Ним на кресте - висели два разбойника. Один говорил "Помяни, мя Господи, когда приидешь во Царствие свое", а второй - хулил и ругался и плевался... Где же тут автоматизм? Может, от человека ожидается приложение воли, усилия?
А откуда эта инфо???? Ту которую ты пишешь?? Она из первых рук??Это тоже ощущения. ))) Я делюсь с тобой своей собраной инфо)))Nora Greene писал(а):Ювелир писал(а):тогда в жертву нужно ставить того кто направляет. Вообщем то так.
Я говорю о реинкарнации душ и карме. А ты о собственных ощущениях. У меня на этот счёт нет своего мнения.
Я просто собираю информацию
Я попытаюсь порассуждать, основываясь на приведенной вами картинке, а Вас прошу - сказать - где именно я в своих рассуждениях ошибаюсь. Хорошо?Например, кто-то очень любит ходить грязным и есть что попало, желая при этом, что бы его кормили постоянно.
Вот и получается, что рождение свиньёй, например, даст возможность наслаждаться наработанным вкусом счастья и дальше.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость