Список разделов › Главное › Основной раздел
Vajrakilaya писал(а):Это просто моральные устои современного общества? С примесями магии, религги, эзотерики и духовности? Или реальная степень зрелости души и желание жить по законам Бога..?
Vajrakilaya писал(а):куда мы идем?
Vajrakilaya писал(а): Такое впечатление что многие даже не задумываются об этом. Что у нас за коннечная цель?
siziyangel писал(а):Сложновато слишком.
Vajrakilaya писал(а):Это просто моральные устои современного общества? С примесями магии, религги, эзотерики и духовности? Или реальная степень зрелости души и желание жить по законам Бога..?
Что у нас за коннечная цель? что это за путь?
Вообще интересно, мы хоть знаем к чему идем в душе
alfavista писал(а):Я думаю, что в душе мы знаем все. У каждого свой магнитный центр, который притягивает определенные события. Мы оказываемся в нужное время в нужном месте. Если прислушиваться к себе, то со временем можно научится слышать подсказки.
Anar писал(а): Нужно только суметь почувствовать и осознать.
alfavista писал(а):Почувствовать у меня получается, например, какие книги нужно читать. А с осознанием хуже, сначала что-то делаю, потом понимаю зачем это было. А в некоторых случаях. я до сих пор не понимаю, для чего нужно было так поступать.
Vajrakilaya писал(а):Читая форум, опять возникают вопросы, куда мы идем? Такое впечатление что многие даже не задумываются об этом. Что у нас за коннечная цель? К чему стремимся? Какой жизни хотим? Ведь мы хотим к чему-то прийти, к какому-то результату. А как понять где мы находимся сейчас и надо ли вообще шевелится?
Вобщем наверняка любые действия имеют определенный мотивы в душе, что послужило мотивом стать на путь и что это за путь?
Вообще инетерсно, мы хоть знаем к чему идем в душе, а то ведь получаем результаты и недовольны...почему? Соответствуют ли наши подлинные цели тем, о которым мы говорим вслух?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей