Список разделов › Главное › Основной раздел
siziyangel писал(а):И тем чётче я понимаю, что мой настоящий дом "где-то там", и я неотсюда.
siziyangel писал(а):Почему эта отстранённость или "внемирность" появилась? В этом вопрос.
КТБ18 писал(а):Попали Вы наверное все-таки туда, куда надо, просто забыли зачем.
Nermin писал(а):Иногда появляется ощущение ,что реально можешь ходить по воде и материлизовать вещи из небытия.Короче ,что можешь все!Но внутри есть какой то запрещающий сигнал и он всегда срабатывает ,когда хоть чуть -чуть увлечешся.
siziyangel писал(а): планета Земля это всего лишь капля в океане Вселенной и уровень развития человечества и человека в частности (его возможностей)
siziyangel писал(а):Привычные человеческие вещи, интересы, желания, стремления и жизненные амбиции утрачивают свой вес. Иногда даже дух захватывает, от понимания того насколько мир может быть огромен, многогранен и интересен... И везде, в любом уголке вселенной действуют одни и те же законы, точнее закон... Начинаешь, тогда понимать насколько важно и безценно это чувство, без которого всё безсмысленно.
Elvira писал(а):Но есть определённые места на на планете, куда меня очень тянет, и это я не могу объяснить...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость