Космос как предчувствие

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 siziyangel » Сб, 19 мая 2007, 8:33

Сколько себя помню, всегда в душе присутствовало ощущение глубокой отстранённости (заранее прошу прощения за тяжёлый для понимания язык). Да я живу здесь и сейчас. В это время и в этой стране, и я люблю свою родину. Но очень часто я чувствую, что всё что меня окружает чуждо мне, то что казалось таким привычным и близким для понимания. Как буд-то мы вольны выбирать где мы родимся и будем жить в этом мире. А я словно ошибся при определении времени и пристранства, координаты не подрасчитал. Странновато? Но чем старше я становлюсь, тем острее чувствую. И тем чётче я понимаю, что мой настоящий дом "где-то там", и я неотсюда.
Мне не нужна чья-то помощь или понимание. Просто захотелось поделиться с вами своим мироощущением.
Спасибо всем, кто прочёл. Любви и счастья.
siziyangel
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

#2 Бриджит » Сб, 19 мая 2007, 10:28

siziyangel писал(а):И тем чётче я понимаю, что мой настоящий дом "где-то там", и я неотсюда.

"Где то там" это не на Земле?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#3 siziyangel » Сб, 19 мая 2007, 10:48

Скорее всего нет. Но как я могу точно сказать? Это мои эмоции и ощущения.

Жизнь - это всего лишь здесь и сейчас. Всё когда нибудь заканчивается, всё кроме любви.[/url]
siziyangel
Автор темы

#4 olegg » Сб, 19 мая 2007, 10:59

siziyangel

У меня тоже много раз возникало такое чувство . Сейчас нет . Но в этом чувстве небыло чего-то плохого . :roll: Сахара класная фотка . :roll:
olegg
Темы: 22

#5 siziyangel » Сб, 19 мая 2007, 11:15

Нет. Конечно здесь нет ничего плохого. Дело не в том хорошо это или плохо. Я хочу понять откуда это у меня.
Я достаточно прогматичный человек. И одекватно оцениваю действительность. Но я ясно чувствую, что я здесь как в командировке нахожусь. И здесь нет места которое я считал бы родным. :ninja:
siziyangel
Автор темы

#6 Spring wind » Сб, 19 мая 2007, 12:04

Привет,
siziyangel !
Знакомы мне твои ощущения..............И поиском всю жизнь занимаюсь кто я и откуда.Плохо то что у некоторых людей этот вопрос возникает и мучает,плюс ощущения непонятные,а некоторые нормально живут и нормально себя чувствуют.
Можно сказать что все мы капли одного океана,НО!Возможно и так,а возможно и нет.
А можете вы поподробней описать свои ощущения?В чём они проявляються?
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет 2 месяца

#7 siziyangel » Сб, 19 мая 2007, 14:11

Да дело не в поиске! И мне ничего жить не мешает! Просто я знаю и остро это чувствую, что я нахожусь в чужом времени, на чужой земле, что я не от сюда. Как буд-то я не соответствую сегодняшнему времени и пространству. Это сложно объяснить. Как это чувство проявляется? Да никак! Просто оно со мной постоянно. Всё время. Почему эта отстранённость или "внемирность" появилась? В этом вопрос.
siziyangel
Автор темы

#8 Spring wind » Сб, 19 мая 2007, 17:05

siziyangel писал(а):Почему эта отстранённость или "внемирность" появилась? В этом вопрос.

А давно она появилась?

Мне в лет 16 стало интересно,а может и раньше,но это с того момента с которого я начала серьёзно мыслить-кто я и откуда,казалось что семья должна быть другая,местность вокруг другая,и т д.Цвет кожи у меня слишком белый,солнца вообще не переношу.

Какие у тебя ощущеня?Конечно может они не конкретные,поэтому ты описать их не можешь?
Spring wind

#9 Anar » Сб, 19 мая 2007, 17:39

У меня вот тоже давно появились похожие ощущения и живу с ними. Тоже не мучают, просто чувствую, что не здесь моя Родина. И от этого тоска внутри, но светлая.
А может, чувства эти от того, что наш дом правда "где-то там", а здесь мы для того, что бы выполнить определенные задачки. Осталось их только найти и выполнить :)
Anar
Аватара
Темы: 9

#10 siziyangel » Сб, 19 мая 2007, 18:18

Впервые я это испытал осознанно лет в 13. До того момента я просто не задумывался. Я не видел чёткой картинки своей прошлой жизни. Только какие-то обрывки. Знакомые эмоции. Другие люди вокруг, другие здания, другое небо.

Ощущение что ты по ошибке (может и нет) сел на другой самолёт. Родился не там, где должен был.
siziyangel
Автор темы

#11 siziyangel » Сб, 19 мая 2007, 18:41

Уважаемый КТБ18

КТБ18 писал(а):Попали Вы наверное все-таки туда, куда надо, просто забыли зачем.

Я знаю вчём смысл моей жизни. Знаю зачем я живу. Я с этим опредилился.
Речь немного о другом. Просто занавес моей прошлой жизни; совсем другой жизни, резко отличающийся от моей теперешней, немного приоткрылся. Почему? Мне самому очень интересно.
siziyangel
Автор темы

#12 Михаил » Сб, 19 мая 2007, 22:53

Привет инапланетянен (siziyangel)

Модет вы просто не хотите принимать мир таким какой он есть и всё пытаитесь найти другой более подходящий для вас ??

К сожалению переселиться неполучится так что надо искать лучьшэе в этом мире.
Михаил
Темы: 3
С нами: 19 лет 7 месяцев

#13 Nermin » Вс, 20 мая 2007, 15:08

siziyangel,как много нас иноплонетян !Я не смеюсь ,я прекрасно понимаю о чем вы.Это чувство сопровождает меня всю жизнь .Это когда ощущаешь потенциал огромный ,но пользоватся им не можешь.Иногда появляется ощущение ,что реально можешь ходить по воде и материлизовать вещи из небытия.Короче ,что можешь все!Но внутри есть какой то запрещающий сигнал и он всегда срабатывает ,когда хоть чуть -чуть увлечешся.
Михаил ,по началу да очень многое хочется изменить ,а потом принемаешь и любишь и этот мир таким как он есть.
Nermin
Аватара
Темы: 41

#14 Andрей » Вс, 20 мая 2007, 15:25

Я в детсве немог понять,что когда-то я родился,и что мир для меня не существовал до рождения,казалось,что я жил всегда,пытался размышлять по этому поводу,до определённого уровня доходил,и "как в стену"упирался,всё,немогу понять,и всё....
Может у кого было что похожее?
Andрей
С нами: 18 лет 3 месяца

#15 Spring wind » Вт, 22 мая 2007, 11:12

Nermin писал(а):Иногда появляется ощущение ,что реально можешь ходить по воде и материлизовать вещи из небытия.Короче ,что можешь все!Но внутри есть какой то запрещающий сигнал и он всегда срабатывает ,когда хоть чуть -чуть увлечешся.

Спасибо!Очень явно описали состояние витающее внутри меня.При этом возникают постоянные воросы о Боге,Вселенной,Энергиях и т д,что всё гораздо глубже больше и шире-чем просто любить Бога,Что Бог и Вселеная это не одно и то же,да и много разного.Ещё тревожат разнообразные ииследования энергетики,возможности управлять энергиями хорошими и плохими,совершать астральные путешествия.И с такой же лёгкостью как СНЛ видеть многогранное и многослойное человеческое(энергетическое) тело :)))
Spring wind

#16 siziyangel » Вт, 22 мая 2007, 17:19

Spring wind

Вообще. Дорогие друзья. Если посмотреть на мир с точки зрения вечности, т.е. когда ты понимаешь, что 60 - 80 лет (если повезёт) это ничтожная цифра, и подумать о том, что планета Земля это всего лишь капля в океане Вселенной и уровень развития человечества и человека в частности (его возможностей) далеко не велик. Начинаешь немного по другому мыслить. Привычные человеческие вещи, интересы, желания, стремления и жизненные амбиции утрачивают свой вес. Иногда даже дух захватывает, от понимания того насколько мир может быть огромен, многогранен и интересен... И везде, в любом уголке вселенной действуют одни и те же законы, точнее закон... Начинаешь, тогда понимать насколько важно и безценно это чувство, без которого всё безсмысленно.
siziyangel
Автор темы

#17 Elvira » Ср, 23 мая 2007, 9:52

siziyangel писал(а): планета Земля это всего лишь капля в океане Вселенной и уровень развития человечества и человека в частности (его возможностей)

siziyangel писал(а):Привычные человеческие вещи, интересы, желания, стремления и жизненные амбиции утрачивают свой вес. Иногда даже дух захватывает, от понимания того насколько мир может быть огромен, многогранен и интересен... И везде, в любом уголке вселенной действуют одни и те же законы, точнее закон... Начинаешь, тогда понимать насколько важно и безценно это чувство, без которого всё безсмысленно.

Я это чувствую, то что вы здесь сказали. Особенно если я нахожусь где-то на природе, у меня эти ощущения обостряются. Видишь горизонт и тебе кажется что ты видишь окраину планеты. Понимаешь на сколько она не большая по сравнению со всем космосом. А когда я смотрю на вверх, в небо, и вижу его голубой цвет, понимаю что там дальше темнота и звёзды и неописуемое ощущение безконечности.
Я как-то пыталась себе представить бесконечность, странное ощущение возникло.

Но я очень люблю нашу планету. Когда вижу по телевизору съёмки из космоса Земли, меня охватывает восторг, на сколько она красивая.

А ощущение что я здесь как гость возникало редко, но оно мне знакомо. Мне даже многие говорили что я как не из мира сего. Сейчас это чувство почти прошло, наверное потому что я поняла для чего сдесь нахожусь. Но есть определённые места на на планете, куда меня очень тянет, и это я не могу объяснить...
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#18 Spring wind » Ср, 23 мая 2007, 10:00

Elvira писал(а):Но есть определённые места на на планете, куда меня очень тянет, и это я не могу объяснить...

Ну так а зачем ставить многоточие? Расскажите,если есть желание:)))
Spring wind

#19 Elvira » Чт, 24 мая 2007, 17:47

Spring wind
Я уже писала об этом в одной теме. А тянет меня в Египет. Есть одно желание, прилететь туда хотя бы на пару часов, подойти к пирамидам и просто дотронуться до одной из них рукой. Всё, больше мне ничего и не надо, даже внутрь заходить. Просто чувствую, что тогда бы полностью успокоилась. Может мировая загадка туда тянет, может любопытство. Но у меня такое ощущение, что у меня что-то связано с Египтом, возможно это из моей прошлой жизни. А может мне и кажется. Трудно ответить, поэтому и многоточие. :)
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#20 Janu22 » Чт, 24 мая 2007, 21:51

Несколько лет назад была в Москве на семинаре Друнвало Мелхиседека. Людей было, наверное, около тысячи. Я была в шоке- почти все имели форму головы в виде яйца. Подобную той, которую видшь у скульптур Эхнатона и Нефертити. Может, правда, не столько пришельцы, сколько другая раса? Соответственно, с другой памятью?
И вопрос не в том- почему - а - зачем, для чего и -что дальше
Может быть....а?
Janu22
Темы: 3

След.

Вернуться в Основной раздел