Список разделов › Главное › Основной раздел
someone писал(а):Люди впадают в уныние и страхи, несмотря на то, что работают по самой лучшей в мире системе - ДК.
someone писал(а):собственного ... падения и некоторого преодоления
,Виктор С писал(а):карающий меч Рамте вручил посланник небес - явившаяся ему женщина - ангел. То есть, то, что он хотел - просил у Бога - он получил. Прямо по Библии -
[Мф.7:7] Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Уолш: "Я установил во Вселенной Законы, которые позволяют тебе иметь - создавать - в точности ТО, ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ. Их невозможно ни нарушить, ни игнорировать. Все, что человек переживал, он сам это и создал. ....
Бог всегда дает то, что человек просит.
Но здесь есть интересный момент. Как надо просить, чтобы тебя Бог "услышал".
Имхо, этот крик должен быть триединым творением, как и сам человек (тело, разум, дух) - мысль, слово, действие. Только в единой сумме они дают результат - высшее чувство, эмоцию - которая и пробивает все измерения, доходит до Бога.
Мысль - первый уровень творения. Все сущее - начиналось с чистой энергии мысли. идеи
Слово - второй уровень творения. Слово - мысль выраженная. Это уже более высокочастотная энергия, она посылается во Вселенную.
Действие - это слово в движении.
Но все это - при условии низкого эго-барьера между сознанием и подсознанием - т.е... нужно верить в то, что просьба -дойдет. просимое - получишь, творимое - сотворится.
В реальности этому может соответствовать ... обыкновенный "крик души".
Часто говорят, что он(она) - возопил к Богу, и Он - услышал его.
То есть, - мысль, эмоция, вера - вот три компонента "крика", который доходит./quote]
Так что не все на форуме ДК впадают в уныние -someone писал(а):Люди впадают в уныние и страхи
akipik писал(а):Однако меня что-то тянет сидеть за компом, когда нормальные люди давно спят
Почему? У меня гиперактивное сознание
akipik писал(а):Сижу за компом и ищу инфу, которая меня полечит - то есть занимаюсь потребительством
someone писал(а):Человек воображает, что может поступить правильно. - это раз. И как следствие -
Появляется мысль, что он может поступить неправильно!
Он хозяин своей судьбы!
Maria писал(а):Косо глядит на Виктора С и someone
Виктор С писал(а):или просто ... отдраить туалет. Хорошо возвращает на землю.
someone писал(а):А всё для чего?
someone писал(а):А всё для чего? Для поддержания равновесия какого-то, между материальным и духовным, чтобы прочно стоять на земле.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей