Список разделов › Главное › Основной раздел
Все-все люди черпают оттуда же.2012 писал(а):Меня очень заинтересовала жизнь Теслы, как он черпал все свои идеи "из космоса".
2012 писал(а):хочу развить в себе это чувство не для лечения, не для какой-либо выгоды, а именно для более глубокого понятия вселенной, для единства с ней
2012 писал(а):Опасно ли развивать в себе связь с космосом
2012 писал(а):Опасно ли развивать в себе связь ... с эфиром...
Trubadur писал(а):А не лучше ли развивать связь с Богом?
Мешает. Страх2012 писал(а):Мне ничего не мешает развить это чувство
пока что я отношусь к этому с опаской, а не развалиться ли у меня судьба и т.п.
2012 писал(а):мне научиться хоть какой-то частичке его подключения к вселенной
2012 писал(а):Мне ничего не мешает развить это чувство, просто пока что я отношусь к этому с опаской, а не развалиться ли у меня судьба и т.п.
2012 писал(а):Мне ничего не мешает развить это чувство, просто пока что я отношусь к этому с опаской, а не развалиться ли у меня судьба и т.п.
Listipopa писал(а):Чтобы получать информацию напрямую из космоса (от Бога), надо открывать аджну.
Trubadur писал(а):И не надо путать ченелинг и общение с Богом.
С Богом му общаемся через сердце. И это общение можно развить только через любовь, иными способами придешь к общению с кем-то иным.
2012 писал(а):Опасно ли развивать в себе связь с космосом, эфиром, высшими силами для получения высшей информации?
Trubadur писал(а):Из космоса получать информацию много ума не надо.
Получателей тьма и книги строчат пачками.
И аджну развивать не надо, все контактеры тесно связаны кармически с теми кто им дает информацию, так как жили в их мире.
А общение с Богом - это совершенно иной уровень и происходит оно именно через Анахату.
Trubadur писал(а):2012 писал(а):
Опасно ли развивать в себе связь с космосом
А не лучше ли развивать связь с Богом?
Зайдите в тему об Истинном Внутреннем Учителе, там люди до таких глубочайших пониманий Вселенной докопались - и без всяких "подключений" к Космосу, через анахату. Только читайте с начала, а не с конца как газету.2012 писал(а):я хочу развить в себе это чувство не для лечения, не для какой-либо выгоды, а именно для более глубокого понятия вселенной, для единства с ней.
2012, успокойтесь. Тесла не подключался к вселенной. Она сама к нему подключалась, когда видела в том необходимость. А это никаким упражнением не разовьёшь. Гений - он и есть гений.2012 писал(а):Тесла конечно же был гением, но мне научиться хоть какой-то частичке его подключения к вселенной.
2012 писал(а):Опасно ли развивать в себе связь с космосом, эфиром, высшими силами для получения высшей информации?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей