Крыс
Trubadur
Пух
Aliona
Pushcareva
ANDREW
Всех приветствую!
Спасибо за ответы!
Крыс писал(а):Почему? Тут скорее вопрос не в том, что Лазарев женоненавистник и прочее. А сама поклонение Лазарева благополучию, будущему, жизни, а так же его подсознательное желание сделать его информацию более действенной, играя на тех же зацепках людей, как благополучие, будущее и жизнь.
Я думаю, что поклонение это есть у всех, вся разница лишь в степени.
Что касается стереотипов, то без них - никуда.
Trubadur писал(а):У каждого своя карма, если кто-то должен стать причиной смерти другого, то неважно как это произойдет.
Одна не умеет любить, другая не умеет водить.
Каждая получила свой урок, ну а мужчины свою смерть. Которая быть может была предопредеоена от самого рождения.
Я согласна с Вами, что не должно быть виноватых там, где все происходит по воле божьей. Но как прийти к такому пониманию, если мы подсознательно сориентированы на поиск "виновного"?
ANDREW писал(а):"Женщина - она тоже человек", ни что ей не чуждо.
Я бы перефразировала: "Мужчина тоже человек, и ничто ему не чуждо".
Пух писал(а):Почему уважают мужчин? потому что они не "сруться", держат язык за зубами, не злословят, не сплетничают.Т.е не убивают скрыто
А когда держат язык за зубами, а в уме мыслишки крутятся всякие - это как? Куда девать эмоции? Для женщины злословие - это то же, что мордобой для мужчины.
Пух писал(а):Чем способнее женщина,тем сильнее.
Но любой силе может противостоять только сила! А получается наоборот: чем сильнее женщина - тем слабее мужчина. Почему мы пришли к такому парадоксу?
Aliona писал(а):Думаю , преувеличивает часто для того , чтобы напугать людей и таким образом заставить работать над собой.
Согласна, что людей просто так не заставишь работать над собой. Слишком инертны и ленивы.
Pushcareva писал(а):Такой же инстинкт выживаемости себя и потомства действует и у женщин..Она обязана сохранить жизнь во что бы то ни стало....
Но почему тогда такой инстинкт выживаемости не действует у мужчин?
По крайней мере тех, кто сталкивается с сильными женщинами. Чаще всего происходит наоборот.
ELiNOOR