КТБ18 писал(а):Человек это повод для проявления любви
Вот с таким вот ощущением я сегодня и проснулась![]()
А что об этом думаете вы?
Мысля канечна интересная .

Вопрос в другом - как долго можно сохранять энто чуйство ?
Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):Человек это повод для проявления любви
Вот с таким вот ощущением я сегодня и проснулась![]()
Бесконечно!Hanuman писал(а):Вопрос в другом - как долго можно сохранять энто чуйство ?
akipik писал(а):Но реально получится сохранить до того момента, когда кто-то очень сильно проявит к Вам свою агрессию - без всякого на то повода возьмет и покусает
Сохранять или проявлять-вот в чём вопрос?Hanuman писал(а):Вопрос в другом - как долго можно сохранять энто чуйство
Nora Greene писал(а):Тогда я дала сдачи. И давала, и давала... Ровным голосом. Любви в этот момент во мне не было.
КТБ18 писал(а):А что об этом думаете вы?
И всё таки, повторюсь. нельзя совершенствоваться в том, что и так совершенно. Каждый из нас сам - акт совершенной любви. "Другие" НЕ объекты для наших упражнений.Элис писал(а):и потиноньку так совершентсвуемся в исскустве любить.
КТБ18 писал(а):Дорофей писал(а):
Я сегодня подумал, что отделяю людей от Бога
Что Вы имеете в виду?
Tacita писал(а):"другой" - это часть меня, я сам(а) - без грехов, недостатков и остальной ерунды
Ню-ню.pronin писал(а):Бесконечно!Hanuman писал(а):Вопрос в другом - как долго можно сохранять энто чуйство ?![]()
pronin писал(а):ведь другой человек - отражение тебя есть, ты самЯ например -твое мясоедное отражение
Nermin писал(а):Все равно люди для того что бы их любили.
Nermin писал(а):А Вы себя к людям не причесляете?
КТБ18 писал(а): Для того только, чтобы мы имели возможность проявить любовь, научиться любить не взирая на все несовершенство, а порой и грехи и пороки, и чтобы очистив это чувство от злобных примесей, обратили его к Богу и всем его творениям.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя