Заранее всем большущее спасибо!!!

Список разделов › Главное › Основной раздел

бранкузи писал(а): Пожалейте своих менее счастливых коллег, которым не довелось попасть на семинар
 Пожалейте своих менее счастливых калек, халявки тайте!!!
  Пожалейте своих менее счастливых калек, халявки тайте!!!бранкузи писал(а):Заранее всем большущее спасибо!!!

Айрим писал(а):чья бы корова мычала

НУ тафай выберем
  НУ тафай выберем

Мне форум во многом помогает- почитаешь посты , мысль какая нить умная в голову придет, пойму что то для себя, так пусть кто нибудь мои прочтет и для себя что то новое откроет
 Мне форум во многом помогает- почитаешь посты , мысль какая нить умная в голову придет, пойму что то для себя, так пусть кто нибудь мои прочтет и для себя что то новое откроет   

Еще не вечер, может   еще отзовутся кто на семинаре был
 Еще не вечер, может   еще отзовутся кто на семинаре был  

в первый раз вижу что бы так усердно все требовали  конспекты
  в первый раз вижу что бы так усердно все требовали  конспекты  

быстро нам отдачу гоните
 быстро нам отдачу гоните   

тоже жду, хочу почитать
 тоже жду, хочу почитать 

Земляки!
 Земляки!arjuna писал(а):Я понял, что не эффективно задавать вопросы в терминах других систем. У СН свои термины и ему с ними легче оперировать.
 Печень это будущее, значит осуждение, неприятие краха идеалов и главное не желание жертвовать своими духовными ценностями. А они у Кастанеды были мама дорогая. У каждого свой путь.
  Печень это будущее, значит осуждение, неприятие краха идеалов и главное не желание жертвовать своими духовными ценностями. А они у Кастанеды были мама дорогая. У каждого свой путь.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей