Список разделов › Главное › Основной раздел
Nermin писал(а):я думаю ,что женщина так задумана ,что по жизни должна вступать в определенные отношения ,только с одним мужчиной.И если этого не промисходит ,то она обречена на одиночество.Не будет ей уже покоя в жизни.Невольно будет сравнивать ,а когда определенная черта перейдена особого смущения уже нет .И тогда поиск своего мужчины растягивается на всю жизнь,делая и саму женщину несчастной и того кто рядом с ней.Потому ,что в душе женщина хочет семью ,но уже не может .
Теперь я думаю ,что женщина так задумана ,что по жизни должна вступать в определенные отношения ,только с одним мужчиной.И если этого не промисходит ,то она обречена на одиночество.Не будет ей уже покоя в жизни.Невольно будет сравнивать ,а когда определенная черта перейдена особого смущения уже нет .И тогда поиск своего мужчины растягивается на всю жизнь,делая и саму женщину несчастной и того кто рядом с ней.Потому ,что в душе женщина хочет семью ,но уже не может .
Pushcareva писал(а):А женщины выходящие замуж во второй раз живут дольше,разводятся реже и счастливее в браке,чем их менее удачливые подруги-однолюбки, вышедшие замуж раз и навсегда,девственницами, на коротенький брак,который оставил после себя лишь детей и сожаление о загубленной молодости...........
Айрим писал(а):как-то встретилась статья - "Телегония - наказание за блуд"
http://blagovest.lozovaya.org/books/cha ... ity03.html
Y-ina писал(а):А женщины выходящие замуж во второй раз живут дольше,разводятся реже и счастливее в браке,чем их менее удачливые подруги-однолюбки, вышедшие замуж раз и навсегда,девственницами, на коротенький брак,который оставил после себя лишь детей и сожаление о загубленной молодости...........
Света писал(а):Ну, на манипуре люди, что с них взять! Пройдет.
шмель писал(а):и ничего плохого в том, что женщина теряет девственность в тридцать лет нет.
девственность дает женщине определенную энергетику.
sst писал(а):Если любовь ведёт женщину к потере девственности, - то пускай, пожалуй, и теряет, снова и снова
sst писал(а):А вообще девушка может оставаться внутренне девственна, несмотря на наличие сексуального опыта
sst писал(а):А можно просто почувствовать, что для создания семьи предпочтительнее скорее девственница, и в первую очередь - в духовном плане
Nora Greene писал(а):У меня есть приятельница, дева. Ей 30 будет. У неё одна унылость во всём. Никакой определённой энергетики не чувствуется
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей