Теряем человеческое - приобретаем Божественное.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 vova0007 » Вс, 13 мая 2007, 0:42

Все мировые духовные движения, что попадались мне в интернете за последнее время нацелены в конечном итоге на уход от боли. Ни одно движение, или учение какого гуру (за исключением информации СНЛа и ДК) не рассматривает боль или отрыв от человеческого, говоря более технически, как способ получения Божественной энергии для последующей трансформации. На семинаре в Питере было сказано совершенно четко и ясно, что когда мы приобретаем человеческое, мы терям Божественное, а когда мы теряем человеческое, мы приобретаем Божественное. Сейчас ( с 15 по 29 мая 2007) будет у всех получка :))) на тонком плане.
Люди по большей части внутренне говорят то, что и Христос перед распятием: " да минует меня чаша сия". Но время для серьезных перемен подошло и думать только за свое с моей точки зрения чревато последствиями. Я ничего тут не проповедываю и никого ни к чему не призываю. Каждый решает сам, как ему поступать и что ему подскажет его чувство любви в душе. Единственное знаю, что уровень людей подключенных к информации ДК намного выше в смысле духовного воздействия на внешний план и в этом отношении с них будет больший спрос в конечном итоге.
Кстати заметьте у СНЛа в мае 3 семинара, плюс перед самым началом мая еще был в Питере тоже семинар - так что как видите его "ведут" конкретно в "упряжке" со всеми, кто сейчас "работает" духовно чтобы помочь человечеству в этот самый важный период истории человеческой цивилизации. Во время прохождения семинара в Израиле, возле стены соберутся много религиозных конфессий и людей для совместной молитвы и медитаций и т.д.

http://picasaweb.google.ru/vova0007/Sem ... 3587679170

К чему я это все веду? Невзирая на свое кредо, этичное происхождение, возраст или культуру на протяжении всей своей истории большая часть людей всегда имела твердую веру в силу молитвы. В настоящий момент группа ученых добровольцев и около миллиона людей вокруг мира будут пробовать свою веру в действии. Начиная с 15-го мая до 29-го мая включительно добровольная организация "Празднования точки прохождения" организовывает глобальную акцию, в которой каждый желающий, как он хочет и как он считает нужным сможет участвовать во глобальном процессе духовной работы чтобы помочь всему человечеству получить новую порцию Божественной любви и энергии творения, как я это называю. В чем уникальность этой акции, так это в том, что каждый участник будет "работать" духовно в своем подходящем ему стиле и манере. Ученные с другой стороны будут вести статистические наблюдения за звонками и сигналами с разных точек планеты на протяжении этих двух недель. Число участников растет, так же как и число звонков о несчастных случаях и домашнего насилия тоже.
Это первая в своем роде глобальная акция что даст возможность изучить как действие молитвы, медитации и других духовных практик будут влиять на сам процесс прохождения этого важного периода в истории человечества. Основатель и исполнительный директор Джозеф Гиоф (CommonPassion.org) уже занимался организацией подобных мероприятий , что показало уменьшение криминала, насилия и террористических акций на 20%.
Так вот, даже если смысл в том ,что бы не уходить от боли на внешенем плане, а большая часть понимает это по-другому, нам всем тем не менее стоит поключаться к работе на тонком плане в эти важные для всех дни.

Любви и терпения всем нам...
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#2 Predator » Вс, 13 мая 2007, 0:57

Ну вот мы и начали искать общую веру........Будем объеденяться...... и скоро она возникнет.........
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3 vova0007 » Вс, 13 мая 2007, 1:12

Predator писал(а):Ну вот мы и начали искать общую веру

:) да какая может быть общая вера с инопланетными творениями и движениями? ;) Каждый "работает" по-своему - смысл чтобы духовно работать именно в этот период времени, а кто, во имя чего и как - пусть каждый себе решит сам.
vova0007
Автор темы
Аватара

#4 Predator » Вс, 13 мая 2007, 1:22

Ты не понял.......что такое молитва? Молитва - настройка на любовь, тоесть эти люди будут молиться коллективно, едино......
Вспомни, когда ты с друзьями подходил к окну друга и вы кричали все вместе....почему? Потому что так громче, потому что так понятнее тому, кому кричите, и зачем кричите.....сейчас это идет как эксперимент. Это собирается хор. Сначала хор поет "вразнобой", потом, когда хор натренеруется (споется, скричится, смолится) он начнет мощно и красиво, главное существовать "на одной волне". Все веры проповедуют одно - любовь. Не важно какими способами или молитвами. Скоро этот разнобой подкорректируется, и станет тем самым мощным хором. Люди поймут "как" нужно "кричать" чтобы быть услышанными........
Predator
Аватара
Темы: 39

#5 vova0007 » Вс, 13 мая 2007, 1:36

Predator писал(а):Ты не понял.......что такое молитва?

:) нет брат Predator, я тебя прекрасно понял, только люди начали как я понимаю это, не общую веру искать, а действовать исходя из общей сути всех верований в Бога.
Там, у стены в Израиле многие будут - правосланые, католики, мусульмане, иудеи, африканские пару сообществ, японцы, китайцы, индейцы из Америки и Мексики - короче народу будет валом, может даже и СНЛ будет проходить там мимо, он как раз семинар забацал.
Я просто обалдел насколько люди серьезно подошли к этим моментам и надеюсь что пару человек и здесь присоеденится.
План по времени я выложил, а все что нужно, так это работать над собой, кто как считает нужным.
Ты там пацанам со своего созвездия тоже свисни ;) - мир ведь любовью управлятся, так что и их зацепит будь спок, чего они так и разлетались в последнее время ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#6 Miriam » Вс, 13 мая 2007, 10:01

Здравствуйте, vova0007! Вся Ваша информация о календаре Майя очень интересна, но, к сожалению, малопонятна. Одно я знаю точно, что-то происходит такое, что действительно согласуется с вашими числами. У меня по нарастающей происходят такие процессы: все меньше хочется человеческого (общаться, есть, вообще не могу ничего читать, кроме Антония Сурожского и Иоанна Кронштадского) и все больше тянет помолиться. В храм ходить стало такой насущной необходимостью, даже никогда не думала, что такое может быть со мной. Кстати 27 мая - День Святой Троицы. Вот и готовлюсь к причастию. Спасибо за инфо.
Miriam
Темы: 3

#7 vova0007 » Вс, 13 мая 2007, 14:25

Miriam писал(а):к сожалению, малопонятна.
не думаю что к сожалению. Для миллионов людей скоро прийдется столкнуться с ломкой их мировозрения и то что СНЛ говорит для многих легче будет умереть, чем отказаться от тысячелетней заманухи это факт. Но у каждого свой путь познания Божественного и каждый поступает так, как ему видится верным и правильным согласно его мировозрения. Все в свое время...

Индейцы Майя говорят: "Время – это Бог!" Многие другие древние верования говорили о Времени, как источнике всего сущего под солнцем. Согласно исследований С.Н.Лазарева время входя порциями (волновыми) в этот мир, разделяется на два потока - Прошлое и Будущее.
Получается все сходится и у нас, я имею ввиду современных людей, есть уникальнейшая возможность все сравнить и обопщить, и зделав выводы двигать колесо эволюции дальше ;)
Вообще все очень интересно получилось с этой всей инфой что я надыбал :D Незнаю правда использует ли ее Николаевич, но я взял ее на вооружение в полную силу и вся духовная жизнь моей семьи уже идет согласно каледнаря Майя, ну работа, дела, деньги, счета - все это идет по Григорианскому как и положено было раньше.

Самые интересные два числа: 13 и 20. Разница между ними 7. Невольно идет аналогия с Будущим и Прошлым - как два потока времени и 7 как периодами творения в мироздании.

Божественная энергия дает ритм с частотой 13/20. 13 – это одна из отсчетов в Пирамиде Времени. 20 – это проявление Божественного в мироздании, человека и всего остального вокруг.
Хранители Дней, посвященные в Знание Древних, говорят, что когда человек рождается, то жизнь входит в его тело через "глаза света", или "колодцы света", известные в других дрених писаниях как "чакры" – энергетические центры нашего организма: через эти центры энергия входит в 13 главных суставов физического тела.
Майя считают это число священным, поэтому в календаре используется тринадцатидневная неделя. У человека, как известно, есть тринадцать суставов: два в лодыжках, два в коленях, два в бедрах, два в запястьях, два в плечах и один в шее.
ЗОЛКИН содержит 20 знаков. Это 20 энергий (Naguales), которые дают нам нашу действительность. У людей 20 пальцев. Через невидимые нити пальцы рук соединяют нас с Небом, а пальцы ног – с Землей. Наши 20 пальцев – это одна из причин, почему ЗОЛКИН содержит 20 знаков и почему в майянском месяце всегда 20 дней (а не 28, 29, 30 или 31).
А в каком времени мы живем и как время влияет на наш дух и тело? Это от нас тщательно скрывают и кто будет распространяться об этом на широкой публике получит на орешки от всех, кто при власти сейчас. Но их время уже ушло на тонком плане ;) и лишь стоит видеть как они будут рассыпаться как все материальное в этом мире.

Механические часы, по которым живет подавляющая часть человечества, всегда показывают так называемое "линейное" время, очень жестко привязывающее человека к его земным проблемам и делающее его мировозрение материалистичным. Как результат человек держится в зависимости и стахе потерять это земное. Это искусственный деструктивный ритм, в итоге дающий преждевременную старость, кучу болячек и страх смерти.
vova0007
Автор темы
Аватара

#8 vova0007 » Вс, 13 мая 2007, 14:43

akipik писал(а):маленькое "но"

:) никаких "но" нет! Это закон, :D как говорит наш дорогой и глубоко уважаемый мною Сергей Николаевич. Принимаете ли вы своим сознанием вашу потерю, или не принимаете - это ваш личный опыт в этой настоящей жизни - он либо усугубляет ситуацию, либо наоброт.

На подсознании все четко

- потерял человеческое - Божественное увеличилось или сохранилось.

- получил человеческое - Божественное на обеспечение этого добра :D тратится и израсходуется.

Синусоида развития. Повесить на стенку и уяснить раз и на вседа ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#9 Alesja » Вс, 13 мая 2007, 15:09

"vova0007 На подсознании все четко

- потерял человеческое - Божественное увеличилось или сохранилось.

- получил человеческое - Божественное на обеспечение этого добра :D тратится и израсходуется.

Vova,

Это что ж значит тогда, что если я стану бомжом и продам все свое имущество, то однозначно стану ближе к Богу?

Синусоида развития. Повесить на стенку и уяснить раз и на вседа ;) :wub:
[/quote]
А мне так кажется, что есть синусоида - но она порой не подвластна человеческому видению-восприятию.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 4 месяца

#10 Alesja » Вс, 13 мая 2007, 15:14

akipik,
а мне кажется вы такая светлая, а самоедством все равно занимаетесь... :hi: Слушайти свое мнение (чувства), оно у вас очень хорошее :D .....
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 4 месяца

#11 brunkhilda » Вс, 13 мая 2007, 19:15

vova0007

Здравствуйте!
А Вы не допускаете, что можно получать Божественное, не теряя при этом человеческого? Перестав быть человеком, я стану богом?
Странно получается. Может, следует отказываться не от всего, а только от того, что тяготит нас?
vova0007 писал(а):никаких "но" нет! Это закон, как говорит наш дорой и глубоко уважаемый мною Сергей Николаевич.
Извините, но позволю с Вами не согласиться.
Лазарева я не менее уважаю, но его слова - это для меня не закон, а информация к размышлению.
brunkhilda
С нами: 18 лет 3 месяца

#12 brunkhilda » Вс, 13 мая 2007, 20:00

akipik

Здравствуйте!

akipik писал(а):Вот почему меня так радует предрекаемый многими близкий конец света.

И Вы во все это верите?

akipik писал(а):Немножко страшно, но это пройдет

Вот именно. Это делается ради нашего с Вами страха. Энергии страха.
Кое-кто очень неплохо за наш с Вами счет "питается".
brunkhilda

#13 Venus » Вс, 13 мая 2007, 21:46

Вова007, у меня один вопрос, может не в тему. Почему исчезли Майя?
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#14 brunkhilda » Вс, 13 мая 2007, 22:58

akipik писал(а):Сегодня только думала, что будет обидно, если в ближайшие лет 6-10 ничего существенного не произойдет. Я так жду!
Мой страх просто мизерный по сравнению с моим любопытством

О эти потрясающие ЭНЕРГИИ ЛЮБОПЫТСТВА! Они просто неискоренимы в нас!

Инь писал(а):Почему исчезли Майя?

А как Вы думаете?
brunkhilda

#15 Aliona » Вс, 13 мая 2007, 23:28

akipik писал(а):Сегодня только думала, что будет обидно, если в ближайшие лет 6-10 ничего существенного не произойдет. Я так жду!
Мой страх просто мизерный по сравнению с моим любопытством :)

akipik
У меня вот такое было в семнадцать лет ;) , прибегаю однажды в монастырь к своей знакомой , вся такая воодушевленная , говорю , как прекрасно , что скоро конец света :) , жду не дождусь , ведь я же Христа УВИЖУ представляешь! мне , говорю , всеравно в ад или рай попаду , главное Его увидеть. сказала , и жду отклик в ее глазах :) :) уж кто кто а она , думаю , разделит мою радость. а она смотрит на меня так . такая гамма чувств . и ни капли поддержки , только сочувствие и грусть обо мне . много мне потом всего говорила , не помню что точно ( мягко , она очень мягкая) , и я поняла , что я дерзкая в своей радости , что смирения и вообще понимания мне не хватает . правда бунтовалось внутри и спорила немного :) , но много почувствовала для себя правильным в ее словах.
это не на твой счет , akipik :kiss: :) , просто вспомнилось ярко благодаря тебе.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#16 Venus » Пн, 14 мая 2007, 1:32

brunkhilda писал(а):
А как Вы думаете?

Теряюсь в догадках, поэтому и спрашиваю у более компетентного
в концепции верований Майя
Venus
Темы: 12

#17 Шантим » Пн, 14 мая 2007, 5:52

vova0007 писал(а):http://picasaweb.google.ru/vova0007/Seminar2930/photo#5063789593587679170

vova0007
А что изображено на этих рисунках древних Майя? Если не секрет?
Шантим
Темы: 14

#18 Naomi » Пн, 14 мая 2007, 11:46

vova0007 писал(а):Сейчас ( с 15 по 29 мая 2007) будет у всех получка )) на тонком плане.
Ой.. а по моему таки была уже..
Видно, таки с семинара прилетело.. Ох.. так прилетело! :)

vova0007 писал(а):нам всем тем не менее стоит поключаться к работе на тонком плане в эти важные для всех дни.

А ктож отключит-то? ;) :O
Даже и во сне и то работаешь..

Думаю, совсем необязательно вступать в какие-то всеобщие акции снаружи.. Мне кажется, что эти акции и внутри происходят.. неведомо для нас..
akipik писал(а):А иначе ведь можно теряя человеческое, ничего не приобрести И потери человеческого будут продолжаться и продолжаться, пока человек наконец-то не научится радоваться этим потерям.

Воот!
По ощущениям, просто - так назначено, надо Ему так, и все тут.. Деваться то все равно некуда, раз боль от потери уже пошла.. другого то пути нет.. как к Божественному..
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#19 да поможет нам Бог » Вт, 15 мая 2007, 7:50

а у нас с 14 по 30 мая воду горячую отключили.. Я думаю вот, это с этим связано или нет :-).
да поможет нам Бог
Темы: 8

#20 Pela_гея » Вт, 15 мая 2007, 8:02

да поможет нам Бог писал(а):а у нас с 14 по 30 мая воду горячую отключили.. Я думаю вот, это с этим связано или нет .

Ой, милая моя, чую я, што процес пошел! :O :? :x
А через недельку и у меня пойдеть тоже. Вобщем, нада работать, пока кислород нам не отключили. Во как получаица! :wacko:
Как говорица, "нет ничаво более временного, чем постоянное....."(или наобороть?)ой, не помню ужо. :?

Пелагея :)
Pela_гея
Темы: 3

След.

Вернуться в Основной раздел