Люди по большей части внутренне говорят то, что и Христос перед распятием: " да минует меня чаша сия". Но время для серьезных перемен подошло и думать только за свое с моей точки зрения чревато последствиями. Я ничего тут не проповедываю и никого ни к чему не призываю. Каждый решает сам, как ему поступать и что ему подскажет его чувство любви в душе. Единственное знаю, что уровень людей подключенных к информации ДК намного выше в смысле духовного воздействия на внешний план и в этом отношении с них будет больший спрос в конечном итоге.
Кстати заметьте у СНЛа в мае 3 семинара, плюс перед самым началом мая еще был в Питере тоже семинар - так что как видите его "ведут" конкретно в "упряжке" со всеми, кто сейчас "работает" духовно чтобы помочь человечеству в этот самый важный период истории человеческой цивилизации. Во время прохождения семинара в Израиле, возле стены соберутся много религиозных конфессий и людей для совместной молитвы и медитаций и т.д.
http://picasaweb.google.ru/vova0007/Sem ... 3587679170
К чему я это все веду? Невзирая на свое кредо, этичное происхождение, возраст или культуру на протяжении всей своей истории большая часть людей всегда имела твердую веру в силу молитвы. В настоящий момент группа ученых добровольцев и около миллиона людей вокруг мира будут пробовать свою веру в действии. Начиная с 15-го мая до 29-го мая включительно добровольная организация "Празднования точки прохождения" организовывает глобальную акцию, в которой каждый желающий, как он хочет и как он считает нужным сможет участвовать во глобальном процессе духовной работы чтобы помочь всему человечеству получить новую порцию Божественной любви и энергии творения, как я это называю. В чем уникальность этой акции, так это в том, что каждый участник будет "работать" духовно в своем подходящем ему стиле и манере. Ученные с другой стороны будут вести статистические наблюдения за звонками и сигналами с разных точек планеты на протяжении этих двух недель. Число участников растет, так же как и число звонков о несчастных случаях и домашнего насилия тоже.
Это первая в своем роде глобальная акция что даст возможность изучить как действие молитвы, медитации и других духовных практик будут влиять на сам процесс прохождения этого важного периода в истории человечества. Основатель и исполнительный директор Джозеф Гиоф (CommonPassion.org) уже занимался организацией подобных мероприятий , что показало уменьшение криминала, насилия и террористических акций на 20%.
Так вот, даже если смысл в том ,что бы не уходить от боли на внешенем плане, а большая часть понимает это по-другому, нам всем тем не менее стоит поключаться к работе на тонком плане в эти важные для всех дни.
Любви и терпения всем нам...