Список разделов › Главное › Основной раздел
Алексей А. писал(а):Как бы Вы ответили на этот вопрос? Есть ли в жизни такое - ради чего - стоит умереть?
gostiya писал(а):хочется просто быть готовой умереть ради ответа на Божий зов, когда Он позовет из этого мира, как бы это ни выглядело - иметь в душе всегда готовность, а не страх, не разочарование, не судорожное цепляние за жизнь.
Котенок Гав писал(а):Как умирали.. нет, не умирали - уходили истинно просветленные души.. спокойно и с достоинством
Алексей А. писал(а):Есть ли в жизни такое - ради чего - стоит умереть?
Алексей А. писал(а):Есть ли в жизни такое - ради чего - стоит умереть
Ради чего я мог бы умереть?
Браво! Респект!Сахара писал(а):Нет такого. Ни ради чего. Потому что "ради"- вмешивание в дела Творца.
"Я согласен умереть лишь бы это было вот так или вот так..." То есть я диктую условия. А тем не менее на все воля Бога.
Котенок Гав писал(а):Как умирали.. нет, не умирали - уходили истинно просветленные души.. спокойно и с достоинством..
Predator писал(а):нет того, ради чего стоило бы умирать.......Бог сам возмет нас, когда придет время...........
Простите, если смутил Вас своим вопросом. Труда я не пишу и подвоха в него не закладываю.Вы, наверное, собираете материал для для какого-нибудь многотомного труда, иначе к чему тогда все эти вопросы "с подвохом"?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость