муж из будущего, прошлого... а может настоящего?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 pacifillum » Пн, 7 мая 2007, 15:57

Мы встретились прошлым летом. Я очень чувствовала что должна поменять работу и уехать на озеро. Так и сделала. Встретились глазами и я поняла что давно знаю этого человека (очень родной взгляд). Через минуту разговора я поняла что люблю его. Он предложил прогуляться - я не могла отказаться. Мы шли разговаривали - он рассказывал о себе, но мне было все-равно что он говорит - я просто парила рядом, мне казалось что меня несет какое-то облако. Он сказал как его зовут - я забыла - я не слышала ( какая разница как его зовут в этой жизни). Мы шли по берегу. Я предложила разжечь костер. Волны Байкала. Я в темноте с человеком которого знаю полчаса - и я счастлива, я парю. (у меня есть муж и за 8 лет наших отношений мы не изменяли друг другу - для меня это всегда было святым - он мой лучший друг. ) Он сел за моей спиной обнял меня - и я улетела. Я поняла что теряю контроль над собой и готова отдать ВСЕ чтобы эта минута не заканчивалась никогда ( мы были знакомы полчаса). Остатки разума суказали - спасайся пока нане поздно - уходи. Я затушила костер песком. И мы пошли обратно. ЯФ шла и плакала что не могу себе позволить быть счастливой. Мы дошли до домиков. Сели в ночной столовой держались за руки и плакали.
Когда я уснула я физически ощущала вибрацию внизу живота. Мне снилось что из меня выходит теплое розовое облако. Мы держимся за руки и летаем. И мне сильно-сильно захотелось чтоб у нас был ребенок. На утро он должен был уезжать Спросил хочешь я останусь. Я сказала лучше уезжай. Так будет лучше для тебя меня мужа ребенка. Он уехал - а я шла по тропинке улепленной бабочками плакала и смеялась. Я чувствовала что он уезжает -но все только начинается. Я все время думаю о нем представляю что он далеко. Между нами время пространство и БОГ. Люблю его - и чувствую себя самой счасливо. А еще я очень хочу ребенка от него, пусть даже он никогда не будет рядом. Я грешу? Спасибо кто дочитал . Люблю вас всех.
pacifillum
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2 Антон » Пн, 7 мая 2007, 16:05

pacifillum

Такое бывает когда у людей очень тесная кармическая связь. При чем положительная связь.
Вы с ним однозначно были знакомы и не одну жизнь. Может десятки, а может сотни.
Скорее всего вы были и супругами и братьями и родителями друг другу.
От того и вся гамма ваших ощущений.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 Aliona » Пн, 7 мая 2007, 19:28

Красивая история.
:)
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4 Михаил » Пн, 7 мая 2007, 20:42

И грустная жаль но помоему не в одной стране нельза заводить больше чем одного мужа. :(
Михаил
Темы: 3

#5 Ювелир » Пн, 7 мая 2007, 20:43

pacifillum
вот фраза с семинара. Может она для вас.?
Когда мы что-то получаем, у нас идет рывок к человеческому.Когда мы что-то теряем, у нас идет рывок к Божественному.Поэтому познание Бога без потери невозможно.Потеря может быть добровольной или принудительной.Добровольная потеря - это жертва.
А как вы сейчас с мужем? извините за праздный вопрос.
В любом случае что сделано то сделано. Сейчас уже ни сожалеть ни думать а откуда он не стоит. Приняли как сказу и сейчас принимайте дальше. Судьба она и на печке найдёт(упрямо говорю и себе я) ))Так что если ваш чел,думаю всё будет так как должно быть. Удачи))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

Re: муж из будущего, прошлого... а может настоящего?

#6 Карма-йог » Пн, 7 мая 2007, 20:53

pacifillum
Очень красивая история! Прекрасно, что вы поделились ей с нами.
Ведь вам так захотелось? ) поделиться? ) Так и со всем остальным - не заморачивайтесь )) Если вам плачится то плачьте, если смеётся то смейтесь! какой грех? ) Если ваша Душа поёт то пойте! какой грех?
Если вы Любите то Любите ! какой грех? :)

pacifillum писал(а): Он уехал - а я шла по тропинке улепленной бабочками плакала и смеялась.
....Изображение
Карма-йог
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7 medved123 » Пн, 7 мая 2007, 21:10

Если он из настоящего, вы его еще увидите. А будете ли вместе - это зависит и от вас тоже.
:)
medved123
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 5 месяцев

#8 Pushcareva » Пн, 7 мая 2007, 22:15

pacifillum
Все сказанное о вашей связи верно вы прошли не одну жизнь и мысли о ребенке это попытка удержать частичку него в себе, настоящей...
но не отчаивайтесь что может это не повториться,потому что в вас проснулись чувства той жизни,той эпохи в которой вы любили друг друга....
Сейчас вы другие,чувства внутри те же,а вы другие....Будь вы вместе некоторое время,все нынешнее состояние рано или поздно выплыло наружу о том,что на самом деле вы по жизни разные,интересы разные,увлечения разные,мышление разное....Ваша любовь достигла своего максимума в прошлой жизни,а продолжись в этой могла бы сойти на нет в водовороте бытия.
Если есть хоть малейшее предположение у Высших сил, что продление ваших отношений похоронит любовь,вы не встретитесь больше.....Все потому что любовь нельзя убивать.
Так было у меня и у многих других....Люди прозревают этой любовью в душе и эту искорку хранят теперь надолго....
А вживую все расстаются...
Бог решает....В любом случае храните любовь в душе....
Pushcareva
Темы: 1

#9 Samersen » Пн, 7 мая 2007, 22:29

Очень романтичная история.
pacifillum писал(а):Я грешу?

Если это идеализация и привязка, то тогда да, грешите.
Как сказал бы Лазарев - "а в действительности вы любите своего мужа". имхо.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#10 Кнопка » Вт, 8 мая 2007, 18:35

pacifillum
А, может, не надо секса и ребенка? Не потому, что это "грех". У меня была подобная история. Предвидела, ждала эту встречу 15 лет.. Спонтанно искала в толпе человека с ярко-голубым, сияющим взглядом.. Так же встретились глазами, так же шли по тропинке, так же тянуло друг ко другу... Ничего не боялись и не искали преград и "человеческих" отмазок (типа "грех", "совесть", "муж, семья" и т.д.). Не побоялись отдаться на Волю Божью, не пытались ее корректировать.. И оказалось, что секс просто не понадобился (сознание даже удивилось). Что можно сливаться, входить друг в друга, парить вместе безо всякого секса... Если б могли - сбросили б тела, как ненужную одежду... Они только мешали стать еще ближе..
Было тяжело, когда он уезжал.. Как будто отрезали кусок меня.. Но эта боль была от возникшей Человеческой привязанности, и я, приняв ее, только просветлела.. Бог не по силам не дает..
Скажете - при чем здесь секс? Так ребенка без него не бывает. А желание ребенка - это изначально потребление, пусть самое светлое (если можно так выразиться), это надежда, зависимость от Человеческого. Не нужно бояться довериться Богу, ведь это Он любит вас друг через друга. Забудьте о себе, о своих страхах, желаниях, надеждах, чаяниях.. Не "включайте" свою волю. Бог не даст вам согрешить.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#11 pacifillum » Ср, 9 мая 2007, 15:03

Trubadur, когда я смотрю в его глаза (даже на фотографии) - чувствую себя дома. Нет сомнений - последняя наша встреча - не первая. Спасибо))

Ювелир, сначало больно отлипать - а потом ощущение добровольной жертвы помогает ощутить поток любви (другой) Кажется, благодаря этой встрече у меня получается трансформировать сексуальную энергию в Божественную. С мужем теперь проблемы. Наши отношения держались на дружбе и сексе - а после встрече я больше не могу по дружбе сексом заниматься - просто не хочется.

Карма-йог
Спасибо - буду петь и любить и еще плакать !)!)!)

Pushcareva, medved123

Да - Бог сам решит. Может не сейчас - потом. Он позволит мне быть ближе чем за 5000 км - я буду очень стараться.

Котенок Гав

Да - секса не надо! Я не готова к сексу. Я еще не готова к такому счастью и сама это чувствую. Отлипать от него после секса ( а если еще и ребенок ) мне будет не просто. Он опять приедет этим летом и я не знаю как противолстоять своим желаниям. Боже дай мне сил.

Мне очень понравилось: "Он любит вас друг через друга" СПАСИБО
pacifillum
Автор темы

#12 medved123 » Ср, 9 мая 2007, 20:02

Котенок Гав писал(а):А желание ребенка - это изначально потребление, пусть самое светлое (если можно так выразиться), это надежда, зависимость от Человеческого.

Ну, да. Вроде бы как по СНЛ. Но по тому же СНЛ, человек - та же кишечная трубка, только немного усовершенствованная. Не надо много умничать. И стало быть продолжение рода есть не потребление, а наша обязанность перед всевышним. А стало быть - это жертва. Причем, рекомендуется, чтобы она была добровольной. Для большей лучшести. :)
medved123
Аватара
Темы: 5

#13 Кнопка » Ср, 9 мая 2007, 20:42

medved123
Из рассказанного pacifillum понятно, что для нее это СЛИШКОМ большое счастье,
что ребенок - это ее ЖЕЛАНИЕ, а не жертва.
Можно сделать рождение ребенка целью, а можно - средством.
Чтоб сделать средством, нужно очень много любви. И отстранения от самой себя, от Судьбы и Жизни, полное приятие Божьей воли.
У pacifillum этого пока нет. И будет не жертва, а обретение Человеческого счастья, а оно топит гораздо быстрее горя..
имхо.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#14 Selena » Ср, 9 мая 2007, 21:26

Pacifillum конечно Вы встречали этого человека и не раз в других жизнях . :roll: Розовое облако -это признак духовного уровня любви . В данном случае думаю желание ребенка - желание СОТВОРЕНИЯ и СОЕДИНЕНИЯ. Проистекающее именно из любви. :) И совершенно верно что Вы после этого не хотите секса. Просто Вы увидели иной уровень любви, почувствовали его. Знаете Вам очень повезло что Вы испытали это ;) А что касается наличия продолжения истории...на все воля Божья :wub: :wub: :wub:
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

#15 Ювелир » Ср, 9 мая 2007, 21:50

pacifillum
Ювелир, сначало больно отлипать - а потом ощущение добровольной жертвы помогает ощутить поток любви (другой) Кажется, благодаря этой встрече у меня получается трансформировать сексуальную энергию в Божественную. С мужем теперь проблемы. Наши отношения держались на дружбе и сексе - а после встрече я больше не могу по дружбе сексом заниматься - просто не хочется
Ну тогда имхо это настоящее. Для меня лично показатель "моего"мужчины это стойкое желание родить от него ребёнка.Я не считаю это потребительством. Если откинуть всю эту высокодуховность излишнюю. исхожу из понятия-Я -Женщина-Хочу любить-Могу любить-Люблю! Не так часто ведь подобное чувство и посещает.
А что он? Ваш Волшебник? Он делает какието шаги чтоб быть вместе? Часто же мы женщины просто надумываем себе взаимность. Думаю так,что если он настоящее он вас найдёт и заберёт)) И никто этому не будет помехой. А если нет. то можно придумывать дальше какуинить красивую историю о будущем и прошлом. Думаю так вот.
Ювелир
Аватара

#16 Ювелир » Ср, 9 мая 2007, 21:51

medved123 писал(а):
Котенок Гав писал(а):А желание ребенка - это изначально потребление, пусть самое светлое (если можно так выразиться), это надежда, зависимость от Человеческого.
Ну, да. Вроде бы как по СНЛ. Но по тому же СНЛ, человек - та же кишечная трубка, только немного усовершенствованная. Не надо много умничать. И стало быть продолжение рода есть не потребление, а наша обязанность перед всевышним. А стало быть - это жертва. Причем, рекомендуется, чтобы она была добровольной. Для большей лучшести. :)
:wub: :wub: Согласна на 100 процентов.
Ювелир
Аватара

#17 Пух » Чт, 10 мая 2007, 11:28

medved123 писал(а):Котенок Гав писал(а):А желание ребенка - это изначально потребление, пусть самое светлое (если можно так выразиться), это надежда, зависимость от Человеческого.

Ну, да. Вроде бы как по СНЛ. Но по тому же СНЛ, человек - та же кишечная трубка, только немного усовершенствованная. Не надо много умничать. И стало быть продолжение рода есть не потребление, а наша обязанность перед всевышним. А стало быть - это жертва. Причем, рекомендуется, чтобы она была добровольной. Для большей лучшести.
:drink: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:[/quote]
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#18 pacifillum » Сб, 12 мая 2007, 14:44

Ювелир. Он мой настоящий волшебник. Правда понять его очень сложно.И трудней всего понять что он чувствует ко мне. Он - йог. Он помогает организовывать семинары и занятия Йогу (профессору, учителю из Индии, автору книг по йоге - в общем очень находится под его влиянием) Мне кажется В тот вечер он меня испытывал - наблюдал за моим поведением и хотел вывести меня из обычного состояния (тогда мне казалось что он ведет себя странно.) Например, мы идем (10 минут знакомы) - он берет меня за руку. Идем вдоль воды - говорим о важных вещах - он черпает воды и брызгает мне в лицо. Зачем ты это сдел? -Хотел тебя растормошить. Он трогает меня в райне по голове. Зачем? Я потрогал твою чакру. Ну и как? - Открыта во всю дырку. Мы не говорили об этом серьезно - мы смеялись. Но когда он сказал : Хочешь полетать и сел за моей спиной- я улетела на самом деле. О том - что чувствуем друг к другу говорили только на острове. Когда мы проснулись там он сказал что ночью впервые в жизни подумал о том что хочет детей. Хочет остаться. Утром, когда мы прощались он обнимал меня, целовал в уши и глаза. Я сказала, что больше не боюсь, ничего страшного не случится ( ведь секс невозможен - кругом люди) - на что он ответил "Все уже давно случилось". Я часто звоню ему и мы разговариваем как близкие друзья. Он не делает шагов навстречу (ему наверное мешает мой муж и ребенок, Учитель который ни разу не был с женщиной и расстояние, возможно что то еще - не знаю) - зато он пишет стихи про меня (особенно когда долго не звоню)). Сейчас я уверена что ему приятно оющаться со мной и довольствуюсь этим. Даже если он не чувствует того же что и я - для меня то это ничего не меняет. Хотя хотелось бы конечно его понять. Но как?
pacifillum
Автор темы

#19 Ювелир » Сб, 12 мая 2007, 19:00

pacifillum
Писала тебе полчаса))) Но слетело всё нафик)))) Вместе с инетом. Видно чёто нето. Это твой урок и как ты его пройдёшь так и надо.имхо. Кратко вот что скажу)) Оч сильна у тебя духовная защищённость,идеалы и тема отношений. Мне кажется что ты оч идеализируешь ситуацию. Этот МЧ провацирует тебя)))А ты ведёшься)) Помойму отношения красивые и безобидные. Муж то как ? он же всё чувствует?? Видно закрепились вы оба корнями вросли друг за друга,вот вас сейчас и отрывают. имхо. То что тебе такого чела дали как йог.. Ну чтож,искушения всегда носит самый нужный для нас образ))) С другой стороны не по силам не даётся.Имхо.
Ювелир
Аватара

#20 София » Сб, 12 мая 2007, 19:18

pacifillum

pacifillum писал(а):Ювелир. Он мой настоящий волшебник. Правда понять его очень сложно.И трудней всего понять что он чувствует ко мне. Он - йог.
и далее..

Очень похоже на моего бывшего. Энергетика у него великолепная,
есть какая-то внутренняя притягательность,очень высокая сексуальность при совершенно неинтересной внешности.
И кошки на нем все висят и женщины :)
Тоже всякие,практики,медитация.
Стиль общения ну один в один как у твоего.
Приняла за любовь.Были вместе больше 6-ти лет.
Сейчас понимаю,чо все это обман, просто секс и какая то таинственность,как будто все про тебя знает и хочет научить...

Может у тебя все будет по-другому,но по описанию человек один в один....
СНЛ писал что видел людей с прекрасной энергетикой,но просто совершенно искаженным мировоззрением.Откуда энергия - вытягивается с детей через медитацию.

Мировоззрение его позволяет ничем не гнушаться в достижении чувственных,сексульных удовольствий,поклонение своим желаниям,своему телу.
При этом необыкновенно привлекает своим обращением с тобой,как с девочкой,которую надо учить и растить для себя,про которою он все знает,раскрепостить,вытащить все "комплексы" как по Фрейду.

Вот такой образ получился :)

Не принимаешь ли чувственость,возможность "раскрыться" с ним за любовь?
София
Темы: 7
С нами: 19 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Основной раздел