Список разделов › Главное › Основной раздел
....pacifillum писал(а): Он уехал - а я шла по тропинке улепленной бабочками плакала и смеялась.
pacifillum писал(а):Я грешу?
Котенок Гав писал(а):А желание ребенка - это изначально потребление, пусть самое светлое (если можно так выразиться), это надежда, зависимость от Человеческого.
Ну тогда имхо это настоящее. Для меня лично показатель "моего"мужчины это стойкое желание родить от него ребёнка.Я не считаю это потребительством. Если откинуть всю эту высокодуховность излишнюю. исхожу из понятия-Я -Женщина-Хочу любить-Могу любить-Люблю! Не так часто ведь подобное чувство и посещает.Ювелир, сначало больно отлипать - а потом ощущение добровольной жертвы помогает ощутить поток любви (другой) Кажется, благодаря этой встрече у меня получается трансформировать сексуальную энергию в Божественную. С мужем теперь проблемы. Наши отношения держались на дружбе и сексе - а после встрече я больше не могу по дружбе сексом заниматься - просто не хочется
medved123 писал(а):Ну, да. Вроде бы как по СНЛ. Но по тому же СНЛ, человек - та же кишечная трубка, только немного усовершенствованная. Не надо много умничать. И стало быть продолжение рода есть не потребление, а наша обязанность перед всевышним. А стало быть - это жертва. Причем, рекомендуется, чтобы она была добровольной. Для большей лучшести.Котенок Гав писал(а):А желание ребенка - это изначально потребление, пусть самое светлое (если можно так выразиться), это надежда, зависимость от Человеческого.
medved123 писал(а):Котенок Гав писал(а):А желание ребенка - это изначально потребление, пусть самое светлое (если можно так выразиться), это надежда, зависимость от Человеческого.
Ну, да. Вроде бы как по СНЛ. Но по тому же СНЛ, человек - та же кишечная трубка, только немного усовершенствованная. Не надо много умничать. И стало быть продолжение рода есть не потребление, а наша обязанность перед всевышним. А стало быть - это жертва. Причем, рекомендуется, чтобы она была добровольной. Для большей лучшести.
и далее..pacifillum писал(а):Ювелир. Он мой настоящий волшебник. Правда понять его очень сложно.И трудней всего понять что он чувствует ко мне. Он - йог.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей