Список разделов › Главное › Основной раздел
R@B писал(а):Потоп ведь все смоет.
R@B писал(а):А возможно ли такое, что земля создавалась, как испытательный полигон ?
R@B писал(а):Можно ли губить природу, чтобы за это не отвечать ?
R@B писал(а):Если все дела, то есть все что понастроит человек уничтожится, то не будет причины судить его.
R@B писал(а):Что же тогда останется ?
Душа ?
R@B писал(а):А насколько она вечна и родимся ли мы снова после очередного потопа ?
Я бы к примеру не формулировал отношение к материи как принебрежение. Материальность это результат нашей духовности и не стоит принебрегать ничем по большому счету. Работать над собой согласно техники и информации ДК не значит принебрегать, но здерживать.R@B писал(а):Мне интересно, насколько можно принебрегать материей в угоду души.
R@B писал(а):А возможно ли такое, что земля создавалась, как испытательный полигон ?
R@B писал(а):Можно ли губить природу, чтобы за это не отвечать ?
R@B писал(а):Если есть цикличность катаклизмов на земле, когда она просто сбрасывает все живое с себя, то зачем беспокоиться ?
R@B писал(а):А насколько она вечна и родимся ли мы снова после очередного потопа ?
Да, нечто вроде.R@B писал(а):А возможно ли такое, что земля создавалась, как испытательный полигон ?
vova0007 писал(а):Я бы к примеру не формулировал отношение к материи как принебрежение. Материальность это результат нашей духовности и не стоит принебрегать ничем по большому счету.
vova0007 писал(а):Здерживать значит отдавать предпочтение чему то другому, но это не значит принебрежение к тому, что здерживаем.
Ко всему вокруг мы должны относиться добродушно, тоесть с любовью, но это далеко не значит, что мы не должны быть жески и решительны, когда касается дело здерживания чего то или кого то.
vova0007 писал(а):Вот например я вижу откровенное унижение идеалов со стороны того или другого человека, но даже здерживая его внешне , можно лишь навредить и себе и ему, так как человек зашел слишком далеко в своем стиле поведения и откровенно демострирует свое преимущество, самовнушенное превосходство и понимание информации той же ДК.
Вот энто-ть харашо сказал. Правильна.vova0007 писал(а):Чувство любви к ближнему, как к самому себе, отношение как к самому дорогому творению Божьему - вот первый импульс который должен быть в душе, когда мы общаемся с этим миром.
vova0007 писал(а):Каждый на своем месте. Ведь сказано "по делам нашим и будет дано нам"
Михаил писал(а):Что значет не существует добра и зла. Например если я попробую убить вас вы небудите считать что мною овладело зло??
R@B писал(а):Мне интересно, насколько можно принебрегать материей в угоду души.
Trubadur писал(а):До тех пор пока душа не обретет зрелость и не вернется в Нирвану.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя