Женщинам, которые рожают

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 ksushka » Ср, 2 мая 2007, 18:22

КТБ18 писал(а):Вот если женщина сама, добровольно не отрешается от тела, духа, души, тогда начинаются обиды, унижения, проблемы, болезни и все для того, чтобы женщина отстранилась от человеческого и обратилась к Богу. Для женщины Бог должен быть на первом месте, иначе не будет у нее энергии для рождения здорового во всех смыслах ребенка.
Вот такие у меня мысли возникли. Может кому поможет. Может какие мысли есть?

Да, это так. По себе знаю. Но как хочется того, чего не дается!!! И поделать-то ничего нельзя. Преодолеть инерцию души так тяжело. Иногда кажется, что легче болеть и умирать, чем меняться. Такое впечатление, что насильно тяну душу наверх, а ее удерживает кака-то пленка. Дашь чуть слабинку, и тянет назад. Берешь себя в руки - и снова наверх. Наверное, плохо получается.
Но иногда кажется, что уже есть ребенок. Может, пару лет назад я что-то упустила, какой-то важный момент в моей жизни? Но вроде ничего и никого не было. Странно.
ksushka
С нами: 18 лет 3 месяца

#2 Maria » Ср, 2 мая 2007, 18:40

КТБ18 писал(а): Для женщины Бог должен быть на первом месте, иначе не будет у нее энергии для рождения здорового во всех смыслах ребенка.

У меня Бог на первом месте. И всегда был. И унижения были: и тела, и духа, и души... А детей нет. И появиться им неоткуда... вернее, не от кого :)
Отакое от :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3 ЛешЫй » Ср, 2 мая 2007, 18:56

Кстати, а не задумывались, почему реклама именно с беременными женщинами? Помнится, СНЛ не раз говорил, что нынешняя реклама построена на том, чтобы влезть в подсознание и воздействовать на него. Думаю, увязывание изображения беременной женщины (символизирует деторождение, инстинкт продолжения рода) и изображения товара дает какой-то эффект, нужный рекламодателю. Что-то вроде магии...
ЛешЫй
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 7 месяцев

#4 Айрим » Ср, 2 мая 2007, 19:24

КТБ18 писал(а):Сегодня ехала в метро и обратила внимание на то, что стало очень много реклам с беременными женщинами

какой товар беременные женщины рекламируют?
п.с. из опыта вспомнилось - в метро питерцы мужского рода буквально вскакивают с места при виде беременной женщины, тогда как большинство москвичей и гостей столицы опускают глаза долу и продолжают сидеть :)
наверное, в связи сим явлением, в общественном (в наземном слышала) транспорте Москвы теперь стали объявлять так: "...уступайте места пассажирам с детьми, инвалидам, людям пожилого возраста... и беременным женщинам"
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#5 Hanuman » Ср, 2 мая 2007, 20:26

Maria писал(а):
КТБ18 писал(а): Для женщины Бог должен быть на первом месте, иначе не будет у нее энергии для рождения здорового во всех смыслах ребенка.
У меня Бог на первом месте. И всегда был. И унижения были: и тела, и духа, и души... А детей нет. И появиться им неоткуда... вернее, не от кого :)
Отакое от :)

Maria
Для начала поменяй аватарку и подумай почему столько времени ты её держишь.
Глядя на твою аватарку я те скажу , что только самоубийца или полный идиот захочет от тебя иметь детей.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#6 Maria » Ср, 2 мая 2007, 20:38

КТБ18 писал(а):Жить нормальной жизнью, но просто помнить, что на все Воля Божья
Помню! Честное слово! :) С самого начала помнила. Только смириться было трудно. Ситуация с мамой была, как катарсис. Спасибо Господу.

Hanuman писал(а):Глядя на твою аватарку я те скажу , что только самоубийца или полный идиот захочет от тебя иметь детей.

А что такого ужасного в моей аватарке/во мне?
(Кстати, парочка ухажёров есть и намерения у них серьёзные. Но я не хочу с ними ничего).
Maria
Модератор

#7 Nermin » Ср, 2 мая 2007, 20:39

Нет,девочки все к сожалению не так просто.Одной любви к богу не достаточно .Работая в роддоме, видела,что рожают не только те кто с Богом .Я честно говоря до сих пор не могу понять по какому принципу Бог кому-то дает детей ,а кому-то нет. Наверно это все-таки как то по прошлым жизням завязано.
Nermin
Аватара
Темы: 41

#8 Hanuman » Ср, 2 мая 2007, 20:40

Nermin писал(а):Нет,девочки все к сожалению не так просто.Одной любви к богу не достаточно .Работая в роддоме, видела,что рожают не только те кто с Богом .Я честно говоря до сих пор не могу понять по какому принципу Бог кому-то дает детей ,а кому-то нет. Наверно это все-таки как то по прошлым жизням завязано.

:yes:
Hanuman
Аватара

#9 Maria » Ср, 2 мая 2007, 20:41

Nermin
Согласна.
Maria
Модератор

#10 Hanuman » Ср, 2 мая 2007, 20:46

Maria писал(а):
Hanuman писал(а):Глядя на твою аватарку я те скажу , что только самоубийца или полный идиот захочет от тебя иметь детей.
А что такого ужасного в моей аватарке/во мне?
(Кстати, парочка ухажёров есть и намерения у них серьёзные. Но я не хочу с ними ничего).

Молодец , что не стала кусаться. ;)
Тогда попробую объяснить. :)

Жениться , иметь секс и иметь детей - не всегда одно и то же
Какие намерения у твоих ухажёров?
Ты их спрашивала ?
Готовы они иметь детей вместе с тобой?
Готовы , что когда ты родишь , ты (возможно) потеряешь свою красоту , форму , красивую грудь , здоровье , зубы , работу и личную жизнь?
Ты сама готова пойти на эти жертвы ?
Можешь мне не отвечать. ;)
Ответь сама для себя.
Этого будет достаточно. :)
Hanuman
Аватара

#11 Hanuman » Ср, 2 мая 2007, 20:49

Maria писал(а):А что такого ужасного в моей аватарке/во мне?

Если бы я был диагностом :unsure: :unsure: ;) ......я бы поставил твоей аватарке 100 ед. выше смертельного уровня по гордыне.
Hanuman
Аватара

#12 Maria » Ср, 2 мая 2007, 20:50

Hanuman писал(а):Готовы они иметь детей вместе с тобой?
Раз говорят об этом и замуж зовут, то, наверное, готовы.

Hanuman писал(а):Готовы , что когда ты родишь , ты (возможно) потеряешь свою красоту , форму , красивую грудь , здоровье , зубы , работу и личную жизнь?

Ты сама готова пойти на эти жертвы ?

Отвечу здесь, потому что это будет по теме. Да. Я готова. (Может быть, потому что терять мне нечего из вышеперечисленного... кроме зубов :lol: )
Maria
Модератор

#13 Maria » Ср, 2 мая 2007, 20:53

Hanuman писал(а):я бы поставил твоей аватарке 100 ед. выше смертельного уровня по гордыне

Можно поподробнее? Это из-за взгляда свысока что ли? :unsure: :) Если что - прошу очень ответить в личку.
Maria
Модератор

#14 Maria » Ср, 2 мая 2007, 21:03

КТБ18 писал(а):Маш, ну что толку помнить, если смириться не можешь?

Мне всё-таки кажется, что помнить, осознавать, знать хотя бы "теорию" тоже важно. А потом Бог не преминёт теорию закрепить практикой, что у меня и случилось на 30-м году жизни (лучше поздно, чем никогда :) ). У меня вокруг народ как-то вообще не заморачивается такими вещами, "теорией" то бишь. Они как бы сами по себе, Бог (для них) сам по себе, вроде как повод выпить на Пасху...
Maria
Модератор

#15 Айрим » Ср, 2 мая 2007, 21:07

Hanuman писал(а):Если бы я был диагностом

Hanuman, как же так? вы же есть... или в одной теме - диагност, в другой - нет? :unsure:
типа, "могу копать, могу не копать"...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#16 Maria » Ср, 2 мая 2007, 21:19

КТБ18
Не совсем поняла тебя. Дело в том, что я не не хочу чего-то делать. Просто не в моих силах устроить события таким образом, чтобы теория закрепилась практикой. Смерть сестры приняла "как надо". Уход любимого - тоже. Здоровье в порядке вроде было, продавцы даже не хамили - не на ком теорию любви и принятия Божьей воли было отрабатывать. Уже мне думалось, вот я могатырь (с) духа... :) Ну как водится, сразу по голове и дали... чтоб перейти на качественно новый уровень ну и чтоб заодно не думалось дурного :)
Maria
Модератор

#17 Hanuman » Ср, 2 мая 2007, 21:39

Maria писал(а):
Hanuman писал(а):я бы поставил твоей аватарке 100 ед. выше смертельного уровня по гордыне
Можно поподробнее? Это из-за взгляда свысока что ли? :unsure: :) Если что - прошу очень ответить в личку.

Maria.
Ты сама всё поняла. :)
На кого так смотришь ? :O ;)
Hanuman
Аватара

#18 Hanuman » Ср, 2 мая 2007, 21:42

КТБ18 писал(а):
Nermin писал(а):Наверно это все-таки как то по прошлым жизням завязано.
Там было то же самое. Знаем мы об этом или нет, но энергию мы берем оттуда, чем меньше ее, тем больше проблем. Через сколько бы жизней это не тянулось, никогда не поздно изменить ситуацию и поменять направление :D :wub:

Боролси муравей со слоном и думал.
"Ещё немного .....ещё чуть-чуть и победю".... :unsure: ;)

КТБ18
Знаишь что такое "тормозной путь" ?
Hanuman
Аватара

#19 Hanuman » Ср, 2 мая 2007, 21:44

Айрим писал(а):
Hanuman писал(а):Если бы я был диагностом
Hanuman, как же так? вы же есть... или в одной теме - диагност, в другой - нет? :unsure:
типа, "могу копать, могу не копать"...

:wacko:
Съист то он съист , да кто же му даст .... :lol: :D :)
Hanuman
Аватара

#20 Maria » Ср, 2 мая 2007, 21:46

Hanuman писал(а):Maria.
Ты сама всё поняла.
На кого так смотришь ?

И всего-то? Ой, насмешил :D ... Я на фотокарточке в полный рост стою. Когда чуть-чуть снизу снимают, ноги длиннее кажутся. Взгляд такой "свысока" - ну просто небольшой прогиб пролетарской девки под гламурную эстетику, в которой ценяццо длинные ноги. И всего лишь. Хух... надеюсь, в глазах твоих обелилася я. :)
Maria
Модератор

След.

Вернуться в Основной раздел