Список разделов › Главное › Основной раздел
Tori писал(а):В принципе больше ничего и добавить не могу. У меня как раз такая ситуация, живем в гражданском браке, он младше меня на 9 лет. У меня сын 16 лет у него детей нет и вряд ли я решусь родить в свои 39...( есть проблемы со здоровьем)
Мучаюсь вопросом- если мне даны эти отношения - значит зачем то они мне нужны. Вот только постоянно думаю- есть ли у них будущее?
вместе мы уже 4 года. друг друга любим( во всяком случае я его люблю)
Но все равно не покидает ощущение что все как то временно и не по настоящему.... почему? может поговорим на эту тему? буду очень благодарна:)
Ольга писал(а): во что поверите, то и будете иметь.
Tori писал(а):Мучаюсь вопросом- если мне даны эти отношения - значит зачем то они мне нужны. Вот только постоянно думаю- есть ли у них будущее?
Tori писал(а):друг друга любим( во всяком случае я его люблю)
Дорофей писал(а):Tori моя жена старше меня на 12 лет. Мне 32. Нашей дочери 4 года ,будет 5.Мы любим друг друга и щастливы.![]()
![]()
КТБ18 писал(а):Из семинара:
"Женщины занимают лидирующие позиции и на политический, и на хозяйственных постах, и в семье".
КТБ18 писал(а): Эта тенденция говорит о том, что запасы будущего истощаются. Наша цивилизация стареет.
КТБ18 писал(а):Как обычноСНЛ рассматривает общую тенденцию - мужчины постепенно здают позиции, пора их спасать. Это не означает что всегда и везде именно так.
Пух писал(а):Вы меня убили чессснослово
Я, блин, второй час как счёт расчётный Ольге послал, а денег всё нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей