Список разделов › Главное › Основной раздел
R.Bragin писал(а): Не знаю в какой раздел можно поместить такую тему
R.Bragin писал(а):Здраствуйте Все! Не знаю в какой раздел можно поместить такую тему, но появилось еще вчера устойчивое чувство что поцессы о которых говорит СНЛ как то слишком быстро ускорились. Связано это с событиями в Таллине. Это чувство усилилось как прошла инфа о уходе Великих - Растроповича и Лаврова
R.Bragin писал(а): Лечит Господь нашу Рашу в очередной раз от гордыни расейской от идеалов от заслуг прошлых - видимо новые должны быть не пред людьми а перед Богом!
Hanuman писал(а):А вы бы за Бога не решали , а ?
R.Bragin писал(а):Очень хочется узнать мнение духовно близких людей....[/
R.Bragin писал(а):кхе, Дорогой ХануманHanuman писал(а):А вы бы за Бога не решали , а ?, перечел еще раз свои писульки и ну ни как не нашел где я покусился и в каком месте на функции Творца...
R.Bragin писал(а):Лечит Господь нашу Рашу в очередной раз
Hanuman писал(а):Радуетесь , что "Лечит Господь
R.Bragin писал(а):Да я вообще пытаюсь воспитывать в себе чуство Радости от всего что Творец делает.........Hanuman писал(а):Радуетесь , что "Лечит Господь
R.Bragin писал(а):Не сложно сказать как перенос делается?
jackbl писал(а):Hanuman, уважение воинских захоронений - святая весчь... но и этому понятию всё ж далеко до безусловного принятия Божественной Воли... а всё, что ни делается в мире, то по Его воле совершается... так что, думается, то что лечат нас - это не вопрос... вопрос в том как мы воспримем эти уроки...![]()
jackbl писал(а):перенос
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей