Список разделов › Главное › Основной раздел
необходимо полюбить
Как это суметь правильно сделать
При этом я должен осознавать, что мне от этого становиться так хорошо
Вовочка писал(а): Любить нужно через чувства.
Как это суметь правильно сделать?
-Расслабиться, ...
...
-Всегда нужно помнить, что жизнь прекрасна и что в ней не может царить злобное и агрессивное.
Вовочка писал(а):EVIN_ ты для начала свою злобу отработай к группе людей по национальному признаку, потом тут замолаживай, своими мудреными фразами.
Вовочка писал(а):НО, если ты считаешь что ты чист в этом а деле а я клеветник то пусть нас Бог рассудит и накажет очень сильно того кто что-то делает не так как это нужно делать.
У вас есть образцы правильности???? Сколько их у вас????? Какие они???? Укажите их.
Давайте сравним ваше и мое, ведь все познается в сравнении.
Вовочка писал(а):Расслабиться, снять напряжение, представить мысленно объект, который необходимо полюбить и мысленно начать посылать на него свои прекрасные чувства, от которых мне самому становиться очень приятно на душе, где я начинаю испытывать блаженство и радость.
Вовочка писал(а):При этом я должен осознавать, что мне от этого становиться так хорошо и радостно на душе что я готов любить еще больше, и тем самым испытывая от этого еще больше блаженства и удовольствия.
Вовочка писал(а):Нужно суметь почувствовать во всем этом истинное духовное блаженство и умиротворение, от чего становиться еще приятней и спокойней на душе.
См. личное сообщение.Вовочка писал(а):Модератор зачем ты удалил мою тему Диагностика кармы- Божий Суд??
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость