Список разделов › Главное › Основной раздел
gostiya писал(а):Человек может сознанием даже хотеть принять чистку
Что-то мне не верится, что чистку можно принять сознанием...он так успел воспитать свою душу, что ему чистка просто не дается. Он от нее закрыт.
все рухнет на такого человека сразу и придавит
Nora Greene писал(а):Где это СНЛ гворит?
gostiya писал(а):Человек может сознанием даже хотеть принять чистку, но он так успел воспитать свою душу, что ему чистка просто не дается. Он от нее закрыт.
Вот это-то как раз и поможет ускорить чистку..actrisa писал(а):Внутреннее ощущение своей правоты очень мешает
Оооооо! как поможет!actrisa писал(а):подкреплённое способностями и высокой духовностью
actrisa писал(а):поклонение-людям и миру,поклоняясь,постоянно уходишь от конфликтов
Miriam писал(а):если у тебя не шансов ее пройти на самом деле, ее не дадут
gostiya писал(а):Как кто думает: каким образом можно вот так закрыться от чистки (через что конкретно это выражается), и что делать, чтобы начать открываться?
Miriam писал(а):бегство от чистки.
Nora Greene писал(а):Miriam писал(а):
если у тебя не шансов ее пройти на самом деле, ее не дадут
Не беспокойтесь на сей счет. Дадут то, что сможешь пройти
Miriam писал(а):Меня всегда очень выручала фраза "Бог не по силам не дает"
бегство от чистки.
Самообман. Не убежать. Всё равно настигнет.
Не мытьём - так катаньем
Там сверху видно всё, ты так и знайMiriam писал(а):а вот отсрочить думаю можно
И что - никогда не сомневаетесьactrisa писал(а):закрываться от травмирующих ситуаций именно ощущением правоты
actrisa писал(а): долгое время так делала и прекрасно себя чувствовала!
Меня всегда очень выручала фраза "Бог не по силам не дает"
Да И это не просто фраза
Miriam писал(а):Откуда это взято?
Это прямо обо мне...actrisa писал(а):Внутреннее ощущение своей правоты очень мешает.Особенно,подкреплённое способностями и высокой духовностью.
Ещё поклонение-людям и миру,поклоняясь,постоянно уходишь от конфликтов,не замечая этого.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость