Список разделов › Главное › Основной раздел
fastsoft писал(а):Откуда это растёт?
Спасибо.
Wraith писал(а):Я вот по пальцам могу пересчитать, сколько раз меня подрезали. Да и то, по невнимательности, вроде...
jackbl писал(а):Тогда сознание/подсознание становится неким суперкомпьютером, который просчитывает параметры положения, скорости и ускорения за себя и еще за десяток автомобилей вокруг! Это сказочно!
При этом какая-то часть сознания отключается... как при медитации... мысли превращаются в ощущения...
Лада писал(а):jackbl, вместе с Врайсом - в Москву, а потом Пекин, - поводить на тамошних дорогах - шобы тут.... палцы не гнули)))![]()
![]()
Ola писал(а):Она вела себя нагло в метро, а мне надоело, что меня с моей вежливостью и неумением постоять за себя любой может обидеть
Wraith писал(а):Да ну нафик. Я знаю более приятные способы поискать приключений на свою... голову... чем стоять в пробках часами...
Лада писал(а):вместе с Врайсом - в Москву, а потом Пекин, - поводить на тамошних дорогах - шобы тут.... палцы не гнули
jackbl писал(а):садясь за руль в благостном расположении духа, когда спокоен, сильно не спешишь
jackbl писал(а):При этом какая-то часть сознания отключается... как при медитации... мысли превращаются в ощущения...
Лада писал(а):
Какие?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя