Мужчины, женщины и будущее

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Naomi » Пн, 2 апреля 2007, 9:29

Почему-то мне кажется, что как бы ни несла в себе женщина любовь и отдачу, все-таки для возникновения Единого Целого из двух Начал свое веское слово сначала должен сказать мужчина.. Если он не скажет - не будет ничего.. Ибо цикл любви прервется, и вместо Начала Начал наступит Конец Концов..
:) :(

Что происходит вокруг? Женщины в большинстве своем несут в себе агрессивное начало, требуя, покоряя, завоевывая.. Делая карьеру, деля добычу, идя «по трупам» подруг к «своему» мужчине..
Пакеты духа, несущие разворачивающиеся зерна любви, заканчиваются.. Мужчины вырождаются. Они больше не выбирают женщин.. Они выбирают самоуничтожение..
Различными способами.. Им нечего больше делать.. Ведь свое основное предназначение - несение Духа – а значит, и жизни - они перестали выполнять..

N.B. Дополнительная информация:
1. Прошу считать данные тезисы абстрактным обобщением и прогнозным отражением текущей тенденции развития.
2. Автор не является ни жено-, ни мужененавистником, принимает сии факты и написал вышеизложенное только как свою гипотезу, см .п.1.
3. Мать подруги моей дочери, успешная бизнес-вумен, недавно перенесла операцию – рак груди. Девочка серьезная не по годам – на ней практически с детства все воспитание 10-летнего младшего сводного братика. Отчим пьет. С отцом она незнакома.. И мужчина в семье - практически она, так ощущается.. Мама - вся в бизнесе..
Сорри. Выросло из размышлений по поводу, чем помочь девочке..
Naomi
Автор темы
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2 anni » Пн, 2 апреля 2007, 9:42

дорогая вы смотрите ситуацию по россиии)))
я же вам говорила нужно серфингнуться по иностранным сайтам знакомст в а не нашим)))
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3 Naomi » Пн, 2 апреля 2007, 9:46

anni
:)
Та ни. Я в порядке! См. п.1.
Naomi
Автор темы
Аватара

#4 anni » Пн, 2 апреля 2007, 9:54

я не говорю про вас конкретно и как раз смотрю на пункт 1
знаете это прогноз по россии - да. но что это отражает ситуацию во всем остальном мире как восточном так и западном я в принципе не могу согласиться. начать с того что сама постановка вопроса о том что женщины "большинстве своем несут в себе агрессивное начало, требуя, покоряя, завоевывая.. Делая карьеру, деля добычу, идя «по трупам» подруг к «своему» мужчине.. " - это россия и ничего больше. на западе никто не завоевывает особенно обыватели в своем западном рою сыто и спокойно живут как везде а на востке там вообще не борются - ментальность у них другая....

наши женщины необыкновенно жадны и ревнивы наверное поэтому все так и складывается...
anni

#5 Naomi » Пн, 2 апреля 2007, 10:03

anni

Дак и я шучу.. :lol:

Ценное замечание! Респект! :)
Думаю, конечно по России.. Это то, что видно само по себе..

anni писал(а):наши женщины необыкновенно жадны и ревнивы наверное поэтому все так и складывается...

Интересно, почему? У меня есть и на этот счет гипотеза, связанная с революционным задором и равноправием.. Дальше -больше, все для работы а остатки - семье.. Вот и приехали.. :(
Дореволюционные женщины были несколько иными.. :) Но у них тем не менее тоже был мощный уклон в идеалы..
Naomi
Автор темы
Аватара

#6 Brittany » Пн, 2 апреля 2007, 10:07

Naomi писал(а):Женщины в большинстве своем несут в себе агрессивное начало, требуя, покоряя, завоевывая.. Делая карьеру, деля добычу, идя «по трупам» подруг к «своему» мужчине..

Несогласная я.. Это не агрессивное начало.
Это отчаяние и борьба за выживание.
Это отчаяние от несоответствия.
Несоответствия требованиям природы
и запросам общества. Я не знаю, как там сейчас за бугром. Я говорю только о том, что наблюдаю вокруг.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#7 anni » Пн, 2 апреля 2007, 10:14

наоми
равноправие по всему западу
и ничего живут же люди
хотя счас набежит народ и скажеть - а вот у них там гомосексуализьм зато!

Это отчаяние и борьба за выживание.
Это отчаяние от несоответствия.
Несоответствия требованиям природы

правильно а откуда растут у этого ноги?
от ревности и жадности.
у москвиной есть хорошие слова вложенные в уста главного героя "дамы, я устал от вашей тяжелой любви" и вообще много у нее ценных мыслей именно относительно нашей действительности
anni

#8 Naomi » Пн, 2 апреля 2007, 10:20

Nora Greene
Ну пусть так. :) :wub:
Но ничего хорошего-то нет в том, что женщины перестали быть женщинами, а мужчины вырождаются.. Это взаимопроникающий процесс..
А я и сама была такой. Не так еще давно. И ничего, кроме горя и болезней, эта борьба мне не принесла.. А лишь разрушила все..
Так нужно ли ТАК бороться?
Naomi
Автор темы
Аватара

#9 Brittany » Пн, 2 апреля 2007, 11:05

Naomi писал(а):ничего хорошего-то нет в том, что женщины перестали быть женщинами
Не перестали! Просто адаптируются..
мужчины вырождаются
Дак ведь тоже - адаптируются..
Так нужно ли ТАК бороться?

Это кому чего нужно. Кому нужно - пусть борется..
Ты кого спрашиваешь-то? :)
Brittany
Аватара

#10 Naomi » Пн, 2 апреля 2007, 12:03

Nora Greene
:) Это был риторический вопрос.. :)

И что в результате адаптации?
:(
Naomi
Автор темы
Аватара

#11 Nowhere man » Пн, 2 апреля 2007, 12:54

Naomi

А чего ты боишься?
Для чего поднимаешь эту тему?
Или ты не веришь в то, что у Бога есть свой план для всех нас?
Что вся наша жизнь - есть путь к Богу и что по большому счету нет добра и зла, нет хорошего и плохого, а все есть путь - все есть обретение душой зрелости и все мы в итоге придем к Богу.
Nowhere man
Темы: 5
С нами: 18 лет 4 месяца

#12 Naomi » Пн, 2 апреля 2007, 13:06

Nowhere man
Ну почему ж боюсь? Я свое уже отбоялась.. :)
Очень приятно увидеть в этой теме хоть одно мужское мнение..
Да такое!
Респект!
:) :wub:
Nowhere man писал(а):Для чего поднимаешь эту тему?
-Попросилось.
Nowhere man писал(а):Или ты не веришь в то, что у Бога есть свой план для всех нас?
Что вся наша жизнь - есть путь к Богу и что по большому счету нет добра и зла, нет хорошего и плохого, а все есть путь - все есть обретение душой зрелости и все мы в итоге придем к Богу.

Верю. Знаю. Но также я верю, что для этого нужны и наши собственные действия. Вот и действую. Как могу.
Naomi
Автор темы
Аватара

#13 Brittany » Пн, 2 апреля 2007, 13:18

Naomi писал(а):И что в результате адаптации?

Как что? Жить дальше. Учицца :)
Brittany
Аватара

#14 Крыс » Пн, 2 апреля 2007, 15:00

Naomi писал(а):Почему-то мне кажется, что как бы ни несла в себе женщина любовь и отдачу, все-таки для возникновения Единого Целого из двух Начал свое веское слово сначала должен сказать мужчина.. Если он не скажет - не будет ничего.. Ибо цикл любви прервется, и вместо Начала Начал наступит Конец Концов..

можно поподробнее о "веском слове"?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#15 Naomi » Пн, 2 апреля 2007, 15:15

Крыс
Крыс писал(а):можно поподробнее о "веском слове"?

Можно.
Naomi писал(а):свое основное предназначение - несение Духа – а значит, и жизни

А слово у каждого свое.. Вначале было слово.. И слово стало плотию..

Если же подробнее и на примерах, то мысль такова: мужчина не чувствует в себе достаточно жизненной силы. Он живет по инерции, не может создать семьи и т.д. и т.п. Вариации.

P.S. Как бы этой темой я не утверждаю ничего.. Просто витало что-то где-то около, и вот мне самой стало интересно - а что дальше? Т.е. к чему бы это и т.д. Это кусочек тенденции, а всего процесса нам (мне по крайней мере и пока) не видать. Но рискну предположить, что такое "смешение" нужно для возникновения эффекта "пойти от обратного". Довести "адаптацию" до абсурда, и тогда..............................
Naomi
Автор темы
Аватара

#16 Крыс » Пн, 2 апреля 2007, 15:42

Naomi

Naomi писал(а):Это кусочек тенденции, а всего процесса нам (мне по крайней мере и пока) не видать. Но рискну предположить, что такое "смешение" нужно для возникновения эффекта "пойти от обратного". Довести "адаптацию" до абсурда, и тогда..............................

Почему вы считаете такую "адаптацию" абсурдной? Считаете, что это ненормальность? Неприятие Воли Божьей во всем? ;) Или Бог дал единственно возможную реальность и отклонения от нее - есть нарушение высших законов?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#17 Brittany » Пн, 2 апреля 2007, 15:50

Крыс имхо Naomi ничего подобного не утверждает,
просто в свободном полёте. Вы с ней едины имхо
Brittany
Аватара

#18 Naomi » Пн, 2 апреля 2007, 15:55

Крыс
Это не я считаю. Вот именно что
Крыс писал(а):нарушение высших законов
.
А что, Содом и Гоморра , признаки которых мы сейчас видим повсеместно - это тоже "нормальность"?
В крупном торговом центре, где постоянно бывают взрослые с детьми, подростки(есть кинотеатр и кафе) на самом видном месте висит плакат с рекламой джинсов из этой же серии.. и все молчат и "принимают"..

Давайте уже не путать Божий дар с яичницей, и не плести тут обычную ФДКшную веревку - ах, да вы не принимаете! Принимать - одно, а действовать - другое. Если я это принимаю как факт и часть мира, это еще не означает того, что не нужно об этом говорить и отмечать эти факты как болезненные наросты на теле человечества..
План-то да, Божественный.. Но и от нас кое-что в нем зависит..
Naomi
Автор темы
Аватара

#19 Brittany » Пн, 2 апреля 2007, 16:00

Naomi писал(а):плакат с рекламой джинсов из этой же серии

Джинсы из Содома и Гоморры? Это как?
Brittany
Аватара

#20 virtual » Пн, 2 апреля 2007, 16:12

Nowhere man писал(а):Или ты не веришь в то, что у Бога есть свой план для всех нас?
У Него то есть план!
Вот только жаль, что этот план знают так мало женщин, и … еще меньше мужчин! Эмансипация, эмансипация! Чем я хуже мужчины?
Вселенная имеет женское начало. И это женское начало хочет познать того, Кто создал это женское начало, чтобы быть не хуже Него по своим возможностям. И для этого требуется некий адаптер между этим женским началом и его Создателем, поскольку это две самые большие противоположности. И для своего познания и самосовершенствования вплоть до … это женское начало путем сложного итерационного процесса сотворило … мужчину, вложив все свои самые сокровенные желания в женщину. Даааа, измельчал ныне мужик!... но и женщина позабыла свою первооснову, захотев теперь уже уподобиться не Создателю, а страшенному эгоисту в мужском обличии. Эмансипация, эмансипация!
:wub:
virtual

След.

Вернуться в Основной раздел