sdf

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Victor » Вс, 1 апреля 2007, 8:32

we
Victor

#2 Victor » Вс, 1 апреля 2007, 8:53

И посленнее. Звучит парадоксом. Если уж сумели привести себя в порядок и сами не зависите от духа, то в поведении ни малейшей уступки тому, кто агрессивен по духу не может быть!

Потому что для него - это подпитка собственой экспансии. А ктогда человек почище в этом плане - его остановит - то программа развернется, что угодно. Но зато процесс дреграданции будет становлен. Если уж поймали ощущение смирения, принятия любого поведения, того что не нарвится. То когда человек агрессивный настивается, казалось бы: можно внешне уступить, чтоб не приставал.
Так это же разрвращение. Наоборот, не уступать "отобрать" у него все.

Это так просиходит: бандит когда грабит опирается на нож. Солдат на пистолет. ТАкой человек на то, что ЖЕРТВА не сможет отрешится от агрессии духа(подчеркиваю это понятие поля, а не внешнего)
Вот он идет: говорит хочу это и то сделай немедленно! Я говорю: не хочу. Он эмоцией идет: а я тогда тебя духовно унчитожу. Я: уничтожай, каждый человек волен поступать по своему усмотрению.
Он пытается, все больше, больше, как только он подходит к максимальному усилию, которое у него вызывает ощущуние"вот это должно подчинить весь мир" но я держу, и нет пробоя - то тогда происходит излом и агрессия уже идет в его сторону. Он уже не опасен. для других, только для себя. Но так рано или поздно он бы вышел на этот этап....
Victor

#3 Благодарю » Вс, 1 апреля 2007, 9:18

Война и мир, а где любофь ? ;)
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Victor » Вс, 1 апреля 2007, 9:22

любоф у каждого свой путь :unsure:
Victor

#5 Благодарю » Вс, 1 апреля 2007, 9:35

Victor писал(а):любоф у каждого свой путь

;)
Делить мир на плацдарм, это как ?
Благодарю
Аватара

#6 Hanuman » Вс, 1 апреля 2007, 11:52

Victor

Так , я не понял.
Вот ведь вроде грамотно рассуждаешь , а участок то на нечистой земле – КУПИЛ. :lol: :lol: ;)
Будешь жить среди бесенят и вампиров.
На что рассчитываешь ?
Но то , что сможешь усех перевоспитать ?
Или на то , что сможешь всех принять и простить ?
А мобыть - не чудо ?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#7 Victor » Вс, 1 апреля 2007, 16:46

Чудо явится нам! Я сканировал сию грешную землю, вглубь, сквозь корни камни и песок. Некогда стоял тут древнее капище, давно сгинувших людей. Уходя я вчера начертал руны в поле. Пески времени повернулись вспять. Сегодня я увидел то что искал. Из межевых столбов крошится бетон, проглядывают в камне скрюченные фигурки забытых божков.

Сия земля будет проклята для живых. Все что дышит не найдет покоя. Страх накроет волной сию землю. Сковает ужасом и тленом, погонит нечестивых прочь! Некогда будет им осуждать. Несмогут любоватся собственной правотой, сгинет уверенноть. Тогда, когда вечерний туман наполнится зыбкими фигурами предков. Клочья фигур с палашами, штандартами и бердышами, с коих сыплется прах, покажут им что такое уверенность и стабильность. :/ :P
Victor

#8 Úlfhéðinn » Вс, 1 апреля 2007, 18:01

Victor писал(а):Чудо явится нам! Я сканировал сию грешную землю, вглубь, сквозь корни камни и песок. Некогда стоял тут древнее капище, давно сгинувших людей. Уходя я вчера начертал руны в поле. Пески времени повернулись вспять. Сегодня я увидел то что искал. Из межевых столбов крошится бетон, проглядывают в камне скрюченные фигурки забытых божков.

Сия земля будет проклята для живых. Все что дышит не найдет покоя. Страх накроет волной сию землю. Сковает ужасом и тленом, погонит нечестивых прочь! Некогда будет им осуждать. Несмогут любоватся собственной правотой, сгинет уверенноть. Тогда, когда вечерний туман наполнится зыбкими фигурами предков. Клочья фигур с палашами, штандартами и бердышами, с коих сыплется прах, покажут им что такое уверенность и стабильность. :/ :P

Изображение
Изображение
Úlfhéðinn

#9 explorer » Вс, 1 апреля 2007, 18:04

Анарион жив! :D
explorer
С нами: 20 лет 2 месяца

#10 Úlfhéðinn » Вс, 1 апреля 2007, 18:08

Анарион форева! :genie:
Úlfhéðinn

#11 Благодарю » Вс, 1 апреля 2007, 23:42

explorer
Wraith
И чо, нужно оскорблять и обижать человека ??
Благодарю
Аватара

#12 Predator » Пн, 2 апреля 2007, 0:07

Воин, орудуя на поле боя - должен любить......
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#13 explorer » Пн, 2 апреля 2007, 6:30

Дмитрий АноД
Забавно.

Т.е. фраза "Анарион жив", выражающая искреннюю радость по поводу возвращения Анариона, пусть и под другим ником, на форум - это оскорбление.

А выдача отсебятины, выдаваемой за цитаты форумчан в теме http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=7373 (т.е. подлог, если называть вещи своими именами) в массовых масштабах - это якобы эксклюзивный креатифф.

Лицемер.
explorer

#14 Благодарю » Пн, 2 апреля 2007, 6:41

explorer писал(а):Лицемер.

Оригинальная у вас подпись. :D
В праздник Дурака я бы поставил,- лицедей, это по доброму будет звучать. А то, что человек после ваших искрометаний в его теме стирает название и основную часть своей темы, после ваших злыбов ???
;)
Благодарю
Аватара

#15 explorer » Пн, 2 апреля 2007, 6:50

Дмитрий АноД писал(а):я бы поставил,- лицедей,

ставь, кто мешает? впрочем, и без этого все всё понимают :P

Касательно же причин, побудивших Виктора зачистить свои посты, тут не так все очевидно. Может, то следствие неудачно повернувшихся вспять песков времени. Или клочья фигур с палашами, штандартами и бердышами, с коих сыплется прах, развеяли его уверенность и подорвали стабильность.
explorer

#16 Благодарю » Пн, 2 апреля 2007, 7:05

explorer писал(а):ставь, кто мешает? впрочем, и без этого все всё понимают
Ну если я у вас сопру вашу подпись, то вы меня обвините в плагиате, хотя ваше утверждение насчет того, что все и так понимают, как раз и обрашено против ваших пояснений кассаемых действий автора,-почему он убрал свою тему ? Ведь все и так понимают, что это связано с вашими действиями.
:P
explorer писал(а):Касательно же причин, побудивших Виктора зачистить свои посты, тут не так все очевидно

Не очевидно, но все всё понимают. :D
Благодарю
Аватара

#17 Victor » Пн, 2 апреля 2007, 7:38

Причины, побудившие зачистить темы, совсем не связаны с последующими постами.
Victor

#18 Благодарю » Пн, 2 апреля 2007, 8:00

Victor
Victor писал(а):Причины, побудившие зачистить темы, совсем не связаны с последующими постами.

:O Ну мы тока начали, преодолевать свою правоту, то есть духовность, а вы раз и облом. Зачем так жестоко ?
:D
Благодарю
Аватара

#19 Антон » Пн, 2 апреля 2007, 9:06

Victor писал(а):Тогда, когда вечерний туман наполнится зыбкими фигурами предков. Клочья фигур с палашами, штандартами и бердышами, с коих сыплется прах, покажут им что такое уверенность и стабильность.

И не говори.

Прикольная тема.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

Вернуться в Основной раздел