Список разделов › Главное › Основной раздел
Victor писал(а):любоф у каждого свой путь
Victor писал(а):Чудо явится нам! Я сканировал сию грешную землю, вглубь, сквозь корни камни и песок. Некогда стоял тут древнее капище, давно сгинувших людей. Уходя я вчера начертал руны в поле. Пески времени повернулись вспять. Сегодня я увидел то что искал. Из межевых столбов крошится бетон, проглядывают в камне скрюченные фигурки забытых божков.
Сия земля будет проклята для живых. Все что дышит не найдет покоя. Страх накроет волной сию землю. Сковает ужасом и тленом, погонит нечестивых прочь! Некогда будет им осуждать. Несмогут любоватся собственной правотой, сгинет уверенноть. Тогда, когда вечерний туман наполнится зыбкими фигурами предков. Клочья фигур с палашами, штандартами и бердышами, с коих сыплется прах, покажут им что такое уверенность и стабильность.![]()
explorer писал(а):Лицемер.
Дмитрий АноД писал(а):я бы поставил,- лицедей,
Ну если я у вас сопру вашу подпись, то вы меня обвините в плагиате, хотя ваше утверждение насчет того, что все и так понимают, как раз и обрашено против ваших пояснений кассаемых действий автора,-почему он убрал свою тему ? Ведь все и так понимают, что это связано с вашими действиями.explorer писал(а):ставь, кто мешает? впрочем, и без этого все всё понимают
explorer писал(а):Касательно же причин, побудивших Виктора зачистить свои посты, тут не так все очевидно
Victor писал(а):Причины, побудившие зачистить темы, совсем не связаны с последующими постами.
Victor писал(а):Тогда, когда вечерний туман наполнится зыбкими фигурами предков. Клочья фигур с палашами, штандартами и бердышами, с коих сыплется прах, покажут им что такое уверенность и стабильность.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя