Баба - стерва?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Бикатов » Пт, 30 марта 2007, 19:11

Моя подруга Танька бросила мужа. Не хотел он, жмот, давать ей деньги на раскрутку какого-нибудь бизнеса. Это потом он стоял на коленях, плакал и обещал дать пару миллионов долларов, лишь бы не уходила.
Но было поздно, источник финансирования уже был найден. У Таньки появилась своя фирма, одна из лучших в городе квартир, она начала гордо именовать себя владелицей. Рестораны -канары и активное участие Таньки в бизнесе нового мужа за пару лет привели его прямиком в колонию-поселение за неуплату в особо крупном размере.. Танька неожиданно поняла, что он слабак, а слабаков она презирает.
Через три месяца из безвоздушного пространства в Танькиной жизни материализовался перспективный молодой человек из обеспеченой семьи. Сейчас она очень занята продажей его недвижимости - больших участков земли недалеко от города.
Она уже распределила как будут потрачены средства и какой бизнес она организует. "Деньги должны идти в семью",- говорит она, потирая руки.
Она, кстати, очень любит рассуждать о любви. Гордится своим опытом.
С точки зрения ДК, ее способности должны же как-то объясняться? Потому что обычной бытовой логикой объяснить поведение мужчин отдающих ей все и в результате остающихся без штанов мне, например, трудно.
:O
Бикатов
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#2 tigrizia » Пт, 30 марта 2007, 19:30

Бикатов
с точки зрения ДК у вас большие проблемы. :)
судя по всему вы сами часто путаете свое и чужое и потому чужая проблема вас так заводит. :)

например, один мой знакомый требовал от меня денег, которых не заработал и которых мне никогда не давал, и при этом шантажировал. видимо он искренне верил в то что ему должны.
:)
так что, если вы судите о "стерве" со слов ее мужа, то тут возможны некие искажения. :)
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3 Кнопка » Пт, 30 марта 2007, 23:02

Бикатов

СНЛ об этом много говорил и писал. Типа такие женщины "раскручивают" именно тех мужиков, которым это позарез нужно, чтоб "карму почистить". И если ентот мужик не обидится на нее, то очистился. Что не исключает внешнего воспитания означенной особы. (Впрочем, она, кажется, этого умудряется пока счастливо избегать). А без нее вапче бы помер нафик. А дамочку эту судьба еще фейсом об тейбл поколотит. "Искушение не может не прийти, но горе тому, через кого оно приходит". Искушение - это отказ от любви, имхо.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#4 Бриджит » Сб, 31 марта 2007, 9:02

Котенок Гав писал(а):А дамочку эту судьба еще фейсом об тейбл поколотит.

Необязательно. Все зависит от её отношения к жизни и зацепки за деньги. Можно любить деньги безумно но не цепляться за них душой. И я думаю, она действительно выступает в роли "доктора" для этих мужчин.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#5 возвращение надежды » Сб, 31 марта 2007, 9:48

Угу...на Тольяттинском семинаре Лазарев таких женщин назвал "санитарами леса".
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#6 tigrizia » Сб, 31 марта 2007, 11:35

Котенок Гав писал(а):А дамочку эту судьба еще фейсом об тейбл поколотит.

если она виновата может и поколотит, а если не виновата то ваши пожелания к вам же и вернуться. так что поосторожнее с кровожадными прогнозами. :)
tigrizia

#7 tigrizia » Сб, 31 марта 2007, 11:38

Бикатов писал(а):Потому что обычной бытовой логикой объяснить поведение мужчин отдающих ей все и в результате остающихся без штанов мне, например, трудно.

ну первый то муж вроде в штанах остался... :O да и последний вроде еще не разолися... ;)
ну вообще-то видимо нельзя рассчитывать на тех людей, которые с легкостью меняют своих партнеров, словно перчатки или тапочки... здесь я с вами согласна. причем это относится как к женщинам так и к мужчинам. :)

РС: оказывается мужчины тоже склонны преувеличивать чьи-то грехи, как и женщины. :)
tigrizia

#8 Бикатов » Сб, 31 марта 2007, 20:52

:)
Интересно, по Лазареву можно объяснить почти любую жизненную ситуацию. И логики-то в поведении человека нет никакой, и все друзья его дураком просто считают, ан нет - "чистит карму", все правильно.
Мудрость то какая.
:roll:
Бикатов
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#9 katyava » Сб, 31 марта 2007, 22:15

Интересно, по Лазареву можно объяснить почти любую жизненную ситуацию. И логики-то в поведении человека нет никакой, и все друзья его дураком просто считают, ан нет - "чистит карму", все правильно.
Мудрость то какая.
Дык все в жизни разумно и закономерно
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#10 Антон » Пн, 2 апреля 2007, 8:18

Бикатов

Респект Танюхе!

Если бы вы только знали как помогла эта девушка душам тех мужчин, с которыми ее свела судьба.
Они должны благодарить Бога за то, что он послал им ее.
Антон
Аватара
Темы: 100

#11 Бриджит » Пн, 2 апреля 2007, 8:31

Trubadur писал(а):Если бы вы только знали как помогла эта девушка душам тех мужчин, с которыми ее свела судьба.
Они должны благодарить Бога за то, что он послал им ее.

Здесь согласна. А как же быть с ней самой. Мо моему, если она к этому относится легко, не обладает гордыней от собственных поступков, не "прилипает" к деньгам, то и у нее может сложиться все не плохо. Хотя где та тонкая грань, чтобы душа не прилипла к земному?
Бриджит F
Аватара

#12 tigrizia » Пн, 2 апреля 2007, 8:58

Сахара
Сахара писал(а):А как же быть с ней самой. Мо моему, если она к этому относится легко, не обладает гордыней от собственных поступков, не "прилипает" к деньгам, то и у нее может сложиться все не плохо. Хотя где та тонкая грань, чтобы душа не прилипла к земному?

а давайте дружно пожелаем ей и ее мужьям любви и мудрости? :?
может тогда всем сразу легче станет? и нам в том числе... :)
tigrizia

#13 Brittany » Пн, 2 апреля 2007, 10:23

Стерва
Смеялась, дразнила,
Шутила, свистела..
Какая ж ты, милая, всё-таки стерва!

Со мной флиртовала,
Сказала - я первый...
мне жить не давала,
Ну стерва ты, стерва...

Хамила, грубила -
Всё это терпел я,
Не видел тогда,
Что ты всё-таки стерва...

Лишился покоя,
Внимал твоим перлам.
Что это такое?!
Ну стерва ты, стерва..

Теперь я спокоен.
Лечу свои нервы.
Я, кажется, болен.
Какая ж ты стерва!!!!!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#14 Пух » Пн, 2 апреля 2007, 10:48

:lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
"Звали эту милую барышню М(Т)аня Ларычева, она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд. Сводня, воровка на доверии, четырежды судимая, на левой руке - буквы (Т)АНЯ"
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 2 месяца

#15 Антон » Пн, 2 апреля 2007, 11:35

Сахара

Вы мыслите катеогриями двойственности - добро и зло.
Я мыслю немного иначе, по тому не могу дать вам ответ на вопрос где какая грань и кому что лучше.
Каждому свое, у каждого своя карма.
Оставим им их проблемы и будем решать свои.
Антон
Аватара
Темы: 100

#16 Бриджит » Пн, 2 апреля 2007, 12:30

Trubadur писал(а):Вы мыслите катеогриями двойственности - добро и зло.
Я мыслю немного иначе, по тому не могу дать вам ответ на вопрос где какая грань и кому что лучше.

Я вроде про добро и зло не писала... Это понятно, что у нас восприятие зла может быть одним, а у высших сил иным. Я именно про Лазаревское "прилипание к земному", так как меня лично этот вопрос тоже волнует, я сама боюсь прилипнуть к материальному, и вроде делаю при этом все, чтобы этого не произошло.
Бриджит F
Аватара

Вернуться в Основной раздел